ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

печально но факт

RSS-поток ветки «печально но факт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблядно я итак все знаю.
leo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

leo писал(а):
да ладно. лакруа выпускает скиволы 2 лыжи - 2 лыжи, 1 лыжа - скивол-монолыжа-борд

Ничего не понял... у Лакруа есть лыжи LX Powder, которую только в шутку называют скволлом (но уж никак не лыжей-стеной), а есть настоящий сквол, на который ставят две крепы и которые никак не может выступать как лыжа...

какие еще монолыжи-борды??

Согласен, упростил

Лакруа LX Powder 2 шт - с площадками под лыжные крепы - лыжи..
Лакруа Скивол 1 шт - с закладками под жеские бордерные крепы - скивол.

И то и другое абсолютно одинаковая штука (геометрия, жесткость, ...), отличаются токо крепами и кол-вом Smile

т.е. типа один борд на двух ногах или два борда - Smile на каждой ноге
хотя конешно борд и скивол разные вещи...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля! Опять моя любимая тема проснулась!
Так вот в продолжение ОФФТОПа: БОРДЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАСРАНЦЫ!!! НЕНАВИЖУ БОРДЕРОВ!!! ПОНТОВ До Х а умения кататься ни Х! ...Фу...
Фсе...
leo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу вышеназванных споров - кого-то прикалывает одно, кого-то другое Smile
я перешел на борд (после 10 лет лыж) из-за коленок, но ничуть не жалею - безопасность по сравнению с лыжами дала мне еще одну степень свободы - прыжки, трюки,....

но что-то и потерял (например тяжко валить с дальних северов Smile Smile )

хотя согласен, бордеры - засранцы, все!! все как один!!
но не хуже дядьки с перегаром, в джинсах, на лыжах и с криком о блляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! - понтов еще больше, умения еще меньше..

Последний раз редактировалось: leo (Вт Окт 25, 2005 9:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Так вот в продолжение ОФФТОПа: БОРДЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАСРАНЦЫ!!! НЕНАВИЖУ БОРДЕРОВ!!! ПОНТОВ До Х а умения кататься ни Х! ...Фу...
Фсе...

А может на забор пописяем кто выше бодеры лыжники Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудова я пописяю выше, я ж высотник Smile
А Бордеры все равно ЗАСРАНЦЫ!!!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Привет чуваки!
Вот вы тут все спорите, а меня другой вопрос интересует.
У меня куча знакомых всю жизнь трахала брюнеток(наверно потому, что их больше), а потом перешли на блондинок. А другие, наоборот, потрахав блондинок, стали увлекаться брюнетками. Так вот я не пойму, - кто из них круче?

ЗАЧОТ....

БИРЮКOFF писал(а):
Фсе...

Еще один ЗАЧОТ...
Слова истинного бордера!!!!
leo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один минус вспомнил !
Все мои друзья - лыжники теперь за засранца держат Smile Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все оттого что модеры еВанутые лыжники тута.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте сюда. Хватит уже. Взрослые люди вроде че опять то серьезно так начали разговор. Оскорбления опять же. Хорошь фигней страдать.

По поводу снарядов. Мне фиалетово кто что думает обо мне если я на борде катаюсь. Мне клева.

Думал пошутить на счет лыжников но блин чуствую в этой теме не надо. Smile

Кароче хорошь ругаться. Накинулась тут стая лыжников на одного бордера!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru