|
|
| Пользуетесь домашним стационарным телефоном? |
| Да. |
|
12% |
[ 5 ] |
| Нет. |
|
78% |
[ 32 ] |
| А что это такое? |
|
9% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 41 |
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Домашний телефон - стационарный. |
|
|
Сломался у меня телефон домашний, хотел какой-нибудь в ретро-стиле, а потом подумал - а нужен ли мне он вообще? Пользуюсь в лучшем случае один-два раза в месяц...
Вот и решил поинтересоваться у уважаемого сообщества - пользуется ли кто таким телефоном дома. Понятно, на работе, в офисах - они востребованы, а для домашнего использования по моему они уже и не нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если дома есть старшее поколение, то нужен. Даже если есть свой мобильный, по городскому звонить привычней |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Домашний телефон - стационарный. |
|
|
| Umg писал(а): |
Сломался у меня телефон домашний, хотел какой-нибудь в ретро-стиле, а потом подумал - а нужен ли мне он вообще? Пользуюсь в лучшем случае один-два раза в месяц...
Вот и решил поинтересоваться у уважаемого сообщества - пользуется ли кто таким телефоном дома. Понятно, на работе, в офисах - они востребованы, а для домашнего использования по моему они уже и не нужны. |
Я отказался от домашнего телефона года 3 назад |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда кредит берешь- любят спрашивать- есть ли домашний,
а так если есть, то надо брать тариф без абонентской платы, мы тоже несколько месяцев не пользовались, нам потом БИС такой счет и ультиматум выставили, что пришлось вообще от них отказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такой же вопрос, но отказаться жалко  |
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 АРД, нету тарифа без абонплаты.
2 Валкер, проводная телефония уже на самом деле давно не "медная", и в случае пистеца каналы один хрен попадают все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Надо изменить репутацию не менее чем 2 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.
|
Не помню, за что в прошлый раз fix прибавлял в репу, но, за мной должок. Абонплата за стационарный телефон в Магнитке была рублей триста, плюс ещё за минуты. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлый век...
Интересно кто-нибудь продолжает пользоваться проводным радио?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| 2 Валкер, проводная телефония уже на самом деле давно не "медная", и в случае пистеца каналы один хрен попадают все. |
Хз, имхо дело в загруженности сети. По-крайней мере, во время теракта в Дубровке по сотовому в Москву тупо никому не смог дозвониться. Со стационара без проблем.
Последний свежий пример - лето 2016 - массовый приезд-приход абитуриентов/родителей для сдачи результатов ЕГЭ/документов в один из университетов рядом с моей конторой. Сотовая связь/интернет напрочь умерли. Благо, остался ГТС - опять таки никаких проблем. Впрочем, каждый решает сам  |
|
| Вернуться к началу |
|
|