ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Домашний телефон - стационарный.

RSS-поток ветки «Домашний телефон - стационарный.»
На страницу 1, 2  След.

Пользуетесь домашним стационарным телефоном?
Да.
12%
 12%  [ 5 ]
Нет.
78%
 78%  [ 32 ]
А что это такое?
9%
 9%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 4:49 pm    Заголовок сообщения: Домашний телефон - стационарный. Ответить с цитатой

Сломался у меня телефон домашний, хотел какой-нибудь в ретро-стиле, а потом подумал - а нужен ли мне он вообще? Пользуюсь в лучшем случае один-два раза в месяц...
Вот и решил поинтересоваться у уважаемого сообщества - пользуется ли кто таким телефоном дома. Понятно, на работе, в офисах - они востребованы, а для домашнего использования по моему они уже и не нужны.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дома есть старшее поколение, то нужен. Даже если есть свой мобильный, по городскому звонить привычней
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 5:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Домашний телефон - стационарный. Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сломался у меня телефон домашний, хотел какой-нибудь в ретро-стиле, а потом подумал - а нужен ли мне он вообще? Пользуюсь в лучшем случае один-два раза в месяц...
Вот и решил поинтересоваться у уважаемого сообщества - пользуется ли кто таким телефоном дома. Понятно, на работе, в офисах - они востребованы, а для домашнего использования по моему они уже и не нужны.

Я отказался от домашнего телефона года 3 назад
ard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда кредит берешь- любят спрашивать- есть ли домашний,
а так если есть, то надо брать тариф без абонентской платы, мы тоже несколько месяцев не пользовались, нам потом БИС такой счет и ультиматум выставили, что пришлось вообще от них отказаться.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой же вопрос, но отказаться жалко Smile
xxx2016

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
такой же вопрос, но отказаться жалко Smile

Жалко с улыбкой - это конечно детская наивность поколения пепси, но хорошо хоть что жалко. В случае ЧС (теракт, и т.д. и т.п.) сотовая связь напрочь умирает. Полный список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8. такшта каждый решает сам для себя
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 АРД, нету тарифа без абонплаты.
2 Валкер, проводная телефония уже на самом деле давно не "медная", и в случае пистеца каналы один хрен попадают все.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо изменить репутацию не менее чем 2 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.

Не помню, за что в прошлый раз fix прибавлял в репу, но, за мной должок. Абонплата за стационарный телефон в Магнитке была рублей триста, плюс ещё за минуты.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлый век...

Интересно кто-нибудь продолжает пользоваться проводным радио? Smile
xxx2016

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
2 Валкер, проводная телефония уже на самом деле давно не "медная", и в случае пистеца каналы один хрен попадают все.

Хз, имхо дело в загруженности сети. По-крайней мере, во время теракта в Дубровке по сотовому в Москву тупо никому не смог дозвониться. Со стационара без проблем.
Последний свежий пример - лето 2016 - массовый приезд-приход абитуриентов/родителей для сдачи результатов ЕГЭ/документов в один из университетов рядом с моей конторой. Сотовая связь/интернет напрочь умерли. Благо, остался ГТС - опять таки никаких проблем. Впрочем, каждый решает сам по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru