ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой теннис

RSS-поток ветки «Большой теннис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viv и Подруга Брата. Диспозиция такова, мы с товарищем подходим к 22-00 в воскресенье на старые корты в Якутова, если корты заняты, подождем, но как правило в это время они уже пустуют, у нас очередная битва будет. Предложение о паре в силе. Так что велкам.
Если силы будут явно неравны, вы можете сами друг с другом поиграть на соседнем корте.
ПыСы. На всяк случай оставлю сот только для смс 8-917-415-14-14 .
ПыПыСы. А ракетки то у вас со старых времен остались наверно, у нас есть запасные, но они дубовые.
Viv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Большой теннис Ответить с цитатой

Jennifer, с Дмитрием мы поиграли замечательно, главное , что уровень игры у нас примерно одинаковый. Собираемся продолжать играть.
Umg, а мы с вами я так понимаю примерно одной возрастной категории.
Мы в прошлую субботу ездили играть на стадион «Локомотив» (Дема) ( 12 часов) с уже упомянутым выше Дмитрием, там 250 р.за час в выходные дни днем.
Мне понравилось. Можете присоединяться.
Боюсь, что в воскресенье не получится , а перенести на субботу игру нельзя.На следующей неделе- реально.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Большой теннис Ответить с цитатой

Viv писал(а):
Jennifer, с Дмитрием мы поиграли замечательно, главное , что уровень игры у нас примерно одинаковый. Собираемся продолжать играть.
Umg, а мы с вами я так понимаю примерно одной возрастной категории.
Мы в прошлую субботу ездили играть на стадион «Локомотив» (Дема) ( 12 часов) с уже упомянутым выше Дмитрием, там 250 р.за час в выходные дни днем.
Мне понравилось. Можете присоединяться.
Боюсь, что в воскресенье не получится , а перенести на субботу игру нельзя.На следующей неделе- реально.

В Деме играли - покрытие не нравится, ДСП, на харде лучше играть. Завтра в Шиханы поеду, в этом году не был, да и Триал там ски-тесты проводит. Лыжи и теннис в один день - многовато будет, старые уже мы Very Happy Да ладно не последний день живем, сыграем исчо
Viv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Большой теннис Ответить с цитатой

Umg, как прошла ваша битва в воскресенье?
Вы только по выходным играете или в будни тоже?
Я нашла партнершу.
Ваше предложение о совместной игре остается в силе?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Большой теннис Ответить с цитатой

Viv писал(а):
Umg, как прошла ваша битва в воскресенье?
Вы только по выходным играете или в будни тоже?
Я нашла партнершу.
Ваше предложение о совместной игре остается в силе?

Все в силе, окромя того что сейчас на кортах в Якутова соревнования памяти Роговой до 11 февраля. Так что корты сейчас заняты Crying or Very sad В вскр не получилось, и только вчера еле-еле пробились к 11-15 вечера.
И кроме того, в среду в Салавате начинается турнир любителей, так мы с товарищем заявились на него и завтра уедем и вернемся только в воскр. Может у кого нибудь получится выиграть Very Happy
Так что на этой неделе не получится, а на следующей легко, можно и в будни. Покупайте коку-колу Very Happy
Viv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Большой теннис Ответить с цитатой

Всем привет и пожелания счастья и любви к дню Святого Валентина Very Happy !
Umg, как прошел турнир в Салавате?
Поздравлять вас можно?
Какие планы на эту неделю?
Кока-колой мы уже запаслись.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Большой теннис Ответить с цитатой

Viv писал(а):
Всем привет и пожелания счастья и любви к дню Святого Валентина Very Happy !
Umg, как прошел турнир в Салавате?
Поздравлять вас можно?
Какие планы на эту неделю?
Кока-колой мы уже запаслись.

Салют.
Один поехал, товарисч не смог. Прое....л в полуфинале в своем возрасте (6-7; 5-7)и в расстройстве уехал домой, даж на игру за третье место не остался Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Так что нахрапом не получилось, надо тренироваться, блин.
Планировали поиграть с товарищем завтра в Якутова, часов в 10 вечера. приходите если время позволяет, приносите кока-колу Very Happy
Кста, если завтра не сыграем, тогда на этой неделе не получится, в четверг я сваливаю на Банчик до вскр. Так что, если надумаете, СМС-те, тел я в ветке оставлял, мы хоть приличные шорты оденем Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viv и вашей подруге.
Если хотите научиться играть более-менее, без тренера не обойтись, стопудово. Он вам технику поставит, иначе так и будете коряво играть. Играть друг с другом, тоже вариант, но вы больше за мячами будете бегать, чем непосредственно играть. Игорь сказал что может вас поспарринговать за достаточно разумные деньги, если интересно, то тел его оставлю.
ПыСы. А зачем вы колу оставили, я же шутил... Very Happy
Viv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Большой теннис Ответить с цитатой

Umg.
Во-первых, огромное вам с Игорем спасибо за джентельменскую игру с "великими теннисистками".
Во-вторых, не знаю , как Лариса, спрошу, а я- однозначно согласна.
Конечно, нужно учиться с тем , кто играет гораздо лучше тебя.
Оставляйте тел.Игоря.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

rax.ru