|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viv и Подруга Брата. Диспозиция такова, мы с товарищем подходим к 22-00 в воскресенье на старые корты в Якутова, если корты заняты, подождем, но как правило в это время они уже пустуют, у нас очередная битва будет. Предложение о паре в силе. Так что велкам.
Если силы будут явно неравны, вы можете сами друг с другом поиграть на соседнем корте.
ПыСы. На всяк случай оставлю сот только для смс 8-917-415-14-14 .
ПыПыСы. А ракетки то у вас со старых времен остались наверно, у нас есть запасные, но они дубовые. |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Большой теннис |
|
|
Jennifer, с Дмитрием мы поиграли замечательно, главное , что уровень игры у нас примерно одинаковый. Собираемся продолжать играть.
Umg, а мы с вами я так понимаю примерно одной возрастной категории.
Мы в прошлую субботу ездили играть на стадион «Локомотив» (Дема) ( 12 часов) с уже упомянутым выше Дмитрием, там 250 р.за час в выходные дни днем.
Мне понравилось. Можете присоединяться.
Боюсь, что в воскресенье не получится , а перенести на субботу игру нельзя.На следующей неделе- реально. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Большой теннис |
|
|
Viv писал(а): |
Jennifer, с Дмитрием мы поиграли замечательно, главное , что уровень игры у нас примерно одинаковый. Собираемся продолжать играть.
Umg, а мы с вами я так понимаю примерно одной возрастной категории.
Мы в прошлую субботу ездили играть на стадион «Локомотив» (Дема) ( 12 часов) с уже упомянутым выше Дмитрием, там 250 р.за час в выходные дни днем.
Мне понравилось. Можете присоединяться.
Боюсь, что в воскресенье не получится , а перенести на субботу игру нельзя.На следующей неделе- реально. |
В Деме играли - покрытие не нравится, ДСП, на харде лучше играть. Завтра в Шиханы поеду, в этом году не был, да и Триал там ски-тесты проводит. Лыжи и теннис в один день - многовато будет, старые уже мы Да ладно не последний день живем, сыграем исчо |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Большой теннис |
|
|
Umg, как прошла ваша битва в воскресенье?
Вы только по выходным играете или в будни тоже?
Я нашла партнершу.
Ваше предложение о совместной игре остается в силе? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Большой теннис |
|
|
Umg, как прошла ваша битва в воскресенье?
Вы только по выходным играете или в будни тоже?
Я нашла партнершу.
Ваше предложение о совместной игре остается в силе? |
Все в силе, окромя того что сейчас на кортах в Якутова соревнования памяти Роговой до 11 февраля. Так что корты сейчас заняты В вскр не получилось, и только вчера еле-еле пробились к 11-15 вечера.
И кроме того, в среду в Салавате начинается турнир любителей, так мы с товарищем заявились на него и завтра уедем и вернемся только в воскр. Может у кого нибудь получится выиграть
Так что на этой неделе не получится, а на следующей легко, можно и в будни. Покупайте коку-колу  |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: Большой теннис |
|
|
Всем привет и пожелания счастья и любви к дню Святого Валентина !
Umg, как прошел турнир в Салавате?
Поздравлять вас можно?
Какие планы на эту неделю?
Кока-колой мы уже запаслись. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большой теннис |
|
|
Всем привет и пожелания счастья и любви к дню Святого Валентина !
Umg, как прошел турнир в Салавате?
Поздравлять вас можно?
Какие планы на эту неделю?
Кока-колой мы уже запаслись. |
Салют.
Один поехал, товарисч не смог. Прое....л в полуфинале в своем возрасте (6-7; 5-7)и в расстройстве уехал домой, даж на игру за третье место не остался Так что нахрапом не получилось, надо тренироваться, блин.
Планировали поиграть с товарищем завтра в Якутова, часов в 10 вечера. приходите если время позволяет, приносите кока-колу
Кста, если завтра не сыграем, тогда на этой неделе не получится, в четверг я сваливаю на Банчик до вскр. Так что, если надумаете, СМС-те, тел я в ветке оставлял, мы хоть приличные шорты оденем  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viv и вашей подруге.
Если хотите научиться играть более-менее, без тренера не обойтись, стопудово. Он вам технику поставит, иначе так и будете коряво играть. Играть друг с другом, тоже вариант, но вы больше за мячами будете бегать, чем непосредственно играть. Игорь сказал что может вас поспарринговать за достаточно разумные деньги, если интересно, то тел его оставлю.
ПыСы. А зачем вы колу оставили, я же шутил...  |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Большой теннис |
|
|
Umg.
Во-первых, огромное вам с Игорем спасибо за джентельменскую игру с "великими теннисистками".
Во-вторых, не знаю , как Лариса, спрошу, а я- однозначно согласна.
Конечно, нужно учиться с тем , кто играет гораздо лучше тебя.
Оставляйте тел.Игоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|