ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой теннис

RSS-поток ветки «Большой теннис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To um
Какой же меркантильный, однако.

И вам нравятся БЛОНДИНКИ! Smile Кто скажет что я не блодндинка??? Wink
Но вы не расстраивайтесь, у меня есть отличное свойство опосредственно через меня знакомятся будущие "пары".

П.С. обычно под гостем себе позволяют появляться зарегистрированные пользователи, а не зарегистрированных обычно в расчет для диалога не берут (нет контакт.инфы).
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
To um
Какой же меркантильный, однако.

И вам нравятся БЛОНДИНКИ! Smile Кто скажет что я не блодндинка??? Wink
Но вы не расстраивайтесь, у меня есть отличное свойство опосредственно через меня знакомятся будущие "пары".

П.С. обычно под гостем себе позволяют появляться зарегистрированные пользователи, а не зарегистрированных обычно в расчет для диалога не берут (нет контакт.инфы).

Меркантильностью здесь и не пахнет. А блондинка или брюнетка, мне все равно если ноги симпатичные и прямые. Впрочем, предложение я свое отзываю, ругаться не хочется.
Про гостя и зарегистрированного пользователя не понял, да и ладно.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To um
1. Про то что вы не поняли - регестрироваться надо. После нее у пользователя появляется появляется ящик, куда можно отсылать приватные письма. А вы не зарегистрированы, я проверила. Поэтому не смогла у вас ни запросить, ни оставить контакный телефон.
2. До меня ни как не доходит вам нужен спаринг или внешность??? По мне так лишь бы человек умел играть, или был бы способным обучиться за более менее короткий срок, чтобы обучающая основа уступила место игровой конкуренции и удовольствию от качественной игры.
3. Чтобы что-то отзывать надо нормально предложить, а не выставлять на перед условия "если, то".
(Jennifer!)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
To um
1. Про то что вы не поняли - регестрироваться надо. После нее у пользователя появляется появляется ящик, куда можно отсылать приватные письма. А вы не зарегистрированы, я проверила. Поэтому не смогла у вас ни запросить, ни оставить контакный телефон.
2. До меня ни как не доходит вам нужен спаринг или внешность??? По мне так лишь бы человек умел играть, или был бы способным обучиться за более менее короткий срок, чтобы обучающая основа уступила место игровой конкуренции и удовольствию от качественной игры.
3. Чтобы что-то отзывать надо нормально предложить, а не выставлять на перед условия "если, то".
(Jennifer!)

Спарринг нужен, но не тот который на прошлой неделе взял в руки ракетку, я все-таки школьником лет шесть в эту игру играл, а вам предложение было сделано в шутку.
Препираться мне с вами лениво, успехов на Уимблдоне Rolling Eyes
Который um
Viv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Большой теннис Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Кто и где играет зимой?

А ты очень хорошо играешь?
Я в школе занималась большим теннисом.Потом был огромный перерыв, а сейчас очень хочется поиграть, но не с кем.
Viv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Я в школе занималась большим теннисом, потом был огромный перерыв, но по мячу периодически попадаю, если потренироваться...
С кем можно поиграть?
Подруга Брата
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня абсолютно аналогичная история. Сейчас так же не с кем играть. На пару может че-нить придумаем..)))
ася 346572809
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viv и Подруга брата. Мы со спаррингом вызываем вас на бой. мужская пара против женской. Проигравшая сторона ставит по большой бутылке Кока-колы. Если интересно, пишите в форум.
Есть вариант более-менее бюджетный, поиграть на старых кортах в Якутова, там где 2 корта, если приходить после 10 или 11 вечера и платить сторожу получается 200 р. в час
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viv. http://www.uraltenn.ru/ Федерация любителей тенниса.
8-917-415-0888 Президент Коротких Дмитрий. О как, президент, панимаш)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=QLyoLdO4dKw
Не большой но всеже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru