|
|
|
Автор |
Сообщение |
Anton83

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
У xiaomi как понял самый большой недостаток его хрупкость |
Если судить по отзывам, то еще у него и прошивка глючная, большинство рекомендуют в итоге перепрошивать, а с этим у xiaomi, почему то, заморочка...
Ну, т.к. выбор сделан, поздравляю с приобретением) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
Как на руках будет, отпишусь.
а проблема там насколько понял только в заблокированном загрузчике, блокировка сниается просто. прошивок на него как грязи, каждый день выпускают новую (неофициальные)  |
|
Вернуться к началу |
|
Anton83

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
спасибо!
прошивок на него как грязи, каждый день выпускают новую (неофициальные)  |
Это да, никто не спорит. Но пишут, что проблеиа не в отсутствии прошивок, а в проблематичности перепрошивки именно. Хотя, умельцев хватает сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не плодить новые темы. Задача та же. Смартфон до 25 тысяч. Лучше за 15. Тестю.
Был у него самс -утопил. Вернули деньги по страховке
Диагональ 4,5 - 5", экран лучше 1920, но можно и меньше если обоснованно. Камера брлее менее. Батарейка ессно побольше. Ну и может влагозащита если бывает в этом диапазоне.
Я вообще в андроидах ни бумбум  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыну купил сяоми, экран 5 вроде, батарея на 4 Ампера, два дня без подзарядки, андроид 6 вроде, все работает быстро. Денег около 13 или 14 отдал. Гарантия год. На округ Галле магазин стоит, около остановки 30 автобуса. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А модель какая? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
А модель какая? |
Редми нот про 3 |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял хуавей нова! В хуавей шопе для членов клуба 19999
Камера отличная. проц непрожорливый. у некоторых по 5 дней живет. у меня пока 3 дня максимум.
Ну в общем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я умудрился убить неубиваемый самсунг xcover 2, кстате выяснилось, что на самом деле он никогда не заявлялся как неубиваемый, а только имеющий водозащиту. И стекла никакого особопрочного там не было.
Почитал, погуглил. Требования были - много своей памяти, чтобы не обламываться с приложениями (а то у самсунга приходилось сносить вацап, чтобы поставить 2гис и наоборот), аппаратные кнопки, которыми можно еще и отвечать на вызовы, большой акб, ip68, прочное стекло. Китайские не решился брать, они громозкие и неизвестно что дядюшка Ли туда напихал. В итоге конкурентами оказались полностью РСТ Самсунг XCover 3 за 20000р через официальный магазин под заказ (но пощупать, полазить в нем нельзя до заказа) и Kyocera (да, она еще и телефоны делает!) Brigadier за 16000р из Москвы. Самсунг таки оказался как всегда ничем не защищен, только пылевлаго-защита, плюс там мелкая батарейка в 2 ампера, неизвестно кому нужная в таком аппарате. А у киосеры было 4.1 ампера акб, сапфировое стекло, сертификация армии США, ip68, в довесок камеры получше, дисплей интереснее.
Заказал Киосеру, спасибо Андрейке, что помог с пересылкой и осмотром перед отправкой аппарата.
Есть конечно проблемы с руссификацией, но мне они особо не страшны, пользую англицкий интерфейс. И LTE на наших частотах, говорят, не работает. Я сам не пробовал ибо у меня какой-то древний тариф, в котором такого и подавно нету, но особо нужды в нем не замечал.
Если вдруг кто-то себе ищет что-то подобное - велкам пощупать =) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько у меня не было "защищенных" телефонов. самым стойким оказалась первая галактика самса.
отчет после более полугода юзания redmi note 3 pro -
все отлично. все.
придерусь к 2 вещам
1) экран немного наравномерно подсвечен
2) скользкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|