ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гидрофойл

RSS-поток ветки «Гидрофойл»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Репчик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч как я понимаю единственный способ понять будет оно работать или нет - проверить.
По креплению по-моему струбцины решают. не одна так три, чтоб точно ничо не вырвало

Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь зафоткать потом все. А то у нас раздел "смешное в интернете" простаивает.

Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репчик писал(а):
кароч как я понимаю единственный способ понять будет оно работать или нет - проверить.
По креплению по-моему струбцины решают. не одна так три, чтоб точно ничо не вырвало

А какой плавник ставят на сап? Бокс такойже как на виндсерфе? Или же как на кайтовой доске плавники крепятся?

Скорее всего жесткости колодца на надувном не хватит, или вырвет, или будет болтаться.

Да и зачем на сап гидрофойл?

Репчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):
Репчик писал(а):

А какой плавник ставят на сап? Бокс такойже как на виндсерфе? Или же как на кайтовой доске плавники крепятся?

Скорее всего жесткости колодца на надувном не хватит, или вырвет, или будет болтаться.

паз с ограничителем
ну видосы же есть как на сапах с фойлами гоняют. Как я понимаю, ему совсем скромных волн должно быть достаточно для "взлета"

Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репчик писал(а):
Denis-NSK писал(а):
Репчик писал(а):

паз с ограничителем
ну видосы же есть как на сапах с фойлами гоняют. Как я понимаю, ему совсем скромных волн должно быть достаточно для "взлета"

Не идея то нормальная, только надувной сап не пойдет. По крайней мере в том виде какой он есть.

1. Такое крепление точно не пойдет, вырвет все к чертям. Там очень сильный момент, даже карбоновые иногда не выдерживают
2. Размещение плавника на сапе (на сколько я помню) за задней ногой. Поэтому надо как то смещать или мачту, или фюзеляж.
3. Ну и крылья наверное побольше, хотя может и эти поедут.

Вот кстати темка с фотками гидрофойлов для виндсерфинга, там капец все усилено и кондово.
http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=27136

Вот сап доска с парусом и виндфойлом это интересно.

Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас почти готово 7 комплектов, сейчас состыковываем все детали в месте. Осталось изготовить одну мачту, и несколько площадок крепления к доске.

Дальше под лак, чтобы красиво было.

Репчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну парус не парус, но реплика кайтвинга у меня есть. в прошлом году также заморачивался как щас с фойлом, в итоге щас есть пара крыльев.
получается задача в том, чтоб к сапу платформу прихолкозить. так это вроде не особо сложно: такой типа "сендвич" сделать, где между "булками" будет зажат сап, да выглядеть будет своеобразно, но это ладно, надо сначала сделать чтоб ехало, а потом как окультурить вид само решится. (ну или и так сойдет).

Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репчик писал(а):
ну парус не парус, но реплика кайтвинга у меня есть. в прошлом году также заморачивался как щас с фойлом, в итоге щас есть пара крыльев.
получается задача в том, чтоб к сапу платформу прихолкозить. так это вроде не особо сложно: такой типа "сендвич" сделать, где между "булками" будет зажат сап, да выглядеть будет своеобразно, но это ладно, надо сначала сделать чтоб ехало, а потом как окультурить вид само решится. (ну или и так сойдет).

Да, нужно приколхозить площадку крепления мачты(ноги). Подумать о нагрузке, может на сапе ее вообще мало. Как то сместить крыло переднее в район где будет стоять задняя нога или мачт.

Кстати есть бракованные мачты, крылья. Можем отдать за сколько нибудь денег. Подшпаклевать, подшкурить, подкрутить, настроить и можно катать.

Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимцы готовьте доску. Один уйдет к вам.

Крепление гидрофойла T-Box. Между болтами 140х90
Или можем вам M-Day заказать.

Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какова цена вопроса?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

rax.ru