|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Feli писал(а): |
| adjigardak писал(а): |
2) перепродажа скипассов запрещена, при выявлении нарушений - билеты изымаются без возмещения затрат, в попытках сэкономить вы можете испортить настроение и себе и нам
Надеемся на ваше понимание |
Вот с пониманием у вас плохо, это точно. При мне девушка продавала половину билета, купила на четыре часа, не рассчитала свои силы. Что в этом плохого? |
вот тут с юристами бы посоветоваться. Человек купил товар, в данном случае время на пользование подъемником, и по идее имеет право пользоваться им как ему заблагорассудится, в том числе продать другому лицу, или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем о "мутках" что то писать. Проворачивали какие то схемы ради собственой экономи так бог вам судья... |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Constructor писал(а): |
| Feli писал(а): |
2) перепродажа скипассов запрещена, при выявлении нарушений - билеты изымаются без возмещения затрат, в попытках сэкономить вы можете испортить настроение и себе и нам
Надеемся на ваше понимание |
Вот с пониманием у вас плохо, это точно. При мне девушка продавала половину билета, купила на четыре часа, не рассчитала свои силы. Что в этом плохого? |
она должна была выбросить билет, что тут непонятного. |
Поллитру вдребезги?!(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2) перепродажа скипассов запрещена, при выявлении нарушений - билеты изымаются без возмещения затрат, в попытках сэкономить вы можете испортить настроение и себе и нам |
будьте добры поясните подробнее - кем запрещена, кому запрещена и на основании чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От продажи скипассов с рук глц теряет прибыль, и его право пресекать эту продажу, что тут неясного? Или вы совсем уже берега теряете? Перепродавать не афишируя это дело - одно, а с невинным видом спрашивать у представителей "почему нельзя??" это перебор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
| От продажи скипассов с рук глц теряет прибыль, и его право пресекать эту продажу, что тут неясного? Или вы совсем уже берега теряете? Перепродавать не афишируя это дело - одно, а с невинным видом спрашивать у представителей "почему нельзя??" это перебор. |
В целом реакция представителей ГЛЦ в очередной раз совершенно непонятна.
На конструктивную критику - реакции ноль.
А по этому вопросу вдруг проснулись, и конкретно угрожают.
Какая разница где я взял скипас, если он действующий и есть кассовый чек???
Получается что ГЛЦ хочет оставить за собой право ЛЮБОГО обвинить в покупке билета с рук и соответственно лишить клиента этого билета(даже если им вдруг показалось, что был факт перепродажи/передачи).
И второй момент, я езжу кататься с женой и годовалым ребенком, мне в принципе не нужно 2 скипаса. Мне нужен ОДИН и кататься по очереди. Как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
А еще бывает люди смотрят на ценник аджига офигевают и едут на другие горнолыжки, от этого глц теряет прибыль, и его право пресекать такие безобразия))
ЗЫ. Я всего лишь поинтересовался, насколько этот запрет законен. Сам буду брать в кассе ес-но, если только поеду разумеется |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 31 можно будет покататься? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
А еще бывает люди смотрят на ценник аджига офигевают и едут на другие горнолыжки, от этого глц теряет прибыль, и его право пресекать такие безобразия))
ЗЫ. Я всего лишь поинтересовался, насколько этот запрет законен. Сам буду брать в кассе ес-но, если только поеду разумеется |
от того, что на недома 5 недовольных человек с возмущенным видом уедут куда-то еще, Адж не потеряет много прибыли. 90% его посетителей, думаю, даже не знают об этом форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не сочтите за пропаганду конкретного места катания, но другая ГЛК это Миньяр ? так там ценник то тоже не вот тебе радостный при учете масштабов и техсостояния канатных дорог так вообще не справедливый. Я не говорю что безусловно согласен с ценообразование в Аджигардаке - оно вызывает напряжение особенно если катаешь с семейством. А если вы про Завъялиху то и там также стало дорого, как и везде. Конечно если смотреть на полный прайс аджика в 1600 за 4 часа в выходной то есть резон куда то ехать, а если 1200 за теже 4 часа то нет. (это все личное мнение) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|