|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
| Highlander писал(а): |
А еще бывает люди смотрят на ценник аджига офигевают и едут на другие горнолыжки, от этого глц теряет прибыль, и его право пресекать такие безобразия))
ЗЫ. Я всего лишь поинтересовался, насколько этот запрет законен. Сам буду брать в кассе ес-но, если только поеду разумеется |
от того, что на недома 5 недовольных человек с возмущенным видом уедут куда-то еще, Адж не потеряет много прибыли. 90% его посетителей, думаю, даже не знают об этом форуме. |
я таки еще раз повторяю, вопрос не в том дорого в адже или нет, и сколько народу он теряет. Вопрос в том насколько законен запрет передавать действующий скипас другому лицу. Объяснение что это потому что глц из-за этого теряет прибыль курам на смех, давайте трогда подорвем дорогу на миньяр, потому что адж из-за миньярской горнолыжки недосчитается клиентов и тоже потеряет прибыль) На других горнолыжках в Башкирии этого ведь нет |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господя, что за инквизиция в лунную ночь? Вы там друг друга не пожгли?
Насчет перекупки скипасов-на самом деле тоже не понимаю почему запрет.у нас в Самаре на КГ такого нет вовсе
Последний раз редактировалось: 4ELOVEK (Чт Дек 29, 2016 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
Господя, что за инквизиция в лунную ночь? Вы там друг друга не пожгли? |
было круто. правда потом куртки в какой то хмии все были  |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывает люди смотрят на ценник аджига офигевают и едут на другие горнолыжки, от этого глц теряет прибыль, и его право пресекать такие безобразия))
ЗЫ. Я всего лишь поинтересовался, насколько этот запрет законен. Сам буду брать в кассе ес-но, если только поеду разумеется |
от того, что на недома 5 недовольных человек с возмущенным видом уедут куда-то еще, Адж не потеряет много прибыли. 90% его посетителей, думаю, даже не знают об этом форуме. |
я таки еще раз повторяю, вопрос не в том дорого в адже или нет, и сколько народу он теряет. Вопрос в том насколько законен запрет передавать действующий скипас другому лицу. Объяснение что это потому что глц из-за этого теряет прибыль курам на смех, давайте трогда подорвем дорогу на миньяр, потому что адж из-за миньярской горнолыжки недосчитается клиентов и тоже потеряет прибыль) На других горнолыжках в Башкирии этого ведь нет |
я думал, вы прикалываетесь.. оказывается все серьезно. Горнолыжка заинтересована, чтоб новоприбывший клиент купил скипасс по полной цене! точка. А вы, продавая этому самому клиенту скипасс за полцены, лишаете ГЛЦ этих денег! и не надо кивать на высокий ценник. В абзаково та же перепродажа, хотя цены ниже. Продавали и будут продавать. Но только в случае с Аджем почему-то еще и хотят чтоб это было "законно"))) вопрос не в том, что вы не имеете право продавать скипасс, наверное имеете, но вы ведь еще и хотите, чтоб администрация это одобряла. Продавайте незаметно, не палитесь, и будет вам счастье, но добиться того, чтобы администрации это нравилось - анриал. Вам нравится, когда вам в карман залезают?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думал, вы прикалываетесь.. оказывается все серьезно. Горнолыжка заинтересована, чтоб новоприбывший клиент купил скипасс по полной цене! точка. А вы, продавая этому самому клиенту скипасс за полцены, лишаете ГЛЦ этих денег! и не надо кивать на высокий ценник. В абзаково та же перепродажа, хотя цены ниже. Продавали и будут продавать. Но только в случае с Аджем почему-то еще и хотят чтоб это было "законно"))) вопрос не в том, что вы не имеете право продавать скипасс, наверное имеете, но вы ведь еще и хотите, чтоб администрация это одобряла. Продавайте незаметно, не палитесь, и будет вам счастье, но добиться того, чтобы администрации это нравилось - анриал. Вам нравится, когда вам в карман залезают?)) |
Я не знаю, как тебе еще объяснить)) Мотив глц понятен, не надо его повторять) Я поинтересовался, законно ли запрещать кататься людям, если они приобрели скипас не у глц, а у другого лица, если скипас действующий. Еще раз повторяю-с точки зрения закона. Защиты прав потребителей, гражданского кодекса, и т.п..., не знаю, не юрист |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения)) часто ли отбирают скипасс, купленный с рук? но если хорошенько потрезвонить на эту тему публично, возможно контролеры будут строже.
напомнило: чел нарушает ПДД, его останавливают, а он начинает лечить гаишника разными статьями КОАП, что "неправильно стоит патрульный автомобиль, неправильная форма одежды, не там проверяете документы" и так далее.)) Вот из них кто прав в таком случае?)) Я хз.)
Закона, запрещающего перепродажу билетов, наверное нет. Разрешающего - тоже.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не думаю что перепродажа скипассов законна. По примеру спорт мероприятий - перекупы скупающие билеты на аншлаговые матчи - они ж незаконно это делают |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| не думаю что перепродажа скипассов законна. По примеру спорт мероприятий - перекупы скупающие билеты на аншлаговые матчи - они ж незаконно это делают |
Если б было незаконно, перекупов бы посадили) А так с ними просто борются, например ограничением продажи билетов одни руки, например не более 5. Но чтоб допустим человека который купил билет у перекупа не пустили на матч-такого я не слышал))
ЗЫ. Мне просто интересно стало насчет законности. Будет хороший снег-поеду в адж и без перекупов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Если б было незаконно, перекупов бы посадили) А так с ними просто борются, например ограничением продажи билетов одни руки, например не более 5. Но чтоб допустим человека который купил билет у перекупа не пустили на матч-такого я не слышал))
ЗЫ. Мне просто интересно стало насчет законности. Будет хороший снег-поеду в адж и без перекупов. |
Скорее всего перепродажа ски пассов не не законна.
У нас то что не запрещенно, то разрешено. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|