ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

из аськи моей

RSS-поток ветки «из аськи моей»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: из аськи моей Ответить с цитатой

мисси:седня встречались с застройщиками ашинской горнолыжки новой, завтра будем общаться про финансирование...проект на 2.5 млрд.охренеть ....

девушка из екатиренбурга.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к нашей пенсии отстроят
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 млн бачинских - неплохо. но тока пару-тройку лет там будет не покататься
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашу с окресностями обнесут огромным забором и объявят "ТЕРРИТОРИЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ" Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговоры об этом уже давно идут, и не только про Ашу, про Сатку тоже такое говорили, что-то нету ничего пока.
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, я еще летом говорила что вырубка леса в Аше идет, трассу готовят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru