|
Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: КОНКУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ VERTMIR EXTREME PHOTO |
|
|
Ау фотографы дерзайте
Осталось меньше месяца до понедельника 14 ноября, когда завершится прием работ на конкурс экстремальной фотографии vertmir extreme photo.
Конкурс проводит журнал Вертикальный мир при поддержке компании Canon.
Свои работы могут присылать как профессионалы, так и любители. Конкурс открыт для всех, кто заинтересован в творческой визуализации темы приключенческого и экстремального спорта.
Международное жюри из известных фотографов и фоторедакторов журналов данной тематики будет оценивать новизну, экспрессию, содержание, экстремальность и уровень фотографического исполнения представленных работ.
- Главный приз конкурса за абсолютно лучшую фотографию -профессиональная цифровая камера Canon EOS-1D Mark II;
- первые призы в категориях extreme action, extreme vision, extreme story - полупрофессиональная цифровая фотокамера Canon EOS 20D;
- приз интернет-жюри любительская камера Canon EOS 350D.
Работы, отобранные в шорт-лист, составят часть экспозиции III международной выставки экстремальной спортивной фотографии Vertmir Extreme Photo, которая пройдет со 2 по 6 декабря 2005 года в Новом Манеже. Здесь же в один из выставочных дней состоится подведение итогов конкурса и церемония награждения победителей.
Подробные условия конкурса на http://www.vertmir.ru/exhibition.html
Новость взята отсюда http://www.vvv.ru/index.php3?news=7853 |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нету таких у меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нету такого умения фоткать (хотя сам бы ради фоток рискнул) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санек писал(а): |
А у меня нету такого умения фоткать (хотя сам бы ради фоток рискнул) |
Хех) |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюкофф..у вас-то фото всяко есть:) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Пилснер... Там условия конкурса которые я принять не могу, над фоткой почти колдовать нельзя... ну это еще можно как-то пропустить, но вот условие размеров снимков (2000 пикселов по меньшей стороне) это к моим работам не подходит... у меня на фотике всего 3,2мегапиксела... что состовляет 2048 х 1536 А так бы я с радостью... |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2Пилснер... Там условия конкурса которые я принять не могу, над фоткой почти колдовать нельзя... ну это еще можно как-то пропустить, но вот условие размеров снимков (2000 пикселов по меньшей стороне) это к моим работам не подходит... у меня на фотике всего 3,2мегапиксела... что состовляет 2048 х 1536 А так бы я с радостью... |
Жаль:) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то занять в подобных конкурсах с цифромылом просто нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
что-то занять в подобных конкурсах с цифромылом просто нереально. |
почему? вполне реально. нынешнее цифромыло на 4-5 мегапикселов вполне подходит под требования картинки на конкурс. если ты снимешь на какой-нить павершот, как чувак дропает с тридцатиметрового скальника или вид из палатки, которая висит посредине отвесной двухсот (трехсот, четырехсот - подставить по вкусу) метровой скалы - очень даже есть шансы.
ессно, что зеркалкой можно снять повыразительнее из-за сменных обьективов, но главное же - сюжет. а вот его за штуку баксов не купишь - надо башкой рисковать.
так что отсутствие "крутого" фотика - хилый отмаз. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе может оно и так
но обычно фотовыставки предполагают выставочный формат фотографий ( от 30х45 ) и соответствующее качество.....на то они и выставки....а в инете конечно можно народ удивить и просто сюжетом |
|
Вернуться к началу |
|
|