ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КОНКУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ VERTMIR EXTREME PHOTO

RSS-поток ветки «КОНКУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ VERTMIR EXTREME PHOTO»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: КОНКУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ VERTMIR EXTREME PHOTO Ответить с цитатой

Ау фотографы дерзайте Cool

Осталось меньше месяца до понедельника 14 ноября, когда завершится прием работ на конкурс экстремальной фотографии vertmir extreme photo.

Конкурс проводит журнал Вертикальный мир при поддержке компании Canon.

Свои работы могут присылать как профессионалы, так и любители. Конкурс открыт для всех, кто заинтересован в творческой визуализации темы приключенческого и экстремального спорта.

Международное жюри из известных фотографов и фоторедакторов журналов данной тематики будет оценивать новизну, экспрессию, содержание, экстремальность и уровень фотографического исполнения представленных работ.

- Главный приз конкурса за абсолютно лучшую фотографию -профессиональная цифровая камера Canon EOS-1D Mark II;
- первые призы в категориях extreme action, extreme vision, extreme story - полупрофессиональная цифровая фотокамера Canon EOS 20D;
- приз интернет-жюри любительская камера Canon EOS 350D.

Работы, отобранные в шорт-лист, составят часть экспозиции III международной выставки экстремальной спортивной фотографии Vertmir Extreme Photo, которая пройдет со 2 по 6 декабря 2005 года в Новом Манеже. Здесь же в один из выставочных дней состоится подведение итогов конкурса и церемония награждения победителей.

Подробные условия конкурса на http://www.vertmir.ru/exhibition.html

Новость взята отсюда http://www.vvv.ru/index.php3?news=7853
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету таких у меня))
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нету такого умения фоткать (хотя сам бы ради фоток рискнул)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
А у меня нету такого умения фоткать (хотя сам бы ради фоток рискнул)

Хех)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф..у вас-то фото всяко есть:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пилснер... Там условия конкурса которые я принять не могу, над фоткой почти колдовать нельзя... ну это еще можно как-то пропустить, но вот условие размеров снимков (2000 пикселов по меньшей стороне) это к моим работам не подходит... у меня на фотике всего 3,2мегапиксела... что состовляет 2048 х 1536 Sad А так бы я с радостью...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Пилснер... Там условия конкурса которые я принять не могу, над фоткой почти колдовать нельзя... ну это еще можно как-то пропустить, но вот условие размеров снимков (2000 пикселов по меньшей стороне) это к моим работам не подходит... у меня на фотике всего 3,2мегапиксела... что состовляет 2048 х 1536 Sad А так бы я с радостью...

Жаль:)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то занять в подобных конкурсах с цифромылом просто нереально.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
что-то занять в подобных конкурсах с цифромылом просто нереально.

почему? вполне реально. нынешнее цифромыло на 4-5 мегапикселов вполне подходит под требования картинки на конкурс. если ты снимешь на какой-нить павершот, как чувак дропает с тридцатиметрового скальника или вид из палатки, которая висит посредине отвесной двухсот (трехсот, четырехсот - подставить по вкусу) метровой скалы - очень даже есть шансы.

ессно, что зеркалкой можно снять повыразительнее из-за сменных обьективов, но главное же - сюжет. а вот его за штуку баксов не купишь - надо башкой рисковать.

так что отсутствие "крутого" фотика - хилый отмаз.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе может оно и так
но обычно фотовыставки предполагают выставочный формат фотографий ( от 30х45 ) и соответствующее качество.....на то они и выставки....а в инете конечно можно народ удивить и просто сюжетом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru