|
Автор |
Сообщение |
kok1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В СМИ инфа противоречивая, то подъемники сертифицированы, то нет.
На авито появлялось приглашение на автобус до ГЛЦ и обратно 03.12, я туда позвонил, сказали, что т.к. я первый и единственный то автобус не
поедет, а ГЛЦ работает. Но потом я услышал инфу, что нифига не работает, но Ташла заработала. Пробовал звонить в гостиницу на склоне 3536120503, что бы узнать про цены, не отвечают. Сайт не обновляют, камера не работает. такая вот инфа
Меня сейчас больше Шиханы интересуют, я там хочу сезон открыть, надеюсь в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Ташле кататься совсем грустно - горка плоская  |
|
Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там совсем плоско. Но денек можно бы было, только в том году 40 рублей 200-300 метров подъема дороговато, особенно если вспомнить как когда то в Гребенях 50 рублей - день катухи
Но для знакомства с лыжами ( доской ) Ташла отличное место + природа красивая + кафе говорят хорошее, я там зимой не был, осенью как то мимо
проходил. Дочка много раз туда ездила, её нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Гребени просрали, с Кувандыком, похоже та же история......Печалька |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Да, Гребени просрали |
Кто кому просрал? Там изначально был некоммерческий проект. Давайте не будем оскорблять людей понапрасну. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в мыслях небыло кого то оскорблять. Это сожаление о том, что когда то благодаря энтузиастам рядом с городом была горнолыжка, а потом в результате непонятной возни власть имущих, от поистине народной горки ничего не осталось.  |
|
Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, что Санёк имел ввиду не организаторов и пользователей Гребеней, а те же структуры, которые мешают кататься в Кувандыке.
В Гребенях можно было бы организовать хорошую горнолыжку, в других городах так и делают. Взять "Кант" в Москве, в Гребенях горка и длиннее и интереснее. В Канте можно отлично покататься вечером, даже если есть 1-2 свободных часа. Нам же нужно тратить кучу времени на перемещение или ехать на несколько дней. Гребени были бы чудесной горнолыжкой для жителей Оренбурга особенно если электричку туда организовать вечернюю и выходного дня. Эх, Путин об этом не знает! Он же говорил недавно о заботе о людях и привлечении инвесторов. А в Оренбурге о горнолыжниках не заботятся!  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че серьезно, Путин не знает о проблемах горнолыжного спорта в Оренбурге? Мне кажется надо срочно писать... пусть разберется  |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Че серьезно, Путин не знает о проблемах горнолыжного спорта в Оренбурге? Мне кажется надо срочно писать... пусть разберется  |
Путину то конечно писать ни кто не собирается, да и дела ему нет не то чтобы до Гребеней, а и до Оренбурга. А вот нынешний председатель зак.собрания Грвачёв С. И. собирался чуть ли не Куршавель из Грребеней сделать. Подъездные пути, подъёмники, инфраструктура и т.д. А результат.......  |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозвонился до директора. Денис говорит, что планируют открытие на 17.12 - верится с трудом! Подъёмники не запустили, ждут какого то спеца, без которого запустить не могут В пятницу от местных узнал, что из 7ми пушек работали только три
Как то так |
|
Вернуться к началу |
|
|