ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джип триал в Уфе 19 ноября 2005 г

RSS-поток ветки «Джип триал в Уфе 19 ноября 2005 г»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СХЕМА ПРОЕЗДА
к месту соревнований

Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед Затоном, это если ехать из Москвы и Питера например:)
Отрадно что свалка и кладбище рядышком, если кому страховка не поможет... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз доказано, что здоровый образ жизни -дорогое удовольствие! Дешевле ширнуться....

Поэтому то мне и грустно....
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
здоровый образ жизни -дорогое удовольствие!

И еще совсем не безвредное и приводит к еще более тяжким последствиям, чем нездоровый образ жизни Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куул гайзс, кИИхаа!! Это чтож там за 1500 рублей люди делать-то будут!!?? сташно подумать уХХХ!!
PS парни приезжайте все, поганяем!
PSPS 2 - LaCrema и Гось, а кто обдолбышам и наркоманам мешает СВОЮ жизнь менять в лучшую сторону? лень? похоть? или мож сторона у них другая?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Куул гайзс, кИИхаа!! Это чтож там за 1500 рублей люди делать-то будут!!?? сташно подумать уХХХ!!
PS парни приезжайте все, поганяем!
PSPS 2 - LaCrema и Гось, а кто обдолбышам и наркоманам мешает СВОЮ жизнь менять в лучшую сторону? лень? похоть? или мож сторона у них другая?

А мешает нам Федерация АвтоМото Спорта! Вывел бы я своих " наркушников", да дороговато! Если я правильно понимаю- Федерация живет на бюджетные деньги и еще пытается подзаработать. Да еще перед президентом галочку поставит - Год спорта и здоровья!
С такой политикой фик они "наркушников" вытащат из подвалов! А так мы дали бы жару профессионалам!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гость:
что-то я не пойму настроя постов...
хотите, чтоб вам доплачивали за участие в соревнованиях?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous
А мешает нам Федерация АвтоМото Спорта! Вывел бы я своих " наркушников", да дороговато! Если я правильно понимаю- Федерация живет на бюджетные деньги и еще пытается подзаработать. Да еще перед президентом галочку поставит - Год спорта и здоровья!
С такой политикой фик они "наркушников" вытащат из подвалов! А так мы дали бы жару профессионалам![/quote]
Человек, для которого 300р. - дороговато, ДАТЬ может разве что в жопу.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
[quote="Anonymous
С такой политикой фик они "наркушников" вытащат из подвалов! А так мы дали бы жару профессионалам!

Человек, для которого 300р. - дороговато, ДАТЬ может разве что в жопу.[/quote]

Из Положения следует - страховка двух лиц и за участие 1500р.
Вот и выходит что ЗОЖ - или НЕ для молодых людей, или для мажориков!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрю я на вас, и действительно грустно становиться... И политика тут, и экономика, и социальные вопросы. Поеду-ка я катацца безплатно, вдали от свалок и кладбишш! Куда-нибудь. Пусть не патриотично, зато хоть расслабиться можно. Заодно коника пообкатываю. Готов выслушать справедливую критику и интересные предложения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru