|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
111 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Продолжу. На голубом вертолете чел. уже не летает, с неба ничего не упадет.А трассу надо "пробить" , с чиновниками покалякать и т.д. и т.п. И везде надо палиться... Реальный стартовый взнос 2-3 дневного трофи-рейда , на 15 экипажей от 1500 рублей. Можно дешевле , но ... А по поводу автомотоспорта поглядим -увидим, не ошибается тот ,кто ничего не делает ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Едем, участвуем и продолжаем собираться. 300 рублей - не деньги для проведения мероприятия на 17-20 машин. Газеты читаем, телевизор смотрим и знаем бюджет автомобильного спорта. Хочешь кататься вместе со всеми - Плати и катайся, силой никто никого не тянет, |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| Продолжу. На голубом вертолете чел. уже не летает, с неба ничего не упадет.А трассу надо "пробить" , с чиновниками покалякать и т.д. и т.п. И везде надо палиться... Реальный стартовый взнос 2-3 дневного трофи-рейда , на 15 экипажей от 1500 рублей. Можно дешевле , но ... А по поводу автомотоспорта поглядим -увидим, не ошибается тот ,кто ничего не делает ! |
Не забываем, что организатор - Федерация АВТОМОТОСПОРТА РБ. Я думаю что они живут на бюджетные деньги,т.е. на наши налоги и обязаны проводить соревнования. И администрация Ленинского р-на там замешена-Год спорта, отчитаться же надо . Исходя из вышесказанного, 1500р это слишком - что и привело меня в негодование. А 300р не жалко...
PS Поправьте меня (насчет бюджета), если я не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
111 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ужжжж от названия "Федерация АВТОМОТОСПОРТА РБ" номенклатурой разит ... Мелочи это, главное- дело.
а по поводу бюджета , все будет развиваться , будут разные соревнования. Каждому свое |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получено официальное подтверждение от Федерации АВТОМОТОСПОРТА РБ о том, что стартовый взнос - 300 рублей.
в положении подправлено |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Вопрос: допускаются ли к соревнованиям машины с просроченным талоном ТО, чего то не нашел в правилах про это? |
А у меня кузов немного поцарапан, нет огнетушителя, знака аварийной остановки, этой хуйни, которая под колеса засовывается, чтобы машина не укатилась, и в аптечке аспирин просроченный. |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| Вопрос: допускаются ли к соревнованиям машины с просроченным талоном ТО, чего то не нашел в правилах про это? |
А у меня кузов немного поцарапан, нет огнетушителя, знака аварийной остановки, этой хуйни, которая под колеса засовывается, чтобы машина не укатилась, и в аптечке аспирин просроченный. |
что столько яду?!
может Кузьмину не известно, но условием участия некоторых автосоревнований является соблюдение всех требований ГАИ, в т.ч. наличия ТО, страховки и т.п.
У нормального водителя в машине должно быть то, чего у Кузьмина нет. "Если для Вас это дорого - ездите на автобусе, там точно можно дать жару." (с)
Тьфу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то тухло между прочим... Приехали мы, посмотрели минут 30, уехали... Какие это соревнования вседорожников в такую погоду?
Да там на Жигулях можно проехать, честно говоря, аккуратненько...
Должна быть грязь, болота, мясо, чтобы машины застревали, чтобы их потом вытаскивали другим вседорожником, и чтобы тот так же застревал... А потом приезжал Кировец и разрешил спор:)
А так? Толку? Выиграл наверняка тот, кому было меньше всего жалко свою машину. Который педаль нажал и поехал не обращая внимания ни на что:)
Я разочарован в-общем... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Artementy писал(а): |
Чё-то тухло между прочим... Приехали мы, посмотрели минут 30, уехали... Какие это соревнования вседорожников в такую погоду?
Да там на Жигулях можно проехать, честно говоря, аккуратненько...
Должна быть грязь, болота, мясо, чтобы машины застревали, чтобы их потом вытаскивали другим вседорожником, и чтобы тот так же застревал... А потом приезжал Кировец и разрешил спор:)
А так? Толку? Выиграл наверняка тот, кому было меньше всего жалко свою машину. Который педаль нажал и поехал не обращая внимания ни на что:)
Я разочарован в-общем... |
вообще-то это были соревнования по джип-триалу,
к грязи он мало отношения имеет
но! тот, кто все же дождался последних заездов, увидел-таки безбашенную резню 3-х джипов, которые вытаскивая друг друга размесили ту маленькую канавку в такоооооеее гавнище!!!...
все будет на фото (позже)
у одного из водил от этой грязи, криков толпы и ажиотажа крышу конкретно снесло,
и он несколько раз потом проезжал по болотцу, доказывая как он крут
осел, бля... чуть народ не подавил
не понравилось то, что организаторы никак не среагировали на ситуацию,
она фактически вышла из-под контроля и могла закончится печально
а ваще неплохо было, интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|