|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Будьте здоровы! |
|
|
Этопиздецтоварищи. 4 часа назад вызывал дочери скорую. Обострение дискенезии. Несколько раз звонил, выясняя что с вызовом. Никакой обратной связи. Добился соединения со старшим бригады. Ответ типа мы не успеваем разгребать вызовы и т.п.
За это время дочь немного подлечили сами и вроде уже не так актуально, но тогда было 4-5 часов острой рвоты и было немного страшно.
И эти люди потом удивляются, когда их иногда бьют.
В этой связи вопрос: как наказать?
Зы. Вызов не отменял, идет пятый час ожидания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут есть две разных службы, неотложная и скорая помощь. Разные нормативы, разные показания и самое главное разное время работы. Т. е. в выходные эитих надо вызывать, в рабочее время других. Я не разбирался, но чувак на прошлой работе изучал вопрос. Погугли, но на самом деле врачи здесь не причем вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для вызова есть один только номер.
Макс, если у тебя на глазах кто то из близких отьезжать начнет ты что будешь делать?
Гуглить? |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Для вызова есть один только номер.
Макс, если у тебя на глазах кто то из близких отьезжать начнет ты что будешь делать?
Гуглить? |
Мне вообще ответили забирать не будем когда узнали возраст отца .На вопрос почему?Ответили а вдруг умрет по дороге. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется призвать к ответу. Кто может сказать как эффективнее без "погугли"?
Я очень желаю всем, чтобы когда вы будете всерьез озадачены жизнью и здоровьем близких, вам мог помочь ещё кто то, кроме гугла.
Друзья например... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с этим щас проблем нет, андрюх. пишешь жалобу в минздрав, такого то числа вызывал скорую с такого то по такое то время с номера такого то, скорая не приехала, отвечали то-то и то-то. прошу дать письменный ответ о причинах неоказания помощи.
а в обращении сразу два адреса, министру здравоохранения и главе своей райадминистрации.
и второй экземпляр этого же письма-в свою районную администрацию, там есть отдел, курирующий медицину. конверты не нужны, просто заедь сам и возьми отметку о приеме.
какой-то ответ придет, система контроля жалоб щас работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. А электронно можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот этого не знаю. я по старинке делал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге скоруха приехала через СЕМЬ часов. Семь, Карл или Иван. Не важно. Это семь часов. Я в процессе звонил 4 раза.
Они приехали в течении получаса после получения вызова, к ним вопросов никаких. А кто виноват? А если бы человек умер? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, обязательно еще в прокуратуру написать.
Они не могут не принять во внимание. Нарушение всех нормативов - по-любому должны привлечь к ответственности.
При нынешнем минздравовском руководстве многое сделано уже для развала системы. Оптимизировали и централизовали все что только можно. Как следствие - доступность мед. помощи снижается непрерывно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|