|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Azazello писал(а): |
А что за тема с отбиранием скипассов? |
Не могу в этом дурацком фб найти статью, короче, на Газпроме внезапно стали блокировать ски-пасы у всех, на кого падала хоть тень подозрения в инструкторстве без сертификата. Доходит до того, что "наказывают" родителей, которые учат своих детей и людей, которые просто дают друзьям советы. Под эгидой борьбы с левачеством. На самом деле это всё незаконно, потому что скипас по сути это услуга по использованию подъёмника, всё. |
https://m.facebook.com/groups/riderhelpteam/permalink/1279598965443308/ |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azazello писал(а): |
А что за тема с отбиранием скипассов? |
Не могу в этом дурацком фб найти статью, короче, на Газпроме внезапно стали блокировать ски-пасы у всех, на кого падала хоть тень подозрения в инструкторстве без сертификата. Доходит до того, что "наказывают" родителей, которые учат своих детей и людей, которые просто дают друзьям советы. Под эгидой борьбы с левачеством. На самом деле это всё незаконно, потому что скипас по сути это услуга по использованию подъёмника, всё. |
следят за этим безработные инструкторы и получают откат за блокировку скипасса. поэтому если увидите бесхозного инструктора который трется рядом, то бейте насмерть |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали сегодня - валит снег с дождём. Катали в горках - верха закрыли, а ниже 1600 без дождевика делать нечего:). Маска аж между стёклами потеет.
Решил "просечь фишку" - катнуть по лесу, Благо раскатан слабо и комфортно редкий. Уходил со второй очереди в лес между верёвочным городком и подъёмником. Клёво конечно - но пару раз выкатывал на небольшие обрывчики над трассами - как с них слазить то:)? Спрыгнуть - плоскач и метра 3-4, траверсом не получается - уклон почти отвесный, даже соскоблиться нормально не получается:). |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща на март Библиоглобус предлагает цену в 30 тыр на двоих при размещении в двухместном номере (из Уфы)
Проживание в Адлере, отель "Бархатные Сезоны", 7 ночей
с стоимость входит перелет, как понимаю, трансфер до отеля, проживание с завтраком
Внимание, вопрос телезрителя к знатокам: есть ли какие подвохи и скрытые издержки в этом предложении?
Никто не собирается числа 12-16-го марта? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Проживание в Адлере, отель "Бархатные Сезоны", 7 ночей |
Мотаться в саму поляну каждый день придется... Около часа езды в 1 сторону, ~700 р с человека. Оно надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Ща на март Библиоглобус предлагает цену в 30 тыр на двоих при размещении в двухместном номере (из Уфы)
Проживание в Адлере, отель "Бархатные Сезоны", 7 ночей
с стоимость входит перелет, как понимаю, трансфер до отеля, проживание с завтраком
Внимание, вопрос телезрителя к знатокам: есть ли какие подвохи и скрытые издержки в этом предложении?
Никто не собирается числа 12-16-го марта? |
Подвоха нет, уже много знакомых слетали. От 7,5 т на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Приехали сегодня - валит снег с дождём. Катали в горках - верха закрыли, а ниже 1600 без дождевика делать нечего:). Маска аж между стёклами потеет.
Решил "просечь фишку" - катнуть по лесу, Благо раскатан слабо и комфортно редкий. Уходил со второй очереди в лес между верёвочным городком и подъёмником. Клёво конечно - но пару раз выкатывал на небольшие обрывчики над трассами - как с них слазить то:)? Спрыгнуть - плоскач и метра 3-4, траверсом не получается - уклон почти отвесный, даже соскоблиться нормально не получается:). |
Я подъеб понял под дождем катать не айс.ну так смотри прогноз!!в суб минус,и дальше до вторника ваще шоколад. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
кунин писал(а): |
otto писал(а): |
Я подъеб понял под дождем катать не айс.ну так смотри прогноз!!в суб минус,и дальше до вторника ваще шоколад. |
Лучше под дождем, чем в минус. Я застал, когда было даже на Плато минус 7. Вот это был "айс". Даже по трассам пустым и свежератраченым было мерзко кататься |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
Лучше под дождем, чем в минус. Я застал, когда было даже на Плато минус 7. Вот это был "айс". Даже по трассам пустым и свежератраченым было мерзко кататься |
Чем лучше то?! Я катался, когда наверху было -25 по утрам. Самый ураган: снег рассыпчатый, не липнет, сам не потеешь, в нормальной одежде комфортно, погода солнечная, видимость превосходная. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
Чем лучше то?! Я катался, когда наверху было -25 по утрам. Самый ураган: снег рассыпчатый, не липнет, сам не потеешь, в нормальной одежде комфортно, погода солнечная, видимость превосходная. |
Снег мягкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|