ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос о тарифах Абзаково-Банное

RSS-поток ветки «Вопрос о тарифах Абзаково-Банное»

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ramil

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Вопрос о тарифах Абзаково-Банное Ответить с цитатой

Кто нибудь сравнивал тарифный план СВОБОДА-VIP (500-1000 рублей) и тарифы по 4 часа , на целый день , несколько дней . Вопрос: что бюджетней и удобней ,если приезжаешь на несколько дней 5-7?
РК

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если едешь на 5-7 дней (кроме нг каникул других праздников когда очередь на подъемник больше 15 минут) то карты "на время" выгоднее.
сам я обычно имею и чип-карту 1000\500 в запасе и, когда народу в очереди нет, покупаю "временнУю карту". После мартовских каникул приходится внимательнее прикидывать - а успеешь ли "выкатать" чип-карту. и еще один весенний нюанс - так как снег уже бывает "кислый" на 5-кк, то лучше кататься по 11-й и подниматься на креселке, а на креселке чип-карты не действуют - нужна почасовая или многодневная карта.

до позапрошлого сезона самый выгодный тариф был - "карточка сотрудника" - максимум 150-200рэ за уикенд, да еще и через вип-турникет можно было проскочить если очередь напрягала. самое клевое предложение зимой 2002\2003 было 400 проходов за 900рублей включая вип, но потом порядки ужесточились и новиков стал сам приглядывать за вип-турникетом и отбирал карты у тех, кому они не принадлежали. владельцу карты грозило увольнение и, возможно, прочие неприятности. Кстати - чип карты продававшиеся до конца декабря 2003г имели статус вип карт и при проходе через вип турникет снимали 85рэ вместо 25, а потом эту лавочку прикрыли.

короче универсальных решений нет - надо варьировать свою тактику в зависимости от ситуации. Кстати - чип-карты в нг-каникулы прошлого сезона были в дефиците. поэтому есть смысл заранее прикупит чипы.

а еще лучше - вообще не ездить в абзаково! а то там очереди и все такое! на завьялихе очередей никогда нет!
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НГ я приезжал к включению подъёмника, покупал временную карту, катался по 4, 5 и т.п., пока очередь не начинала напрягать, потом переходил на спуски к креселке. На креселке канатчикам дешевле отдать, чем в кассу. Лишь-бы Новиков в форум не заглянул!
РК

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
На НГ я приезжал к включению подъёмника, покупал временную карту, катался по 4, 5 и т.п., пока очередь не начинала напрягать, потом переходил на спуски к креселке. На креселке канатчикам дешевле отдать, чем в кассу. Лишь-бы Новиков в форум не заглянул!

к открытию подъемника это круто, я отсыпаюсь обычно на отдыхе.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГ я понимаю со второго числа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели на Банном:

rax.ru