ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 1153, 1154, 1155  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Где смотреть то?

Дык всё, пиздец... Канада прошла дальше, мы гоу хоум...
Но игра - огонь была!!!
Жаль конечно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по теме Sad
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, очередной пост из серии пиздеца https://varlamov.ru/2925587.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, ну зачем ты этого говноеда сюда тащищь?
То есть ты сам, на полном серьезе во все это веришь? Когда какой-то мудак в красках расписывает события, в которых он не участвовал и может судить только по писанине таких же мудаков.
Я вполне допускаю, что что-то из этого имело место быть, но почему я должен верить кудрявому пиздоболу? Лавры букса покоя не дают что-ли?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, ну я на полном серьезе не считаю его говноедом. Есть дохуя минусов, как у любого, но, вполне чувак осмысленные вещи транслирует.

А почему ты по тексту ничего не сказал?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что говорить, если я не знаю правду он пишет или нет? Я думаю что он и сам не знает, но профессия такая. Редкий блогер этим не грешит. Поэтому и считаю говноедством. Одно дело когда приехал в Уфу, пофоткал помойки, пизды получил от ментов - вроде как участник событий. Хотя мы то с вами Уфу со всех сторон лучше видим.
Я вообще считаю, что надо быть немногого дебилом, чтобы каждый день жить в Уфе, видеть ее собственными глазами, а потом упорото обсуждать в спорах прав ли лохматый мудак.
Ему что-ли бутылку в жопу засунули? Дэн, ты ж вроде ярый поборник не верить всему что пишут, - почему же здесь то так легко ведешься?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От нашего друга Кабзона: https://kabzon.livejournal.com/1022751.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

В пт ехал и также около Толбазов похожая авария была. Таксист въехал в отвал экскаватора. Видел вертолет. Пока в пробке стоял. Думаю авария из серии шашистов, т.е. обгона справа.
Жалко людей из-за долбоеба водителя.
Давно ловлю себя на мысли что нельзя молчать когда водитель хуярит шашками в потоке. И ругаюсь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже из свежих пиздецов.
https://gtrk.tv/novosti/85648-udiral-policii-mvd-rasskazali-podrobnosti-avarii-prospekte-salavata-yulaeva-ufe
Явно бухой был. Но каков уровень безопасности Тойоты!!! учииитель
Даже боюсь представить на этом месте что либо отечственное или китайское.
G g

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дэн, ну зачем ты этого говноеда сюда тащищь?
То есть ты сам, на полном серьезе во все это веришь? Когда какой-то мудак в красках расписывает события, в которых он не участвовал и может судить только по писанине таких же мудаков.

не дай бог никому на своей шкуре участвовать в таких событиях, кроме одувана есть масса других источников и русь сидящая романовой, и каляпинский комитет против пыток.
Это не шутки - это беспредел полиции и начинается он с беспричинного жёсткого публичного разгона мирных маршей с привлечением казаков, а когда публичность исчезает жесткач усиливается в разы и люди могут выйти оттуда с инвалидностью или вообще не выйти.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/13/76435
Про пшеничного можешь сам погуглить, его замучили в сизо, а потом офиц. СК заявляет это он сам себя так.....
магнитский тоже в этом списке.
очень понимаю анекдот про ментов и хорошие гробы, и не смешно совсем.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что говорить, если я не знаю правду он пишет или нет? Я думаю что он и сам не знает, но профессия такая. Редкий блогер этим не грешит. Поэтому и считаю говноедством. Одно дело когда приехал в Уфу, пофоткал помойки, пизды получил от ментов - вроде как участник событий. Хотя мы то с вами Уфу со всех сторон лучше видим.
Я вообще считаю, что надо быть немногого дебилом, чтобы каждый день жить в Уфе, видеть ее собственными глазами, а потом упорото обсуждать в спорах прав ли лохматый мудак.
Ему что-ли бутылку в жопу засунули? Дэн, ты ж вроде ярый поборник не верить всему что пишут, - почему же здесь то так легко ведешься?

А где критерии достоверности? Вроде вчера или позавчера была ссылка про 10 тыс коменсации за замученного и убитого брата. Видел ее в разных местах. Не гуглил.
Андрюх, правильно было бы с твоей стороны разобрать и опровергнуть каждый факт. А так, Варламов вполне правдоподобно выглядит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 1153, 1154, 1155  След.
Страница 122 из 1155

rax.ru