ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 1153, 1154, 1155  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Еще один все плохое на либералов и капитализм сваливает, а все хорошее П. Neutral

есть хорошее выражение: "если надо объяснять, то не надо объяснять".

никогда!!! даже при последних годах ссср никому бы и в голову не пришло отключать нормальную работающую котельную или бойлерную от обычных жилых домов просто потому, что какие-нибудь ведомства, например, поменялись в районе.
а тут я из статьи понял-все достаточно просто. построили сразу с новыми домами как частное владение. прошло как собственность через банкротство и торги новому рыночному собственнику, муп уис-арендатор.
нестыковок нет, все по закону.
как в анекдоте, когда иван абраму топор отдал, рубль отдал, еще рубль должен, и ВСЕ ПО ЗАКОНУ.

так и живем /кивает
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Андрюх, правильно было бы с твоей стороны разобрать и опровергнуть каждый факт

Данунах. Это уж я совсем херней от безделья страдать должен для этого. Мне слава богу есть чем мозги занять. Для этого есть органы специальные, а не варламов. Если бы его расследования имели такие компетенции, чтобы по ним приговоры выносились, - тогда может и интересно было бы. А так кроме говноедства ничего не вижу.
В общем каждому свое - ничего утверждать не хочу, но лично мне до омерзения неинтересно.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Одно дело когда приехал в Уфу, пофоткал помойки, пизды получил от ментов - вроде как участник событий. Хотя мы то с вами Уфу со всех сторон лучше видим.
Я вообще считаю, что надо быть немногого дебилом, чтобы каждый день жить в Уфе, видеть ее собственными глазами, а потом упорото обсуждать в спорах прав ли лохматый мудак.

А что он не так про Уфу написал то? С аргументами только, а не с оскорблениями.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё так. Ты ж не в Уфе живёшь, тебе может и интересно. А мне зачем читать мнение заезжего фехтовальщика, если я этот город каждый день своими глазами вижу. Им я точно больше доверяю.
Мне вот тоже интересно что твой земляк про Антигуа пишет. У него и манера изложения человеческая.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у него есть всегда есть про хороший город и плохой город. Нормально тыкает власти.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дэн, ну зачем ты этого говноеда сюда тащищь?
То есть ты сам, на полном серьезе во все это веришь? Когда какой-то мудак в красках расписывает события, в которых он не участвовал и может судить только по писанине таких же мудаков.
Я вполне допускаю, что что-то из этого имело место быть, но почему я должен верить кудрявому пиздоболу? Лавры букса покоя не дают что-ли?
к сожалению все эти прецеденты имели место быть...
По более старым подобным делам суды даже завершились. 2 года за доведение до самоубийство, и год за инвалидность емнип
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально, что тут скажешь...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
DenR писал(а):
Еще один все плохое на либералов и капитализм сваливает, а все хорошее П. Neutral

есть хорошее выражение: "если надо объяснять, то не надо объяснять".

никогда!!! даже при последних годах ссср никому бы и в голову не пришло отключать нормальную работающую котельную или бойлерную от обычных жилых домов просто потому, что какие-нибудь ведомства, например, поменялись в районе.
а тут я из статьи понял-все достаточно просто. построили сразу с новыми домами как частное владение. прошло как собственность через банкротство и торги новому рыночному собственнику, муп уис-арендатор.
нестыковок нет, все по закону.
как в анекдоте, когда иван абраму топор отдал, рубль отдал, еще рубль должен, и ВСЕ ПО ЗАКОНУ.

так и живем /кивает
не совсем так. Бойлерная изначально была общедомовым имуществом, построенным за счёт дольщиков и принадлежащим им же. УК, которой жильцы платили за её обслуживание и генерируемое тепло, при банкротстве и описи имущества ВДРУГ стала собственником этой бойлерной. И бойлерную отдали за долги.

И никто, ни органы ни суд ничего незаконного в этом не увидели.
Кузьмин, такие вот органы...

То есть она могла не только бойлерную присвоить, а лифт, землю вокруг дома и спокойно отдать все за долги.

мошенничество и грабеж однако
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вот тоже из свежих пиздецов.
https://gtrk.tv/novosti/85648-udiral-policii-mvd-rasskazali-podrobnosti-avarii-prospekte-salavata-yulaeva-ufe
Явно бухой был. Но каков уровень безопасности Тойоты!!! учииитель
Даже боюсь представить на этом месте что либо отечственное или китайское.
ага. ролик как рекламу тойоты можно пустить Sad Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Кузьмин писал(а):
Вот тоже из свежих пиздецов.
https://gtrk.tv/novosti/85648-udiral-policii-mvd-rasskazali-podrobnosti-avarii-prospekte-salavata-yulaeva-ufe
Явно бухой был. Но каков уровень безопасности Тойоты!!! учииитель
Даже боюсь представить на этом месте что либо отечственное или китайское.
ага. ролик как рекламу тойоты можно пустить Sad Very Happy
чистое везение. Удар об столб пришелся в крыло, потом машину закрутило. Вся энергия на это и ушла + пока юзом шел и бордюр боком ударил много энергии было потрачено. На силовую клетку сильных воздействий не было

На метр правее удар (в переднее дверь) шансов бы обоим не оставил несмотря на ремни и подушки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 1153, 1154, 1155  След.
Страница 123 из 1155

rax.ru