|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ...странноват... |
Странно, что вы с Радиком не спите в то время, когда все простые граждане нашей страны отдыхают. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Ну как же так а... |
Мляяяя, как жить дальше? И что такое алюминиевые огурцы? |
На святое замахиваешься!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
намедни-с, у Урганта Агутин со Шнуром потчивали,
Агутин спел песню в своей манере "мне бы в небо". а Шнур "февраль господин", я бы ни за что не подумал , что песни про алкоголиков и любовников... так что все зависит от манеры исполнения |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не плодить темы здесь спрошу:
Кто помнит где обсуждалась тема самых старых деревьев в РБ? По какому принципу раблотает поиск на форуме до сих пор понять не могу. Если кто знает - киньте ссылочку плиз на нужную страницу. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, спасибо. У меня не такая память, чтобы помнить все темы и страницы, где что-то пишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| аксакал писал(а): |
Я на тему названия там специально с местными общался. Они русский знают примерно как я башкирский, но в процессе коммуникации удалось выяснить следующее: раньше основная часть населения больше тусила по кочевкам и летникам и собиралась в деревне только тогда, когда девок замуж отдавали. Причем, чтобы сто раз не собираться, процесс оптимизировали и старались запараллелить несколько свадеб. Отсюда и название типа девок отдали, выдали и т.п.
По диаметру березы точный возраст узнать нельзя, так как все зависит от условий произрастания. Если та же сосна (пока молодая) легко считается по побегам, березу и другие лиственные породы можно определить только по годичным кольцам. Для этого деревья сверлят специальным полым сверлом небольшого диаметра. |
За историю названия отдельный Респект. Общаясь с друзьями с других регионов они часто просят или легеду какую нибудь или что нибудь интересное местное. И частенько распрашивают почему так назвали то или иное место. В электричке как то один подсевший к нам на рюмку чая вообще выдал что там аномальная зона и девки чуть ли не сами совращают  |
Блин блинский надо там побывать  |
Недавно опять бывал в тех краях. Аномальной женской активности к сожалению не заметил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миф разрушен!
(с) Mythbusters |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, спасибо. У меня не такая память, чтобы помнить все темы и страницы, где что-то пишу. |
Я тебе Андрюха один лайфхак подскажу.
Когда я хочу найти какой-то интересный разговор, я вспоминаю кто там участвовал. Захожу к нему в профиль и нахожу свой лайк.
По лайку перехожу как раз на нужную страницу.
П.С. Если лайк не поставил, гугли вот так: site:https://forum.nedoma.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| аксакал писал(а): |
Я на тему названия там специально с местными общался. Они русский знают примерно как я башкирский, но в процессе коммуникации удалось выяснить следующее: раньше основная часть населения больше тусила по кочевкам и летникам и собиралась в деревне только тогда, когда девок замуж отдавали. Причем, чтобы сто раз не собираться, процесс оптимизировали и старались запараллелить несколько свадеб. Отсюда и название типа девок отдали, выдали и т.п.
По диаметру березы точный возраст узнать нельзя, так как все зависит от условий произрастания. Если та же сосна (пока молодая) легко считается по побегам, березу и другие лиственные породы можно определить только по годичным кольцам. Для этого деревья сверлят специальным полым сверлом небольшого диаметра. |
За историю названия отдельный Респект. Общаясь с друзьями с других регионов они часто просят или легеду какую нибудь или что нибудь интересное местное. И частенько распрашивают почему так назвали то или иное место. В электричке как то один подсевший к нам на рюмку чая вообще выдал что там аномальная зона и девки чуть ли не сами совращают  |
Блин блинский надо там побывать  |
Недавно опять бывал в тех краях. Аномальной женской активности к сожалению не заметил  |
Убил А я так надеялся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|