ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 1142, 1143, 1144  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ага, спасибо. У меня не такая память, чтобы помнить все темы и страницы, где что-то пишу.

Я тебе Андрюха один лайфхак подскажу.
Когда я хочу найти какой-то интересный разговор, я вспоминаю кто там участвовал. Захожу к нему в профиль и нахожу свой лайк.
По лайку перехожу как раз на нужную страницу.

Не всегда работает. Я как человек не до конца понимающий нахуйвообщевсяэтахреньсрепутацией вряд ли что найду таким способом - не очень щедр на лайки/дизлайки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Кузьмин писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
аксакал писал(а):
Кузьмин писал(а):
Я на тему названия там специально с местными общался. Они русский знают примерно как я башкирский, но в процессе коммуникации удалось выяснить следующее: раньше основная часть населения больше тусила по кочевкам и летникам и собиралась в деревне только тогда, когда девок замуж отдавали. Причем, чтобы сто раз не собираться, процесс оптимизировали и старались запараллелить несколько свадеб. Отсюда и название типа девок отдали, выдали и т.п.
По диаметру березы точный возраст узнать нельзя, так как все зависит от условий произрастания. Если та же сосна (пока молодая) легко считается по побегам, березу и другие лиственные породы можно определить только по годичным кольцам. Для этого деревья сверлят специальным полым сверлом небольшого диаметра.
За историю названия отдельный Респект. Общаясь с друзьями с других регионов они часто просят или легеду какую нибудь или что нибудь интересное местное. И частенько распрашивают почему так назвали то или иное место. В электричке как то один подсевший к нам на рюмку чая вообще выдал что там аномальная зона и девки чуть ли не сами совращают Very Happy

Блин блинский Very Happy надо там побывать Smile

Недавно опять бывал в тех краях. Аномальной женской активности к сожалению не заметил Very Happy
Убил Surprised А я так надеялся. Very Happy

Да не, проще здесь найти Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У юриста Smile
https://my.mail.ru/community/kazan_news/photo/_groupsphoto/49281.html
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень поймал ребенка, сорвавшегося с 10-го этажа в Астане
Подробнее: https://tengrinews.kz/events/paren-poymal-rebenka-sorvavshegosya-s-10-go-etaja-v-astane-354288/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро!

12 летняя девочка и её 22 летний сожитель съели 21 летнего молодого человека, приютившего их в своём доме.

https://www.ntv.ru/novosti/amp/2082123

Вот я и думаю, это пиздец, или уже совсем кранты?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, спасибо что вкратце описал содержание ссылки. Иначе увиденное и написанное сломало бы мой день.
А так да, идеально подходит к теме Smile Smile
john25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы на этот треш как натыкаетесь вообще?
Вот реально же в инете каждый находит то, что ищет.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Доброе утро!

12 летняя девочка и её 22 летний сожитель съели 21 летнего молодого человека, приютившего их в своём доме...

DenR писал(а):
Макс, спасибо что вкратце описал содержание ссылки. Иначе увиденное и написанное сломало бы мой день...

john25 писал(а):
Вы на этот треш как натыкаетесь вообще?...

Мляяяя, чуваки, вы сделали мой день! Ржу в голос.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится опт! я больше нигде политищские новости не смотрю
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а здесь и аналитика сразу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 1142, 1143, 1144  След.
Страница 149 из 1144

rax.ru