ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья Андреевна Халтурина - инициатор введения акцизов на колбасу. Список должностей, более бесполезного человека нужно поискать!!!

Горячее ilshat.abd
по актуальности
1255 просмотренных постов скрыто
Трудности понимания
Ugin242 2 часа назад
Трудности понимания
Английский язык Изучение языка Трудности
1466
150
Снег над самодельной аркой
Zaychig 3 часа назад
Снег над самодельной аркой
Снег Камень
1443
32
Дарья Андреевна Халтурина - инициатор введения акцизов на колбасу. Список должностей, более бесполезного человека нужно поискать!!!
Kyrsor 1 час назад
Дарья Андреевна Халтурина - инициатор введения акцизов на колбасу. Список должностей, более бесполезного человека нужно поискать!!! Чиновники, Идиократия, Политика, Акциз, Колбаса
- Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации

- Председатель правления региональной общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии"

- Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем (Russian Coalition for Alcohol Control) и Российской антитабачной коалиции

- Выпускница РГГУ по специальности "Культурология" (также проходила обучение в Белойт-колледже, штат Висконсин, США), консультант Всемирного банка (с июля 2018 года; зарплата - 20 тыс. рублей в день)

- Заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ "Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения РФ
- Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН
- Старший научный сотрудник АНО "Институт научно-общественной экспертизы"
- Член Союза научных исследований народонаселения

источник - https://general-ivanov1.livejournal.com/174219.html
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если честно не выглядит Дашенька как веганка, видно что в чреве части коров и хрюшей перевариваются
ard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте посмотрим как они рассуждают:
парафразирую (я тут опять тренинг прошел):
"россияне много болеют потому что- россияне едят вредные продукт",
"из вредных продуктов россияне любят и едят колбасу",
"если мы поднимем цены в виде акциза (то есть будем брать с производителя сразу налог) , то россияне испугаются и перестанут покупать колбасу, а деньги (в виде акциза) от продажи колбасы , она же все таки будет продаваться, мы будем направлять производителям натуральных продуктов (ну допустим производителям сырого мяса)".
"цены на мясо значит должны упасть, народ должен кинуться плкупать сырое мясо"

Surprised
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
давайте посмотрим как они рассуждают:

Surprised

У них органа нет которым рассуждать. А в голову они едят Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если бы это был какой-нибудь депутат , типа Худякова там или ещё кого,
ну а тут же целая Халтурина
Цитата:
российский социолог, антрополог, демограф, общественный деятель. Кандидат исторических наук[2]. Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН[3]. Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем[4] и Российской антитабачной коалиции. Лауреат Фонда содействия отечественной науке в номинации «Лучшие экономисты Российской Академии наук» (2006 год).
Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации[5].
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм колбаса начинается от рублей 900 - не думаю что её много народа ест
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Эт, вы, батенька, загнули... Это уже не нормальная. Это для Рублёвки. У меня хороший товарищ на УМКК работал, нач.отдела логистики - говорил, что нашу колбасу можно есть от 1.5 цены за чистое мясо. в данный момент: за 350-450р уже будет колбаса из мяса.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сазонов писал(а):
Эт, вы, батенька, загнули... Это уже не нормальная. Это для Рублёвки. У меня хороший товарищ на УМКК работал, нач.отдела логистики - говорил, что нашу колбасу можно есть от 1.5 цены за чистое мясо. в данный момент: за 350-450р уже будет колбаса из мяса.
ну не знай, я на состав смотрю. настоящее мясо редко сейчас встречается. в магнитах/байрамах не найдешь
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сазонов писал(а):
возможно речь шла о вареной колбасе. Та же сырокопченая и за 900 рэ не всегда хорошая...
ard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там уже пошла обраточка:
"мы не говорили", "мы не поддерживаем",
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 164 из 1143

rax.ru