ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
G g

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://meduza.io/feature/2018/11/20/putin-boretsya-za-rozhdaemost-a-saveliev-za-vyrozhdaemost
аэрофлот. участвует в конкурсе лучшие условия в офисе.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
https://meduza.io/feature/2018/11/20/putin-boretsya-za-rozhdaemost-a-saveliev-za-vyrozhdaemost
аэрофлот. участвует в конкурсе лучшие условия в офисе.

Медуза Rolling Eyes
Кто все эти (бесфамильные)люди, дающие интервью? Smile
По поводу запрета сотовых телефонов на рабочем месте - я за. Ибо нехер.
Должен быть рабочий телефон, на который, в случае острой необходимости, может позвонить родственник работника.

Если я не ошибаюсь, в Транснефти уже с год действует запрет проноса телефонов на территорию. И ничего...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
возможно речь шла о вареной колбасе. Та же сырокопченая и за 900 рэ не всегда хорошая...

Мы, нищеброды, сырокопчёную едим раз в пять лет - и то, мне лично она никогда не нравилась. Лучше банку красной икры навернуть. Я так и делаю.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
По поводу запрета сотовых телефонов на рабочем месте - я за. Ибо нехер ...
Я вас умоляю. А сам то? От ватсапа не открываешься Laughing Wink /вот только про рабочие группы не надо тут тереть, знаем )
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Я вас умоляю. А сам то? От ватсапа не открываешься Laughing Wink /вот только про рабочие группы не надо тут тереть, знаем )

А нас то за что? Laughing у меня есть рабочий комп, на котором ватсап и аська. И я их работаю!
Cool
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...в Транснефти уже с год действует запрет проноса телефонов на территорию...

Это где такое?
G g

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медуза Rolling Eyes
Кто все эти (бесфамильные)люди, дающие интервью? Smile
По поводу запрета сотовых телефонов на рабочем месте - я за. Ибо нехер.
Должен быть рабочий телефон, на который, в случае острой необходимости, может позвонить родственник работника.

Если я не ошибаюсь, в Транснефти уже с год действует запрет проноса телефонов на территорию. И ничего...

1. медуза это нормальный источник
2. эти бесфамильные люди - сотрудники компании, в которой директор немного ебобо, поэтому бесфамильные.
3. надеюсь в твоём бизнесе всё так и устроено - у всех сотрудников на работе - только работа все 8 часов и никаких забот, проблем и детей не существует, они роботы.
4. если бы в школах был тотальный запрет на телефоны, мы бы не узнали как работают некоторые учителя

если ты выпиливаешь прогресс из своей жизни или работы, не забывай прогресс выпилит тебя самого из этой жизни.

и кста в статье не только про телефоны.
обед в машине, дискриминация работников в декретном отпуске это ты тоже поддерживаешь?
савельеву недолго осталось, его съедят за все фокусы, но не сразу, попозже.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Либеральная жёлтая газетёнка.
2. А где бывшие сотрудники, которым уже нечего терять, и они готовы дать показания не инкогнито?
3. У меня нет собственного бизнеса - но я вижу, сколько тратится времени на звонки, переписки и тд. Да и брак из-за этого постоянный. Когда зажимает телефон плечом, и пытается работать руками...
4. Современные дети до того охреневшие от собственной безнаказанности... Что нужно уже разрабатывать штрафы для родителей.

ПС какой прогресс? Я вот запретил своей жене звонить мне на работу без крайней необходимости. И она не звонит - потому что нет крайней необходимости. Обо всём можно поговорить вечером.
ПС 2 В 90-х не было сотовых, я звонил маме на рабочий, её начальнику. Ничего страшного не было...

Дискриминация - она везде есть, где больше, где меньше.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-только начинаешь за дисциплину бороться, начинается стон. У нас как только перекуры регламентировали (сейчас их два), народ даже увольняться собрался... никто не ушёл из-за этого. Потом за телефоны взялись; тоже вой... потом ничего.
А по поводу видео про учителей: вот я не вижу страшных видяшек, как дети учителей донимают. И обсуждений никаких нет. Или все считают , что учитель сразу таким стал? Или детки все такие пушистые? Просто общество загнало учителя в жопу своим эгоизмом: "Вот вам чадо моё... воспитывайте его сами" А дома ещё и статус учителя в плинтус втаптывают обсуждениями всякими.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Как-только начинаешь за дисциплину бороться, начинается стон. У нас как только перекуры регламентировали (сейчас их два), народ даже увольняться собрался... никто не ушёл из-за этого. Потом за телефоны взялись; тоже вой... потом ничего.
А по поводу видео про учителей: вот я не вижу страшных видяшек, как дети учителей донимают. И обсуждений никаких нет. Или все считают , что учитель сразу таким стал? Или детки все такие пушистые? Просто общество загнало учителя в жопу своим эгоизмом: "Вот вам чадо моё... воспитывайте его сами" А дома ещё и статус учителя в плинтус втаптывают обсуждениями всякими.

Я таки полностью поддерживаю.
Самую лютую учительницу выпускники школы очень сильно уважают. На НПЗ с курением сильно борятся, теперь нигде нельзя курить - многие бросили, отчаянные по углам прячутся, но курят сильно меньше. С похмелья на работу опасно идти - алкотестер и увольнение. А в советские времена прямо в помещениях курили и устраивали попойки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 165 из 1143

rax.ru