|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
schopen

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Highlander"]
...Недолго музыка играла...
Новейший российский военно-транспортный самолет не отвечает требованиям военных...
классический пример всёпросиральщика и выливальщика говён.
Ну достроили самолетик из прежних заделов, ну смогли поднять его в небо. Впереди ещё целая эпопея доводки и сертификации. Постойка следующих опытных бортов.
Но ватные просирарщики уже тут, как тут. Мин.обороны не будет принимать этот самоль! Тяжелый! И это уже делать не умеем! Всёпропало и такидалее.
Но никто и не говорил, что это экз соответствует всем и после его осторожненького первого пролета военные собирались принимать его на вооружение сразу и речи не было.
Но пургу надо было поднять. По глупому незнанию или по привычке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| schopen писал(а): |
| Highlander писал(а): |
...Недолго музыка играла...
Новейший российский военно-транспортный самолет не отвечает требованиям военных... |
классический пример всёпросиральщика и выливальщика говён.
Ну достроили самолетик из прежних заделов, ну смогли поднять его в небо. Впереди ещё целая эпопея доводки и сертификации. Постойка следующих опытных бортов.
Но ватные просирарщики уже тут, как тут. Мин.обороны не будет принимать этот самоль! Тяжелый! И это уже делать не умеем! Всёпропало и такидалее.
Но никто и не говорил, что это экз соответствует всем и после его осторожненького первого пролета военные собирались принимать его на вооружение сразу и речи не было.
Но пургу надо было поднять. По глупому незнанию или по привычке? |
Предлагаю сбавить обороты и писать корректнее. Ибо хамить я тоже умею. Дай бог если все наладится и самолет поступит в войска, буду только рад. Хотелось бы надеяться, что наше самолетостроение еще держится, в отличие от деградирующей космической отрасли.
А насчет второй ссылки про левый титан для самолетов тоже всепропальщик и говнометатель писал? |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про левые титаны конечно единомышленники писали.
Не пишут же почему молодежь идёт/или не идет в промышленность и по
какой причине. И што делать.
А тут факт налицо: убогий самолетик, про недостатки которого уже всем давно сами же разработчики и рассказали. Но не все об этом почитали.
А бойкие ватные просиральщики этим и воспользовались и начали пописывать через тех, кого нашли.
Караван идёт, а вослед ему: минобороны против, левый титан, композитов нету, мы все умрем и всё ненаше.
Пишите про рекигорыбуераки, а не про то, чиво ни знаите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про левые титаны конечно единомышленники писали.
Не пишут же почему молодежь идёт/или не идет в промышленность и по
какой причине. И што делать.
А тут факт налицо: убогий самолетик, про недостатки которого уже всем давно сами же разработчики и рассказали. Но не все об этом почитали.
А бойкие ватные просиральщики этим и воспользовались и начали пописывать через тех, кого нашли.
Караван идёт, а вослед ему: минобороны против, левый титан, композитов нету, мы все умрем и всё ненаше.
Пишите про рекигорыбуераки, а не про то, чиво ни знаите. |
Жену поучи щи варить.
Ты вторую ссылку читал, умник?
Издание topwar, "Военное обозрение", вроде как вполне патриотическое. И факты присутствуют, а не голословные утверждения всепропальщика:
| Цитата: |
"На ВАСО, Воронежском авиастроительном объединении, были обнаружены поддельные сертификаты на металл.
Еще в октябре прошлого года представители военной приемки ОАК (Объединенной авиастроительной корпорации) заявили о том, что стоит прекратить приемку самолетов и провести проверку.
И вот, проверка идет полным ходом, и, судя по всему, по ее результатам будут и уголовные дела. Так мне сообщил источник из среды военпредов. Работа пока идет, но результаты, к сожалению, уже есть.
В чем суть? Суть в том, что в конструкциях самолётов, которые выпускались на воронежском предприятии, были обнаружены узлы и детали, сделанные из несертифицированного металла. В том числе и из авиационного титана.
Военпреды подтвердили, что фальшивые сертификаты были обнаружены «в достаточном количестве для приостановки приемки продукции завода». |
Продолжай писать что "все хорошо, прекрасная маркиза", пока какой-нибудь самолет не грохнется. Как наебнулась ракета "Протон" только из-за того, что на заводе драгоценный припой спиздили и заменили обычным |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| продолжайте читать газеты. Не важно какие, совецкие или антисосовцкие. Но читайте только для себя и не публикуйте публично всякую ерунду ерундовых источников. Написал про левый титан - предъяви документы,а не ссылку на левый источник. Написал по провал космонафтики - докажи сам, а не ссылкой вики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| продолжайте читать газеты. Не важно какие, совецкие или антисосовцкие. Но читайте только для себя и не публикуйте публично всякую ерунду ерундовых источников. Написал про левый титан - предъяви документы,а не ссылку на левый источник. Написал по провал космонафтики - докажи сам, а не ссылкой вики. |
Ага, ты в смысле хочешь чтоб щас я тебе копии документов расследования предъявил? Про причины падения ракеты писали официальные источники. Если для тебя это не авторитет, смысла в дальнейшем разговоре не вижу. Что писать я сам буду решать, свое мнение можешь засунуть себе в одно место.
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Апр 10, 2019 10:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я считаю что лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже нарвался.
Больше не буду.
Извините.
упс. пока писал, собеседник изменил свой месседж. Я не буду, что отправил, то и пусть будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| А я считаю что лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать. |
А еще лучше делать по уму. И не пиздить и не пиздеть при этом. Как пиздобол Рогозин. Который по образованию журналист и хз что он делает в Роскосмосе. Вернее делает то чему учили-языком чешет, и больше ничего
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Апр 10, 2019 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да тут речь идет не о рогозиных, а о Людях, которые подняли в воздух новый самолет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|