ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 1159, 1160, 1161  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
я наподписывался когда телегу впервые устанавливал, потом всё посносил. Вот где пиздец, так это там )))

Да уж) тоже наподписывался, а щас просто читать перестал) пиздеца достаточно и в новостях широко известных сми, я за ним не гоняюсь
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а в жизни то у кого пиздец? Вот просто представьте себе, что ничего нигде не читали, а посмотрели по сторонам.
Типа как я живу, - где работаю и над чем, куда езжу, что ем, что пью, кого ебу Very Happy
Живы-здоровы ли дети и родители?
Вот у меня есть личный пиздец - поездка в Грузию сорвалась Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Машина сломалась, - вроде починил. Понимаю конечно, что в этом виноват кровавый путинский режим, но что уж тут поделать.
Но на этом пожалуй все.
А у вас?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-нибудь зажиточный крестьянин где-нибудь на урале в 1917-м году наверно думал, пусть эти столичные бузят себе, меня это не касается. Мое благополучие зависит только от меня, надо хлеб сеять да скотину кормить. Потом оказалось что он немного ошибался
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тому что есть выражение "Если ты не будешь интересоваться политикой, политика начнет интересоваться собой"
Что касается лично меня, то после 14 года моя жизнь таки да, изменилась не в лучшую сторону. Но это мои личные проблемы, я в них никого не виню. Хотя в развале фирмы где работал внешние факторы определенно сыграли некоторую роль.
Но я тут в основном пишу про пиздец который лично меня вроде бы не касается. просто, как говорится, "за державу обидно"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
248 страниц - ну когда же он наступит?

Антон а что для тебя пиздец? Война, развал страны? Если так считать то вряд ли наверно. А если страна потихоньку (а в последнее время все быстрее) деградирует, то это херня? Как в анекдоте, или херня, которая сама пройдет, или пиздец, который не лечится?
я считаю пиздец не существует. ну если только локальный, когда ты умер.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Тоже не факт ибо там никто не был Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):

да! а всё остальное не пиздец - это жизнь.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
На Старый - потому что только там оставалась древняя АВТ-1 заточенная на всякой говно.

Не хотелось бы не доверять Вашим словам, но...
5 лет назад делал проект реконструкции АВТ-1...4.
С точки зрения технологии - четыре этих установки отличаются незначительно, почему АВТ-1 заточена на говно, а АВТ-2...4 нет?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):

да! а всё остальное не пиздец - это жизнь.

Жизнь как пиздец Шредингера)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл тут про это самое Laughing
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvazique.livejournal.com%2F29367.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 1159, 1160, 1161  След.
Страница 249 из 1161

rax.ru