|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиздец как много несмешного текста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Пиздец как много несмешного текста. |
По мне так здравая мысль там есть , грубо конечно.
Настоящему похуисту должно быть похуй - пиздец это или другая заморочка, с пиздецом связаная. Потому как, если кричать, что пиздец, то оно пиздец и будет, а если кричать - похуй! - то может как-то и обернётся. Тем более, если уж точно пиздец, то какая разница, кричишь ты - пиздец! - или не кричишь. Всё равно он настанет, так лучше это воспринять похуистично, ибо пиздец- он либо пиздец в натуре, либо его, как пиздеца, не существует, как такового вообще...
Тоже самое из восточной философии:
- Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить, когда нужно жить, и умереть, когда нужно умереть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
5 лет назад делал проект реконструкции АВТ-1...4.
С точки зрения технологии - четыре этих установки отличаются незначительно, почему АВТ-1 заточена на говно, а АВТ-2...4 нет? |
я с 9 по 13 был на заводе. не то, чтобы заточена, но она была немодернизированная, шкафы управления 70-80х годов, без сети, объем малый и т.п. Конденсат принимал только старый завод и только на эту установку. Если что не так, был бы самый минимальный ущерб. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| john25 писал(а): |
5 лет назад делал проект реконструкции АВТ-1...4.
С точки зрения технологии - четыре этих установки отличаются незначительно, почему АВТ-1 заточена на говно, а АВТ-2...4 нет? |
я с 9 по 13 был на заводе. не то, чтобы заточена, но она была немодернизированная, шкафы управления 70-80х годов, без сети, объем малый и т.п. Конденсат принимал только старый завод и только на эту установку. Если что не так, был бы самый минимальный ущерб. |
На эти установки уже 2 проекта реконструкции сделали (с полноценным АСУТП на ПЛК), вроде последний из них планируется реализовать в ближайшее время.
А принимают на АВТ-1 не потому, что она какая-то особенная и выдерживает некондиционное сырье, а потому, что она просто первая в цепочке. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, там трубы были проложены для Карачаганакского конденсата туда сразу. а при Системе под видом этого конденсата стало поступать не пойми что с хлорорганикой, вплоть до радиации, такое было подозрение у технолога
у АВТ-шек номера не из-за порядка, а по мощности переработки. на каких-то заводах сразу АВТ-6 и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| 248 страниц - ну когда же он наступит? |
Антон а что для тебя пиздец? Война, развал страны? Если так считать то вряд ли наверно. А если страна потихоньку (а в последнее время все быстрее) деградирует, то это херня? Как в анекдоте, или херня, которая сама пройдет, или пиздец, который не лечится? |
я считаю пиздец не существует. ну если только локальный, когда ты умер. |
Антон, ну ты много по миру поездил, пол-света считай увидел. Могу понять твою точку зрения. И в Пакистане люди живут и считают что у них нет никакого пиздеца, и в Мьянме, и Таиланде. И даже в Северной Корее люди живут и размножаются. Но я считаю, если наша страна будет как Пакистан, где за если человек сменил веру с ислама на другую его могут забить камнями, или как Мьянма, где люди одной веры истребляют других, или как в Таиланде (я не про климат и море), где девки и даже мужики массово идут на панель, то для моей страны это пиздец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 248 страниц - ну когда же он наступит? |
Антон а что для тебя пиздец? Война, развал страны? Если так считать то вряд ли наверно. А если страна потихоньку (а в последнее время все быстрее) деградирует, то это херня? Как в анекдоте, или херня, которая сама пройдет, или пиздец, который не лечится? |
я считаю пиздец не существует. ну если только локальный, когда ты умер. |
Антон, ну ты много по миру поездил, пол-света считай увидел. Могу понять твою точку зрения. И в Пакистане люди живут и считают что у них нет никакого пиздеца, и в Мьянме, и Таиланде. И даже в Северной Корее люди живут и размножаются. Но я считаю, если наша страна будет как Пакистан, где за если человек сменил веру с ислама на другую его могут забить камнями, или как Мьянма, где люди одной веры истребляют других, или как в Таиланде (я не про климат и море), где девки и даже мужики массово идут на панель, то для моей страны это пиздец. |
Это всё волнами везде. А пиздеца действительно нет, есть жизнь.
Кузьмин молодец! Пиздец Шрёдингера - это на Нобелевку тянет. Эйнштейн бы оценил! Человечеству ещё только предстоит осмыслить глубину этой мысли. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять. Хотел плюсик поставиить, но снова нельзя!
...А пиздеца действительно нет, есть жизнь. ....
ставлю плюсик здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пиздеца действительно нет, есть жизнь.
|
Ну все, тему можно закрывать) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|