ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в РФ

Со страницы грузинской певицы исчезло сообщение о том, что она в знак протеста больше не будет выступать в России.

ыыыы.... )))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читает грузинка Недому, да ))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Радика переживает
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если женщина сказала но не сделала она просто передумала)
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, просто попросили один-два концерта в РФ дать, уважаемым людям, конечно.

а оккупантами нас она потом назовет. когда деньги получит.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
German Kaplun
Прочитал несколько статей умных мальчиков про противостояние США и Китая. Считайте меня оппортунистом. Я много раз был в Китае и в США. Для меня лично не стоит вопрос что случится, Китай победит США или наоборот. Для меня стоит вопрос когда китайская экономика рухнет. Не если, а когда. И рухнет, а не припадет. Слишком много искусственного в ней. Вопрос не в силе США, а в раздутости Китая. В 10 раз не упадет, не паникуем. Но 50 процентное падение приведет Китай в свое реальное состояние и позволит отказавшись от шелухи снова начать расти. А вот там уже посмотрим. А пока мои соболезнования тем кто массово переложил деньги в Китай. Поспорим с вами об этом не сейчас, а через несколько лет. Рад буду оказаться неправ. Но, это вряд ли.

кто переложил - это власти РФ, наши денежки.
дяденька известный инвестор, раньше был здесь в официальных лицах вроде бы
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Highlander писал(а):
Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в РФ

Со страницы грузинской певицы исчезло сообщение о том, что она в знак протеста больше не будет выступать в России.

ыыыы.... )))

Российская газета: Вы пели в подвергнутом американским бомбардировкам сербском Белграде, во время боевых действий в Чечне ездили туда с гитарой - пели для солдат, просто перемещаясь от костра к костру, от роты к роте... А сейчас этот программный концерт "Не стреляй!" в "Олимпийском"...

Юрий Шевчук: Да, мы говорим: "не стреляй", поскольку - хватит войн!

Хватит межэтнических конфликтов. Того, чтобы политики со своей стороны сделали все возможное для того, чтобы не было войн, пока не произошло. И ситуацию вокруг Южной Осетии и Абхазии погасить политическими методами, увы, еще не удалось... Я - не политик, я - музыкант и гражданин своей страны. И имею право выразить свое мнение. Проливается кровь: это страшно.

Я сам там был, в Цхинвале, специально ездил смотреть на всю эту трагедию, разговаривал с живущими там людьми, с солдатами и офицерами, которым пришлось участвовать в конфликте. После чего мы и придумали этот концерт, создали его примерно за месяц. Пригласили разных музыкантов. Из Грузии - оркестр Нино Катамадзе, прекрасной грузинской певицы. А еще осетинский вокально-хореографический ансамбль "Иристон". Приехали выступить и ребята из Украины - они очень хотели спеть и сказать, что любят Россию и никогда воевать не собираются... Всего приехало около 50 музыкантов. Очень немалое количество, прямо скажем... Многие российские певцы и группы тоже просились. Звонили - предлагали свое бесплатное участие. В общей сложности команд 20-30 с удовольствием выступили бы. Но мне пришлось извиняться: на всех просто не хватило бы времени. Тем более что "Не стреляй!" мы изначально позиционировали все-таки как концерт "ДДТ". Полновесный и полнокровный - с нашими старыми песнями и с новыми - теми, которые недавно написали и еще не исполняли на большой аудитории.

https://www.youtube.com/watch?v=jZYQLJ6v3Wk
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Координатору уфимского штаба Алексея Навального на выборах в горсовет противопоставили двух однофамилиц
https://www.kommersant.ru/doc/4018062
Ахуеть, как не хотят оппозиционершу в Горсовете. Wink
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все еще о музыке.

какая прелесть: https://rolld.ru/artist/nino-katamadze-insight/2019
trike

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Рассказать что ли trike'у, сколько я за последние 15 лет сделал проектов по модернизации производства (реализованных), по обустройству новых месторождений, сколько гигаватт солнечных электростанций было построено за последние 4 года...

Не, не буду. Из-за океана виднее. Износ оборудования 60%, ок.

Про основные фонды в неплохом состоянии в начале 90-х - даже комментировать не стану.

Прокомментируй лучше официальную статистику.
https://fedstat.ru/indicator/58545 - ага, из-за океана виднее.
По поводу 90-х - http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/fund/# - скачай файл "Степень износа... - всего".

Твой личный опыт, к сожалению, вообще не показатель для огромной страны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 308 из 1143

rax.ru