|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Твой личный опыт, к сожалению, вообще не показатель для огромной страны. |
Нагуглить можно все, что угодно. В инете можно найти подтверждение любому мнению.
Просто поинтересуйся, откуда СССР брал трубы большого диаметра для строительства магистральных трубопроводов. И откуда РФ их берет сейчас.
Мне на самом деле интересно наблюдать, как ты ищешь подтверждения своему выбранному пути. Вкратце: "Я уехал и правильно сделал, пусть все за моей спиной развалится к чертям, чтобы я оказался прав". Продолжай, не останавливайся, это крайне занимательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Просто поинтересуйся, откуда СССР брал трубы большого диаметра для строительства магистральных трубопроводов. И откуда РФ их берет сейчас. |
к сожалению, эти дорогущие газопроводы из труб большого диаметра, особенно в Китай или Турецкий поток (азеры построили быстрее и дешевле) - откуда бы их новый СССР ни брал, делают только хуже. ( |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А Северный поток-2? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Твой личный опыт, к сожалению, вообще не показатель для огромной страны. |
Нагуглить можно все, что угодно. В инете можно найти подтверждение любому мнению.
|
Ты вот это серьезно сейчас? Извини, но после того, как ты назвал официальную статистику Росстата "нагугленным подтверждением мнения", я вообще начал сомневаюсь в том, что твоя похвальба "я такие проекты делаю!" соответствует действительности.
| Мне на самом деле интересно наблюдать, как ты ищешь подтверждения своему выбранному пути. Вкратце: "Я уехал и правильно сделал, пусть все за моей спиной развалится к чертям, чтобы я оказался прав". Продолжай, не останавливайся, это крайне занимательно. |
А вот и вылезло твое нутро. И оказалось гнилое - ты совершенно нетерпим к любому мнению, которое тебе неприятно. Ты начинаешь приписывать другим свой образ мыслей. Это ты считаешь, что если "получилось свалить", то обязательно "сдохните, все кто остался". Не очень-то хорошие у тебя мысли, да?
У меня же в голове не укладывается, как можно желать зла другому человеку, который тебе лично ничего плохого не сделал. А уж тем более целому народу. Я вообще буду очень-очень счастлив ошибаться во всей аналитике и прогнозах, которые делают все мало-мальски умные люди в России и о России. Но пока что ситуация выглядит примерно так: человеку с онкологией говорят - чувак, лечись срочно! А он в ответ: - да идите в жопу, все у меня хорошо, я вот только вчера себе зубы отбелил и коронку поставил, все шик! |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ, я примерно такой и ожидал )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ, я примерно такой и ожидал )) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты на месте Грефа не выгнал бы такого аналитика? Даже если и согласен с ним? Только без вранья плз...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересный подход к теме. Не был на месте Грефа, отвечать не готов. Это если без вранья. Если б на работе такое произошло, разборки б были знатные. Не с аналитиками, в первую очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Интересный подход к теме. Не был на месте Грефа, отвечать не готов. Это если без вранья. Если б на работе такое произошло, разборки б были знатные. Не с аналитиками, в первую очередь |
Ну представим. В Сбере Газпром держит ярды своих денег, это огромная подушка пассивов, Греф на них зарабатывает, хотя бы тупо размещая их в ОФЗ. А тут особо умный аналитик, не прочухивающий политику партии, пишет разгромный отчет. Ясен перец, Герман Оскарович краснеет, Миллеру пишет - меры приняты, дурака-аналитега уволили. Больше такого не повторится))
А если серьезно - налицо конфликт интересов. Сбер в свое время купил Тройку Диалог, одного из лидеров брокерского/инвестиционного рынка. Конечно в бытность независимой компанией аналитики писали более-менее правду. Сейчас находясь под крылом крупнейшего банка писать все что угодно не могут. Да и вообще - аналитики любых инвест контор зачастую пишут то что выгодно в первую очередь работодателю.
Устриц ел)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|