ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда аргументов нет, говорят:"сам дурак".
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
Ты заходишь в свой подъезд, а там толпа алкашей, на пороге у тебя песни распевают. Участкового вызывать, или к ним присоединиться? По твоей логике они имеют право на твоём пороге водку жрать и блевать...

Даже комментировать нечего. Умному и так всё понятно, иным недоступно.

Поддерживаю. Называть людей, имеющих свой взгляд на вещи, алкашами, жрущими водку и блюющими, да, прекрасное сравнение.

И это опуская факт что соседняя квартира принадлежит этому же алкашу.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Когда аргументов нет, говорят:"сам дурак".

ты не дурак. ты дебил
Евгений Яганов писал(а):

Эпизод третий:
Выборы в Московскую Думу. Всё плохо! Не смогли собрать положенные подписи... Запас подписей не предусмотрели, потому-что и эти-то еле наскребли. Ну не знают новеньких даже в прогрессивных округах. Нахер они там не нужны! Пошли требовать невыполнимого! Закон похуй, пустите порулить! Получили по морде... Слава Богу, что закон восторжествовал...
Теперь вопрос -- Чем отличается первый случай от последних двух? ИМХО -- тем, что здравый смысл, закон и твёрдость власти восторжествовали. Во всех случаях разрешение на митинги не требовалось, даже вредило делу бунта.
тоже.

Ты бы хоть малость вникнул чем вякать. Забраковали подписи абсолютно честно поставленные, подписи некоторых живых людей объявили мертвыми. эти люди поставившие подписи уже сами готовы свидетельствовать что они подписи поставили. избиркомам похер. Но! После несанкционированного нествия вдруг выясняется, что некоторые подписи все-таки забраковали неправильно. Но все равно, их количества недостаточно для того чтобы зарегистрировать кандидатов. Сколько еще надо шествий, чтобы оставшиеся подписи зарегистрировать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

первый утверждает, что я кому-то жопу лижу.

Насчет слова "лизать" погорячился. в остальном смысл тот же. ты считаешь что все законы от бога? где-нибудь в Северной Корее возможно действует закон, налагающий смертную казнь за критику какого-нибудь Ким Чен Ына, и в ответ на казнь виновного ты скажешь ну есть же закон, нечего его нарушать? А если введут закон что надо приседать перед ментом и два раза "ку" делать, тоже будешь соблюдать?
trike

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):

Насчет слова "лизать" погорячился. в остальном смысл тот же. ты считаешь что все законы от бога? где-нибудь в Северной Корее возможно действует закон, налагающий смертную казнь за критику какого-нибудь Ким Чен Ына, и в ответ на казнь виновного ты скажешь ну есть же закон, нечего его нарушать? А если введут закон что надо приседать перед ментом и два раза "ку" делать, тоже будешь соблюдать?

Дык не зря анекдот про "В пятницу занимать очередь, чтобы в субботу пораньше освободиться" придумали в России.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):

Радик, я тебе ещё раз повторю, пойми уже: наличие КОНКРЕТНОЙ СТАТЬИ С КОНКРЕТНЫМ НАКАЗАНИЕМ считаю нормальным.

Речь не о законодательстве в целом или каких-либо других статьях коапа или ук России, Кореи или Украины.

Более того если я согласен с тем, что такая статья должна быть, то это ещё не значит, что по моему мнению она у нас работает как положено, а не избирательно и с большим пренебрежением. Это уже вопрос исполнения.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Называть людей, имеющих свой взгляд на вещи, алкашами, жрущими водку и блюющими, да, прекрасное сравнение.

Интересно, кого я назвал алкашами из вашего окружения? И как? Приведя пример соблюдения Конституции и несоблюдения закона? Как удобно отрицать аргумент, надувшись на, даже не сравнение... Надо было пример с соседями, орущими интеллигентные песни в 4 утра на лоджии, соседствующей с Вашей.
А вот дебилом называть конкретного человека, даже не зная его, просто за то, что он имеет отличное от вас мнение -- это по вашему.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
.

Трайк расскажи в сравнении разницу между мозер раша и "ведьвсемизвестночтонаненастоящаястрана", наверняка уже влился в их ментальность и мнение сложилось.

если не трудно прям обстоятельно все опиши, все лучше чем в политике комментировать.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
DenR писал(а):
Называть людей, имеющих свой взгляд на вещи, алкашами, жрущими водку и блюющими, да, прекрасное сравнение.

Интересно, кого я назвал алкашами из вашего окружения? И как? Приведя пример соблюдения Конституции и несоблюдения закона? Как удобно отрицать аргумент, надувшись на, даже не сравнение... Надо было пример с соседями, орущими интеллигентные песни в 4 утра на лоджии, соседствующей с Вашей.
А вот дебилом называть конкретного человека, даже не зная его, просто за то, что он имеет отличное от вас мнение -- это по вашему.

В контексте нашего разговора ты написал:

Евгений Яганов писал(а):
Ты заходишь в свой подъезд, а там толпа алкашей, на пороге у тебя песни распевают. Участкового вызывать, или к ним присоединиться? По твоей логгике они имеют право на твоём пороге водку жрать и блевать...

По-моему, сравнение ты привел специально уничижительное, чтобы подчеркнуть свое отношение к людям, имеющим свое мнение против действующей власти.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнение я привёл первое, что пришло на ум, хотя оно самое яркое. По конституции -- имеют право. По закону -- пьянка в общественном месте. По человечески -- какого хера около моей двери бардак.
Причём, я думаю, все всё поняли, просто возразить нечего, кроме того, что сравнение оскорбительное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 326 из 1143

rax.ru