ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мониторю темы - ни в пиздеце, ни в опт ничего интересного, значит пока всё норм
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Сравнение я привёл первое, что пришло на ум, хотя оно самое яркое. По конституции -- имеют право. По закону -- пьянка в общественном месте. По человечески -- какого хера около моей двери бардак.
Причём, я думаю, все всё поняли, просто возразить нечего, кроме того, что сравнение оскорбительное.

Напротив, все всё отлично поняли. Только ты доводы вообще не воспринимаешь. Ты даже не дисскутируешь, а просто прикидываешься простачком.
Возмущаться «по-человечески» ты можешь только в своем частном доме, а в многоквартирном это общая, всех жильцов (даже из соседнего подъезда), собственность. Поэтому права «алкашей», недовольных тотальным воровством власти, ты не можешь игнорировать. Даже если ты в силу своего мышления за царя и церковь Wink
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты опять не о том. Они не протестуют... они бухают, но притом отчаянно дискутируя. Имеют право? Имеют с точки зрения Конституции -- ДА. А с точки зрения собственника квартиры, куда ему не дают спокойно войти искатели правды (как им кажется)?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесем уточнения: не алкаши, а просто соседи, не бухают, а отчаянно дискутируют днем, сидя на лестнице у твоей квартиры, тебя мимо пропустили без разговоров. Все равно гнать в шею?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не гнать. Меня пропустили без разговоров? Мои права не задевали? Я прошел мимо них никого кулаком или локтем не ткнул? В ответ не получил? Законы никто, ни они не я, не нарушили?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз не гнать, то зачем гнали и избивали мирных демонстрантов?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они получили разрешение на демонстрацию в этом месте? Закон не нарушили? Измените закон, потом, в рамках нового закона, собирайтесь. Или где-то закон должен действовать, где-то нет? Я с этого и начал.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешение в статье 31 Конституции. Или вы Конституцию не признаете?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Закона о проведении митингов не существует? Или он не обязателен для вас? Там написано, что необходимо получить разрешение на проведение митинга у местных органов. Получили?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
А они получили разрешение на демонстрацию в этом месте? Закон не нарушили? Измените закон, потом, в рамках нового закона, собирайтесь. Или где-то закон должен действовать, где-то нет? Я с этого и начал.

демагог
вот такие согласные и довели до того что мы почти всё потеряли за 15 лет последних
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 327 из 1143

rax.ru