|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто не понял, я не испытываю никакой зависти к тому что Антон получил грант. Уж кто а Антон его заслужил. Я им восхищаюсь еще со времен его поездок в Сирию, а когда он проехал всю Азию я просто офигел. Мне просто интересно почему он так рьяно стал писать в теме про пиздец в плане что все хорошо, никакого пиздеца нет Раньше вроде не замечал за ним такого) Может конечно поездка по Украине на него так повлияла, открыла так сказать глаза, вполне возможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Если кто не понял, я не испытываю никакой зависти к тому что Антон получил грант. Уж кто а Антон его заслужил. Я им восхищаюсь еще со времен его поездок в Сирию, а когда он проехал всю Азию я просто офигел. Мне просто интересно почему он так рьяно стал писать в теме про пиздец в плане что все хорошо, никакого пиздеца нет Раньше вроде не замечал за ним такого) Может конечно поездка по Украине на него так повлияла, открыла так сказать глаза, вполне возможно  |
А я про твою зависть ничего и не говорил. Отметил только, что ты имеешь полное право обсуждать (при наличии у тебя желания) госгранты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Трайк, а поговори ещё сам с собой - у тебя так прикольно получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Может кто знает Андрея Бочарова... |
Да, был такой... Вроде человек-человеком, а местами читать аж противно
А у нас в Башкирии за подписи и кандидатов топить на площадях смысла нет. Поднимите жопы и идите наблюдателями и в комиссии законность обеспечивать. Москвичи и некоторые другие регионы это делают и там можно на следующий этап перейти. А у нас можно хоть сколько оппозиционных кандидатов зарегистрировать, все равно им нарисуют то, что скажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
А у нас в Башкирии за подписи и кандидатов топить на площадях смысла нет. Поднимите жопы и идите наблюдателями и в комиссии законность обеспечивать. Москвичи и некоторые другие регионы это делают и там можно на следующий этап перейти. А у нас можно хоть сколько оппозиционных кандидатов зарегистрировать, все равно им нарисуют то, что скажут. |
ну ты наивный конечно, так тебя и пустили в тик,
у каждого тика есть проверенный председатель, который считает как надо, и в местном цике, тоже не пальцем деланные члены, всегда правильно сосчитают.
так чта удаче!
помнится были два бунтаря в прошлые выборы, писали, бунтовали, видеозаписи выносили из цика федерального, но соррибл,
кроме геморроя никакого результата.
https://mkset.ru/news/politics/10-03-2017/vybory-v-bashkirii-nakazanie-za-falsifikatsiyu
https://tjournal.ru/news/69048-v-ufe-nablyudatel-soobshchil-o-vzyatke-v-4-5-milliona-rubley-za-molchanie-o-narusheniyah-na-vyborah |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
20 лет уже, ё-маё...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
у каждого тика есть проверенный председатель, который считает как надо, и в местном цике, тоже не пальцем деланные члены, всегда правильно сосчитают.
так чта удаче! |
В состав ТИК конечно нет, а вот присутствовать при внесении протоколов в систему более, чем возможно. Ну и пара упорных людей в УИКе вполне способны привести процесс к законной форме. А вот один в поле не воин, как показал опыт.
Потом, на местах, в УИКах сидят люди, простые люди, и в общем они боятся. Но, поскольку движухи на пресечение их незаконных действий нет, то продолжают. Будет движуха - будет меньше нарушений (ой нет, правильнее сказать, что где-то наконец считать начнут...). |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| G g писал(а): |
так чта удаче! |
В состав ТИК конечно нет, а вот присутствовать при внесении протоколов в систему более, чем возможно. Ну и пара упорных людей в УИКе вполне способны привести процесс к законной форме. А вот один в поле не воин, как показал опыт.
Потом, на местах, в УИКах сидят люди, простые люди, и в общем они боятся. Но, поскольку движухи на пресечение их незаконных действий нет, то продолжают. Будет движуха - будет меньше нарушений (ой нет, правильнее сказать, что где-то наконец считать начнут...). |
это сложно ты всё написал - уики,ходить, считать...
лучше в фейсбуке истерить! атут пока ты будешь сидеть наблюдать кто репостить важную социально значимую инфу будет?!
так и страну недолго просрать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Печь за 12 лет потрескалась решил было переложить печь.
Что такого? Разобрал быстро. А вот собрать...
Либо кирпич кривой, либо цена от 25 рублей и выше, либо из палеты взять можно только 10 штук остальное !!! всё брак !!!, либо надо внести предоплату за нормальный кирпич и ждать "может к концу месяца привезём"!!!
Гы даже кирпич с разных заводов разного размера!!!
Горя хапнул. Это в строительстве забора +-10 мм пойдет.
Бакалинский кирпич на 7-8 мм короче, не 250, а 242-243 мм.
Весь Стерлитамакский и Уфимский - брак. Ни одного кирпича с полеты взять нельзя, трещины, сколы, как стекло -лопается от касания с другим.
Кудеевский - пропеллер, ни одного ровного.
Обычный кирпич уже не могут изготовить наши кирпичные заводы.
Это пиздец товарищи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|