ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ну я не против смены власти, я только хотел сказать что так как в Москве это не метод.
второй момент - есть разные страны - и без нефти живущие хорошо, также как и наоборот. это же касается и смены власти. мир очень разнообразен!
имхо ключевой фактор - умелое управление.
так вот я считаю, даже убеждён в этом, что у нас в России с учётом всех обстоятельств очень даже всё неплохо!

и как показывает практика - есть даже возможности делать с помощью страны весьма прикольные путешествия!

надо только голову включать и не лениться!

а как еще нужно было по справедливости москвичам поступать?
их кандидатов сняли ВСЕХ, неужели все кандидаты от оппозиции принесли фальшивки-подписи, вряд ли.
так же показательно разгоняли гуляющих, это в Уфе к ментам народ привыкший, в Мск годами полицаев не видно на улицах. ессно народ в шоке.
получается сперва оппозицию лишили конст права голосовать, потом конст права ходить на митинги, потом противоправно отпиздили.
вначале и в середине Путина мне казалось что мы плавно движемся в сторону Европы с их правами и гражданским обществом, а теперь кажется что нынешний анальный огород в верхах не есть умелое управление.
как я своим родителям говорю - власть должна бояться переизбрания, накосячила - в следующие выборы будь добра, дай дорогу другим.

Это и есть главное отличие золотого миллиарда от папуасов или народов с богатыми традициями управления вроде таджиков или иранцев. а не как тут писали - кровавые революции.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Сазонов писал(а):
ну я не против смены власти, я только хотел сказать что так как в Москве это не метод.
второй момент - есть разные страны - и без нефти живущие хорошо, также как и наоборот. это же касается и смены власти. мир очень разнообразен!
имхо ключевой фактор - умелое управление.
так вот я считаю, даже убеждён в этом, что у нас в России с учётом всех обстоятельств очень даже всё неплохо!

и как показывает практика - есть даже возможности делать с помощью страны весьма прикольные путешествия!

надо только голову включать и не лениться!

а как еще нужно было по справедливости москвичам поступать?
их кандидатов сняли ВСЕХ, неужели все кандидаты от оппозиции принесли фальшивки-подписи, вряд ли.
так же показательно разгоняли гуляющих, это в Уфе к ментам народ привыкший, в Мск годами полицаев не видно на улицах. ессно народ в шоке.
получается сперва оппозицию лишили конст права голосовать, потом конст права ходить на митинги, потом противоправно отпиздили.
вначале и в середине Путина мне казалось что мы плавно движемся в сторону Европы с их правами и гражданским обществом, а теперь кажется что нынешний анальный огород в верхах не есть умелое управление.
как я своим родителям говорю - власть должна бояться переизбрания, накосячила - в следующие выборы будь добра, дай дорогу другим.

Это и есть главное отличие золотого миллиарда от папуасов или народов с богатыми традициями управления вроде таджиков или иранцев. а не как тут писали - кровавые революции.
а кто лично из вас был в этот момент в этом месте? или вы всё по фейсбуку смотрите?!

я вот не верю пока сам не увижу.

и были случаи - в 2011 я был в Дамаске, когда евроньюс, сиэнен и проч гнали по телику жуть на улицах Дамаска, а смотрел в окно, ездил на своей машине по городу и ничего не видел!

про Украину пишу - потому что лично там был только что.

та же Чанышева в Уфе бабки получает за то что воду мутит и не скрывает этот факт.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я не то чтобы оправдываю, сам терпеть не могу едросню и башкирский тупизм, но и истерик в интернете не надо закатывать!

не ссыте.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, миллион хорошие деньги, понимаю)) в пиздец пишешь а свою тему забросил))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
не миллион, а 1 340 160 рублей)

моя заявка 11 местопо рейтингу по России из 9000 поданных.

и никакой коррупции! идея, мозги и работа.

кстати, сегодня вечером я добрался до Будапешта и передаю всем недомовцам большой привет!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Вот это очень российское отношение к чужому успеху.
Антоха молодец - все сам делает. И педали за него никто не крутит. И жопа от седла у него, а не у путина болит Very Happy
А тут только душа за Россию болит у всех Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто ж спорит что молодец Smile
Вот только почему-то как поехал так стал в пиздец чаще писать как у нас все хорошо, а свою личную тему почти забросил. И непонятно, то ли на чужбине так сильно за родину душа стала болеть, то ли грант так чудрдецственно подействовал)
что чанышева за деньги работает вот нам поведал, открыл глаза)
Может кто знает Андрея Бочарова, в 33 квадратных метрах когда-то сынулю играл. Так он одно время оппозиционные ролики записывал забавные в паре с Лаврентием Августовичем. А сейчас глянуть его Фейсбук так один позитив. Как похорошела Москва при Собянин, украинцев троллит регулярно. С Лаврентием Августовичем поругался. Тоже молодец, регулярно на беговые соревы ездит, во всяких ранкэмпах участвует. Ни на что не намекаю Smile

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 06, 2019 2:43 am), всего редактировалось 4 раз(а)
trike

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
не миллион, а 1 340 160 рублей)

моя заявка 11 местопо рейтингу по России из 9000 поданных.

и никакой коррупции! идея, мозги и работа.

кстати, сегодня вечером я добрался до Будапешта и передаю всем недомовцам большой привет!

А этот миллион+ выдан в том числе и из налогов Радика. Так что он с чистой совестью может обсуждать его применение Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing налоги - наше все.
Кабзон вас научил чтоле или до него кто-то уже эту мантру выучил?
Подытожу: Гагарин - мудак, летал в космос на деньги наших родителей. А могли бы нам шоколадок купить.
Трайк, иди бухай лучше.
trike

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Laughing Laughing Laughing налоги - наше все.
Кабзон вас научил чтоле или до него кто-то уже эту мантру выучил?
Подытожу: Гагарин - мудак, летал в космос на деньги наших родителей. А могли бы нам шоколадок купить.
Трайк, иди бухай лучше.

Рано еще бухать - день в самом разгаре. А вот тебе уже похмеляться самый раз. Инфантильность - это ведь еще и стремление переложить ответственность за свою жизнь и собственность на плечи родителей и государства. Деньги наших родителей, это не только Гагарин, но и 63900 танков в 1990 году. И если ты не способен понять, что деньги государства - это и твои деньги в том числе, то ты страдаешь (или скорее - наслаждаешься) инфантилизмом. Твоя психическая и социальность незрелость не позволяет тебе даже понять то, о чем говорят взрослые люди. Извини.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 333 из 1143

rax.ru