ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
gavrick писал(а):
Никто не в курсе как сейчас дела с пассажирами из Шереметьево/Домодедово?

Или лучше не рисковать и прилетать из Новосибирска или Екатеринбурга?
Поезд точно нет, они сейчас все пустые, но маршрут через через Казахстан

Сейчас только из Питера прилетели. В самолёте раздают анкету где был, что делал, ручек штук 10 на самолёт, так что заражайтесь на здоровье)))
При выходе мерят температуру. В аэропорту можно сдать тест на вирус, но результат будет через 4 часа.

Меня от греха подальше отправили через Сургут, ибо полетная программа через другие города изменилась. В итоге вертолёт и три самолёта за двое суток. Так весело я ещё не летал
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа приостанавливает полеты на 2 месяца.
Это удачно мы сегодня из Питера дернули на одной из последних побед)))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Победа приостанавливает полеты на 2 месяца.
Это удачно мы сегодня из Питера дернули на одной из последних побед)))
походу хотят всё авиасообщение свести к минимуму...

ещё интернет вырубить - и можно идти занимать пещеры получше для жизни, пока выбор есть)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):
gavrick писал(а):

Сейчас только из Питера прилетели. В самолёте раздают анкету где был, что делал, ручек штук 10 на самолёт, так что заражайтесь на здоровье)))
При выходе мерят температуру. В аэропорту можно сдать тест на вирус, но результат будет через 4 часа.

Меня от греха подальше отправили через Сургут, ибо полетная программа через другие города изменилась. В итоге вертолёт и три самолёта за двое суток. Так весело я ещё не летал
никак не могу понять нахрена ты вообще туда полетел то?

кому столько нефти надо?

Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
gavrick писал(а):

никак не могу понять нахрена ты вообще туда полетел то?

кому столько нефти надо?

Smile

Работа такая. Выполнение работ по договорам и плановой добычи никто не отменял.
Вахтовики гп и рн на отдаленных и стратегических промыслах вообще остаются там до конца мая. Сменщики дома сидят. Искренне жалко КРС и бурение, 2-2.5 месяца на адской напряжённой работе.
Пропускать по зимникам будут только продукты и завоз стройматериалов и пр.
otto

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по флайтрадар - вроде поменьше бортов в воздухе.
Но над США - как обычно муравйник
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ на серверах конкретно встрял, находится в этой вахтовой жопе ещё неопределённое время.
Я вот в командировку на объект не успел улететь, чему и рад вполне.
А почему мы туда летаем?
Да потому что в России не все поэты или прозаики, кто то ещё и работать должен.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия полностью закроет границы, будет остановлена работа всех пунктов пропуска, в том числе на границе с Белоруссией. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства.

Временно ограничивается движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ, говорится в документе.

Данные меры приняты в целях предупреждения проникновения на территорию страны новой коронавирусной инфекции. Они вступят в силу 30 марта.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пиздец то в чем?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так ненавязчиво опустился железный занавес Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 469 из 1135

rax.ru