ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 1157, 1158, 1159  След.

Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Гыыы))) Все для вас, дорогие россияне))

Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования
Запрет на импорт будет введен для того, чтобы защитить рынок от дешевого топлива, поясняет один из источников

Несколько крупных российских банков начали ужесточать условия кредитования работников отраслей, больше всего пострадавших от пандемии коронавируса. Всё это происходит на фоне прекращения работы целых секторов экономики.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приземленные все какие-то... То ли дело Роскосмос - он с пендосами за Луну срётся уже
https://news.rambler.ru/world/43974201-zahvat-territoriy-v-rossii-otsenili-plany-trampa-na-lunu/?updated
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скворцова отметила, что прирост числа больных в России составляет 18 — 20% в сутки. ... нам где-то десять — 14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся и пойдем в обратную сторону».....
«На плато мы будем до первой декады июня — до середины июня, предположительно», — дала она прогноз.

п.с Кто тут в метаматике силен: Сколько тыс человек будет заражаться в сутки на плато инфекции??? (плато -- это 1,5 месяца!!)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московский врач пишет в ФБ
Цитата:
Alexander Melikov
5 апреля в 05:05 ·
Друзья!
У меня подтвердился COVID-19.
Вот уже больше 10 дней я веду интенсивную борьбу с этой премерзопакостной хворью.
И как врач, и как пациент, позволю высказать своё мнение и предостеречь вас от этой дряни.
Скажу сразу - инфекция действительно гадкая..
Появляется внезапно и меняет все на то, что было ДО, и то, что будет ПОСЛЕ.
COVID-19 гораздо ближе, чем вам кажется. Он подошёл уже вплотную к каждому из вас, он скребется зубцами своей короны в вашу входную дверь..
Карантинные меры, которые принимаются сейчас - это не свалившиеся на голову выходные, это не праздник, а повод заняться профилактикой и, возможно, не подхватить эту инфекцию.
Врачи всех специальностей работают в авральном режиме.
Московским правительством и Департаментом здравоохранения проводится колоссальная работа по перепрофилированию стационаров, к чему уже подключены даже федеральные медицинские учреждения.
Стационары уже переполнены, врачи работают на износ.. И падают.. Как упал я.. Падают сильнее меня, как множество моих коллег, находящихся сейчас в больницах с двухсторонними пневмониями на кислородной поддержке.
Прошу вас, проявите благоразумие и не выходите лишний раз из дома!
COVID-19 обладает высоченной контагиозностью.
Пусть, так называемым аэрозольным путем, при чихании и кашле, он улетает недалеко, не более, чем на 1 метр, ибо сам по себе обладает тяжёлым весом. Но он осаживается на поверхностях и ждёт. Ждёт вашего прикосновения. Ждёт, когда потом вы почешете носик или глазик.
И он обязательно дождётся.
Посмотрите на катастрофическую ситуацию в Европе - развитые и цивилизованные страны: Италия, Испания, Франция, Англия...
Посмотрите на количество погибших.
И поймите наконец, что нас ждёт практически тоже самое..
И самое интересное: в свете последних событий, развеян миф, что коронавирус тяжело поражает лишь пожилых людей с кучей хронических заболеваний. Это не так! Сейчас основная масса пациентов в тяжёлом состоянии - это возрастная группа от 30 до 50 лет.
Но мы.. Но ВЫ можете ещё это остановить!
COVID-19 обладает ужасным свойством - практически молниеносно вызывать тяжелейшие двухстороннии пневмонии с вовлечением всех сегментов лёгких, острый респираторный дистресс синдром.
Лечение таких патологий очень тяжёлое и длительное. Да и в случае успешного разрешения этих пневмоний, слишком велик шанс дальнейшей инвалидизации..
Я ни в коем случае не пугаю вас, друзья мои!
Ещё полтора месяца назад я лично не относился к этой пандемии серьёзно.. Скажу честно, относился даже с некоторой иронией..
Но последние несколько недель заставили кардинально изменить свое мнение.
Что я могу посоветовать как врач и как пациент?
Повторю уже крылатую фразу - не выходите без надобности из дома.
Регулярно мойте руки с мылом, пользуйтесь антисептиками на спиртовой основе.
Надевайте маски в магазинах, транспорте и в любых общественных помещениях.
Не трогайте руками лицо. Вот вообще не трогайте. Да, тяжело. Но вы не трогайте.
Обрабатывайте свои гаджеты дезинфецирующими растворами по несколько раз в день.
Как бы ни было смешно - но пользуйтесь резиновыми перчатками.. В тех же магазинах и общественных местах.
А при появлении первых симптомов заболевания, как правило, высокой температуры, сухого кашля - незамедлительно обращайтесь к врачу!
Берегите себя и близких, будьте благоразумны.
Ну а я пошёл пить очередную порцию уже опротивевших таблеток.
Бой продолжается...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1288919811317078&id=100005972135518
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще один рассказ от врача лечащего коронавирусных больных. Почитайте и поймите наконец, что это все не херня, не пустяк. Люди умирают

«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва

Цитата:
Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.

Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!

И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.

https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj-razgovarivaet-a-legkih-u-nego-uzhe-net-vrach-iz-filatovskoj-o-bolnyh-koronavirusom-i-smenah-bez-pereryva/?fbclid=IwAR1Osju11I854VPit3_zs7dQ5nZLcU1Bx3qeH4GNMqx2vIctQaFlvAEamMI
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
п.с Кто тут в метаматике силен:
Радик Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Макс писал(а):
Целый день смотрю. Что в стакане то???

судя по используемому бутстраповскому коду и видеоконтенту сервис будет цыганским.
работа идет полным ходом, все нормально

Цитата:
Как инспектору ГИБДД проверить водителя на разрешение выезда из дома на личном транспортном средстве в Республике Башкортостан?

Шаг 1. Войдите на сайт.
Перейдите в сервис doroga02.ru
Авторизуйтесь на сайте используя логин и пароль.
В главном меню перейдите в раздел «Инспектору».

чистые ромалэ! айнананэ.

p.s. персданные на не сертиф. ПО, сайте, хранилище данных собирают.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик тебя Букс когда покусал? Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

п.с Кто тут в метаматике силен: Сколько тыс человек будет заражаться в сутки на плато инфекции??? (плато -- это 1,5 месяца!!)

В пессимистичном случае тысяч по 12 в день на плато. Полмиллиона заболевших за полтора месяца. Хз... Вот тут внутрибольничные заражения пошли, это плохо...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
R&B писал(а):

В пессимистичном случае тысяч по 12 в день на плато. Полмиллиона заболевших за полтора месяца. Хз... Вот тут внутрибольничные заражения пошли, это плохо...
да больше будет, все умрём) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 1157, 1158, 1159  След.
Страница 503 из 1159

rax.ru