ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 515, 516, 517 ... 1159, 1160, 1161  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не не.
вот 3 страны, попавшие на к-19
СГА
Италия
Китай.

Пути решения проблемы
- самотек (Италия)
- самотек + ресусры (СГА)
- действия по методичкам СССР при эп. заражениях. сами знаете кто.

насчет трогания бизнеса за вымя властями не уверен точно, имхо тронули везде. пытались трогать.
или по другому - есть капстрана (с) кин-дза-дза, откуда у нее ресурсы на решение проблем такого рода при отсутствии плановой экономики?
ну если ты не СГА с финансами всего мира, ответ - ни откуда. Откуда тогда брать? Италии EU помог, Путину вы поможете Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Гордон на первом канале в своем док-токе старательно объясняет насколько кв серьезен и насколько важно соблюдать режим изоляции и сидеть дома. Хотя я помню как он поначалу месяц назад заливал что все это херня, и выдумка мирового империализма. Почему государство еще Антону не указало что пора менять точку зрения не пойму Smile

А что Малахов по этому поводу говорит? Надо все точки зрения выслушать и проанализировать. Причем лучше обоих Малаховых.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Гордон на первом канале в своем док-токе старательно объясняет насколько кв серьезен и насколько важно соблюдать режим изоляции и сидеть дома. Хотя я помню как он поначалу месяц назад заливал что все это херня, и выдумка мирового империализма. Почему государство еще Антону не указало что пора менять точку зрения не пойму Smile

А что Малахов по этому поводу говорит? Надо все точки зрения выслушать и проанализировать. Причем лучше обоих Малаховых.

Спроси жену, она смотрит наверно) Я на такие жертвы ради науки не готов)
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дам ссылочкой, ряд ученых новой зеландии провели расчеты по возможным вариантам развития вируса.

наш чел переработал и выложил в инет. довольно подробно, простым языком.

интересно как в плане допущений, так и в плане методики по периодам.

https://aftershock.news/?q=node/853829
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новозеландские учёные (с)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

У меня жена умная. Она даже Гордона не смотрит Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

звучит как оскорбление Shocked
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие дома телевизора это и есть оскорбление Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически

То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 515, 516, 517 ... 1159, 1160, 1161  След.
Страница 516 из 1161

rax.ru