ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 516, 517, 518 ... 1159, 1160, 1161  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, побели потолок, переклей обои либо стань уже волонтёром чтоб бабушкам из байрама продукты доставлять.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

У меня жена умная. Она даже Гордона не смотрит Very Happy

К сожалению, помню времена, когда умные люди не считали постыдным смотреть Гордона. На НТВ у него помню была передача где он встречался с разными умными людьми в т.ч учёными
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Радик, побели потолок, переклей обои либо стань уже волонтёром чтоб бабушкам из байрама продукты доставлять.

Макс я на работе!) Удаленно, из дома) я на форум развеяться захожу))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря самоизоляции навел порядок в гараже. У кого есть гараж поймут.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):

Главное чтобы твой работодатель сюда не зашел Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Макс писал(а):

Главное чтобы твой работодатель сюда не зашел Very Happy

Работодателю пох лишь бы работа выполнялась)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически

То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?))

Пруфы?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
gavrick писал(а):

То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?))

Пруфы?

Почитай нашу дискуссию на прошлых страницах там все сохранилось. И согласись что ты ошибался
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
gavrick писал(а):

Пруфы?

Почитай нашу дискуссию на прошлых страницах там все сохранилось. И согласись что ты ошибался

Ни разу
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашения с ОПЕК еще нет, но если действительно сократят на 2,7 млн, это пипец
Цитата:
Попытка Кремля оскалить зубы на мировом рынке нефти и пожертвовать партнерством с Саудовской Аравией ради удара по сланцевой промышленности США закончилась капитуляцией России.

В четверг по итогам видео-конференции министры стран альянса ОПЕК+ достигли принципиальной договоренности по стабилизации мирового рынка нефти, который оказался на грани катастрофы из-за пандемии коронавируса, обрушившей мировой спрос.

Чтобы остановить обвал цен, падавших до уровней конца 1990х (10,5 доллара за Urals), 24 страны ОПЕК+ уберут с рынка 10 млн баррелей ежедневных поставок. При этом Россия сократит добычу больше всех, следует из протокола, который приводит со ссылкой на источник ТАСС.

В рамках сделки два месяца - май и июнь - Россия и Саудовская Аравия будут качать по 8,5 млн баррелей в сутки, сократив добычу на 23% от условного уровня 11 млн баррелей в день.

Россия производит 11,2 млн б/с, и таким образом ее квота по сокращению составит 2,7 млн б/с.

Саудовская Аравия к апрелю увеличила добычу до 12,3 млн б/с, но еще в марте качала 9,8 млн б/с. В предшествующие 13 месяцев ее добыча была того меньше - 9,4-9,8 млн б/с.

Таким образом, относительно уровней до развала соглашения ОПЕК+ и начала «ценовой войны» Эр-Рияд уменьшит производство на 1,3 млн б/с.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/rossiya-kapitulirovala-v-neftyanoy-voyne-1029081902

Цитата:

Эль Мюрид

Пояснение здесь одно: серая колонка - это та база, с которой договорились отсчитывать сокращение (красная колока). Итоговая добыча - в голубой колонке.

По факту Россия сокращает от текущих 11,2 млн баррелей до 8,47 млн, теряя 2,73 млн баррелей, Саудовская Аравия - с 10,150 (фактическая добыча на конец марта) до тех же 8,47, теряя 1,68 млн.

Соглашение действует до 10 июня, после чего квоты снова будут пересматриваться в зависимости от ситуации со спросом.

США, как видно, в соглашении нет. Напомню, что Путин выдвинул условие, которое у нас с какого-то перепуга назвали ультиматумом, что Россия будет сокращать добычу только при условии участия в соглашении США, Мнение Путина, как и следовало ожидать, проигнорировали. Невелика птица. Тень, знай свое место.

Достигнутое соглашение имеет два нюанса. И оба связаны с Россией. Российские месторождения в арктической зоне значительно истощены и обводнены. Технологическое закрытие, даже временное, "запарафинит" эти месторождения, и распечатывать их заново может быть занятием совершенно нерентабельным. То есть - прекратить добычу можно, восстановить ее - сомнительно. Когда у вас за бортом температура около нуля, а внизу - вечная мерзлота, то это существенно отличается от аравийских песков и плюс 25 среднегодовой температуры. Но, понятно, когда в марте гордо хлопали дверью, о таких пустяках не думали. В теплых кабинетах вообще всё выглядит несколько иначе, чем в поле. Особенно, если ты там нечастый гость, только чтобы по прямой связи доложить президенту об очередном грандиозном успехе. Президент тоже не вникает, а потому смело и решительно поддерживает любую авантюру своих подельников.
https://el-murid.livejournal.com/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 516, 517, 518 ... 1159, 1160, 1161  След.
Страница 517 из 1161

rax.ru