|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Радик, побели потолок, переклей обои либо стань уже волонтёром чтоб бабушкам из байрама продукты доставлять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
У меня жена умная. Она даже Гордона не смотрит  |
К сожалению, помню времена, когда умные люди не считали постыдным смотреть Гордона. На НТВ у него помню была передача где он встречался с разными умными людьми в т.ч учёными |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Радик, побели потолок, переклей обои либо стань уже волонтёром чтоб бабушкам из байрама продукты доставлять. |
Макс я на работе!) Удаленно, из дома) я на форум развеяться захожу)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Благодаря самоизоляции навел порядок в гараже. У кого есть гараж поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Главное чтобы твой работодатель сюда не зашел  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Главное чтобы твой работодатель сюда не зашел  |
Работодателю пох лишь бы работа выполнялась) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически |
То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?)) |
Пруфы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?)) |
Пруфы? |
Почитай нашу дискуссию на прошлых страницах там все сохранилось. И согласись что ты ошибался |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пруфы? |
Почитай нашу дискуссию на прошлых страницах там все сохранилось. И согласись что ты ошибался |
Ни разу |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашения с ОПЕК еще нет, но если действительно сократят на 2,7 млн, это пипец
| Цитата: |
Попытка Кремля оскалить зубы на мировом рынке нефти и пожертвовать партнерством с Саудовской Аравией ради удара по сланцевой промышленности США закончилась капитуляцией России.
В четверг по итогам видео-конференции министры стран альянса ОПЕК+ достигли принципиальной договоренности по стабилизации мирового рынка нефти, который оказался на грани катастрофы из-за пандемии коронавируса, обрушившей мировой спрос.
Чтобы остановить обвал цен, падавших до уровней конца 1990х (10,5 доллара за Urals), 24 страны ОПЕК+ уберут с рынка 10 млн баррелей ежедневных поставок. При этом Россия сократит добычу больше всех, следует из протокола, который приводит со ссылкой на источник ТАСС.
В рамках сделки два месяца - май и июнь - Россия и Саудовская Аравия будут качать по 8,5 млн баррелей в сутки, сократив добычу на 23% от условного уровня 11 млн баррелей в день.
Россия производит 11,2 млн б/с, и таким образом ее квота по сокращению составит 2,7 млн б/с.
Саудовская Аравия к апрелю увеличила добычу до 12,3 млн б/с, но еще в марте качала 9,8 млн б/с. В предшествующие 13 месяцев ее добыча была того меньше - 9,4-9,8 млн б/с.
Таким образом, относительно уровней до развала соглашения ОПЕК+ и начала «ценовой войны» Эр-Рияд уменьшит производство на 1,3 млн б/с.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/rossiya-kapitulirovala-v-neftyanoy-voyne-1029081902 |
| Цитата: |
Эль Мюрид
Пояснение здесь одно: серая колонка - это та база, с которой договорились отсчитывать сокращение (красная колока). Итоговая добыча - в голубой колонке.
По факту Россия сокращает от текущих 11,2 млн баррелей до 8,47 млн, теряя 2,73 млн баррелей, Саудовская Аравия - с 10,150 (фактическая добыча на конец марта) до тех же 8,47, теряя 1,68 млн.
Соглашение действует до 10 июня, после чего квоты снова будут пересматриваться в зависимости от ситуации со спросом.
США, как видно, в соглашении нет. Напомню, что Путин выдвинул условие, которое у нас с какого-то перепуга назвали ультиматумом, что Россия будет сокращать добычу только при условии участия в соглашении США, Мнение Путина, как и следовало ожидать, проигнорировали. Невелика птица. Тень, знай свое место.
Достигнутое соглашение имеет два нюанса. И оба связаны с Россией. Российские месторождения в арктической зоне значительно истощены и обводнены. Технологическое закрытие, даже временное, "запарафинит" эти месторождения, и распечатывать их заново может быть занятием совершенно нерентабельным. То есть - прекратить добычу можно, восстановить ее - сомнительно. Когда у вас за бортом температура около нуля, а внизу - вечная мерзлота, то это существенно отличается от аравийских песков и плюс 25 среднегодовой температуры. Но, понятно, когда в марте гордо хлопали дверью, о таких пустяках не думали. В теплых кабинетах вообще всё выглядит несколько иначе, чем в поле. Особенно, если ты там нечастый гость, только чтобы по прямой связи доложить президенту об очередном грандиозном успехе. Президент тоже не вникает, а потому смело и решительно поддерживает любую авантюру своих подельников.
https://el-murid.livejournal.com/
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|