|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
это пиздец какой то с тз проектировщика - сущности "владелец" и "автомобиль" связаны 1 к 1
а что делать владельцам нескольких авто при учете поломки одной зарегистрированной и необходимости ехать на другой?
я понимаю вторую тупо не зарегистрировать.
мдяяяя....
в фаг это ситуевину типа разрешают (с чужими авто в профиле). методом письма с фото птс. то есть опять гражданин должен государству доказывать что государство делает корявые сервисы. |
О!!!
Я знал, что тебе понравится!!! Я когда вчера начал кнопки тыкать, изучая как оно работает, - мне хотелось это министерство взорвать  |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| otto писал(а): |
но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.
Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.
Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют. |
Потому что:
- это дорого))) интеллектуальная собственность
- проверка новых аккаунтов длилась долго, и если подобное введут тут, то проверка станет катастрофой |
1) Не дороже разработки "с нуля"- да и какой-нить делиммобиль или матуркар - я думаю согласились бы за символическую плату пропиариться.
2) а госуслуги для чего делали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блеааа!!! И раньше заебывало, но теперь писатели петиций как будто по 20 дополнительных пальцев получили по клаве стучать. Люди, которых я до этого считал умными, приглашают меня подписать петицию Путину, чтобы нам всем по 20 000 выплатили из бюджета. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эту не подписывай, андрюх. дождись, пока по 200 не будет петиции. вот ту-подписывай (ну а вдруг?...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По 200 я сам создам. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще это долбаное приложение не сохраняет изменение цели поездки... Чудненько блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде можно удалить и забить заново |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.
Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.
Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют. |
Потому что:
- это дорого))) интеллектуальная собственность
- проверка новых аккаунтов длилась долго, и если подобное введут тут, то проверка станет катастрофой |
1) Не дороже разработки "с нуля"- да и какой-нить делиммобиль или матуркар - я думаю согласились бы за символическую плату пропиариться.
2) а госуслуги для чего делали? |
Пиар честно говоря так себе, учитывая, что заказ делают власти, которых конкретно сейчас критикует каждый)))
Ну там нужно просто заплатить и всё, а карманных программистов нужно кормить, закупки срочные, аварийные, наверняка минуя кучу согласований провели, безальтернативные. Кому война, а кому мать родна...
Госуслуги - проект федеральный и местная власть не сможет им воспользоваться легко и непринужденно |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|