ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 554, 555, 556 ... 1160, 1161, 1162  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
это пиздец какой то с тз проектировщика - сущности "владелец" и "автомобиль" связаны 1 к 1 Very Happy

а что делать владельцам нескольких авто при учете поломки одной зарегистрированной и необходимости ехать на другой?

я понимаю вторую тупо не зарегистрировать.

мдяяяя....

в фаг это ситуевину типа разрешают (с чужими авто в профиле). методом письма с фото птс. то есть опять гражданин должен государству доказывать что государство делает корявые сервисы.

О!!!
Я знал, что тебе понравится!!! Я когда вчера начал кнопки тыкать, изучая как оно работает, - мне хотелось это министерство взорвать Evil or Very Mad
otto

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
otto писал(а):
но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.

Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.

Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют.

Потому что:
- это дорого))) интеллектуальная собственность
- проверка новых аккаунтов длилась долго, и если подобное введут тут, то проверка станет катастрофой

1) Не дороже разработки "с нуля"- да и какой-нить делиммобиль или матуркар - я думаю согласились бы за символическую плату пропиариться.
2) а госуслуги для чего делали?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блеааа!!! И раньше заебывало, но теперь писатели петиций как будто по 20 дополнительных пальцев получили по клаве стучать. Люди, которых я до этого считал умными, приглашают меня подписать петицию Путину, чтобы нам всем по 20 000 выплатили из бюджета.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эту не подписывай, андрюх. дождись, пока по 200 не будет петиции. вот ту-подписывай (ну а вдруг?...)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 200 я сам создам.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще это долбаное приложение не сохраняет изменение цели поездки... Чудненько блин.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде можно удалить и забить заново
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
gavrick писал(а):
otto писал(а):
но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.

Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.

Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют.

Потому что:
- это дорого))) интеллектуальная собственность
- проверка новых аккаунтов длилась долго, и если подобное введут тут, то проверка станет катастрофой

1) Не дороже разработки "с нуля"- да и какой-нить делиммобиль или матуркар - я думаю согласились бы за символическую плату пропиариться.
2) а госуслуги для чего делали?

Пиар честно говоря так себе, учитывая, что заказ делают власти, которых конкретно сейчас критикует каждый)))
Ну там нужно просто заплатить и всё, а карманных программистов нужно кормить, закупки срочные, аварийные, наверняка минуя кучу согласований провели, безальтернативные. Кому война, а кому мать родна...

Госуслуги - проект федеральный и местная власть не сможет им воспользоваться легко и непринужденно
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патриарх попросил власти об отсрочке коммунальных платежей для церквей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/04/2020/5e9eb8659a79475bee0c769c?from=from_main

Хааааааа
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо в карантин господь не подает? тоже самоизолировался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 554, 555, 556 ... 1160, 1161, 1162  След.
Страница 555 из 1162

rax.ru