ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 553, 554, 555 ... 1160, 1161, 1162  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.

Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.

Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. В итоге я сейчас на несуществующей машине могу ездить, а на настоящей непонятно как. Причем пишут, что можно изменить машину в профиле, а в профиль ты можешь попасть, только заполнив данные, то есть ввести номер машины, который система видит и говорит "такой уже есть" Surprised
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я беру и регистрирую быстренько учетку с ненравящимся мне человечком и его машинами.

что дальше? ))))))))))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно то, что ты подумал Very Happy
И не машинами, а машиной - можно только одну.
otto

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я беру и регистрирую быстренько учетку с ненравящимся мне человечком и его машинами.

Потом скидываешь смс и предлагаешь купить учетку:))).
А говорят работы нет:)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пипец. Предприимчивые чуваки начали продавать блогерам идеи для сценариев их говнороликов.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Аминев писал(а):

Потом скидываешь смс и предлагаешь купить учетку:))).
А говорят работы нет:)

киберсквоттинг Very Happy

p.s. я глянул на чем оно написано, ждите отказа сервиса, оно обязательно будет. я думал cms ники вымерли давно, оказывается бодро пилят на постройке highload сервисов
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это пиздец какой то с тз проектировщика - сущности "владелец" и "автомобиль" связаны 1 к 1 Very Happy

а что делать владельцам нескольких авто при учете поломки одной зарегистрированной и необходимости ехать на другой?

я понимаю вторую тупо не зарегистрировать.

мдяяяя....

в фаг это ситуевину типа разрешают (с чужими авто в профиле). методом письма с фото птс. то есть опять гражданин должен государству доказывать что государство делает корявые сервисы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблемы негров шерифа не ебут
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
но вообще этого и следовало ожидать от приложения которое разработали на коленке за короткий срок.

Мне интересно почему к разработчиками приложений для каршеринга или такси не обратились. Там и адреса - не обманешь вводятся , маршрут со временем рассчитывается, безопасность данных поболее обеспечена.

Предвижу что по текущему сервису люди в вестерос и нарнию гоняют.

Потому что:
- это дорого))) интеллектуальная собственность
- проверка новых аккаунтов длилась долго, и если подобное введут тут, то проверка станет катастрофой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 553, 554, 555 ... 1160, 1161, 1162  След.
Страница 554 из 1162

rax.ru