ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 663, 664, 665 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Не пизди. Даже близко не в заповеднике и лицензию брал.

ну насчет памяти своей я написал, возможно я ошибаюсь, хотя я так не думаю. а ты язык попридержи, ничем твое хамье не обосновано.

Давайте проведём экспертизу!
Я тут хамства не вижу от слова совсем.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щас там есть обычная государственная чача сухусмкого завода, что в продуктовых продавалась? Я потом пробовал в России, Грузии, Азербайджане - не то.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Не пизди. Даже близко не в заповеднике и лицензию брал.

ну насчет памяти своей я написал, возможно я ошибаюсь, хотя я так не думаю. а ты язык попридержи, ничем твое хамье не обосновано.

Давайте проведём экспертизу!
Я тут хамства не вижу от слова совсем.

может ты тоже пиздабол? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А щас там есть обычная государственная чача сухусмкого завода, что в продуктовых продавалась? Я потом пробовал в России, Грузии, Азербайджане - не то.

Не. Давно уже нет. Но и ее не стоит идеализировать. Обычная чача. Я в тех краях человек не левый и легко найду там то что надо. Но ценник сцуко растет как евро Evil or Very Mad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
может ты тоже пиздабол? Very Happy

Как ты? Ну не, я не такой.

Макс писал(а):
У вас есть попкорн? Откуда его ввезли?

я в данный момент в КП, тут есть всё, от спичек до роллс-ройсов.

Кузьмин писал(а):
За чачей беги бля. Завтра приеду Very Happy

Сам и сбегаешь! Ишь, нашёл тут шнырей Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уболтал, вместе съездим. Я по тете Этери соскучился как по тебе Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ты пытался меня оболгать, я этого очень не люблю. Вся демагогия мне вообще неинтересна. Если ты что-то говоришь, умей это доказать. Ты просто пизданул, сам не знаю зачем.Но это уже твои проблемы.
Научись отвечать за слова, не мальчик уже.
Еще раз повторю - твои слова 100% ложь.

это так не работает. это ты с женой разговаривать там будешь что ты любишь не любишь и что там тебе не интересно. ты кто такой что бы я тебя пытаться оболгать? коронку поправь, раз не знаешь.

ты сказал что я пиздабол а на мои попытки умять конфликт ты его педалируешь. это на пустом месте, хз чего пукан у тебя горит, это как бы я написал что кузьмин 20 лет назад носил желтые трусы а ты бы подорвался и говорил что зеленые.

еще раз - твое слово против моего. остальное пока твой неадекват.

щас точно все.

Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если честно вообще не понял из этого потока бреда ничего. Да и не хочется. Кому интересно пусть разбираются. Но для меня ты с этого момента пустой пиздобол.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно тебе, смотри как с моей тз - ты меня оскорбил, не смог ответить на вопросы - а почему собсно, в чем причина, может не стоит кидаться такими словами, продолжил хамить, получил по щщам, принял позу дартаньяна.

нуну. взаимоуважение это когда две стороны. ты сам выбрал как и что.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Как ты? Ну не, я не такой.

ты, видимо, тоже имеешь факты? Very Happy я готов их обсудить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 663, 664, 665 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 664 из 1157

rax.ru