ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 664, 665, 666 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ты пытался меня оболгать, я этого очень не люблю. Вся демагогия мне вообще неинтересна. Если ты что-то говоришь, умей это доказать. Ты просто пизданул, сам не знаю зачем.Но это уже твои проблемы.
Научись отвечать за слова, не мальчик уже.
Еще раз повторю - твои слова 100% ложь.

это так не работает. это ты с женой разговаривать там будешь что ты любишь не любишь и что там тебе не интересно. ты кто такой что бы я тебя пытаться оболгать? коронку поправь, раз не знаешь.

ты сказал что я пиздабол а на мои попытки умять конфликт ты его педалируешь. это на пустом месте, хз чего пукан у тебя горит, это как бы я написал что кузьмин 20 лет назад носил желтые трусы а ты бы подорвался и говорил что зеленые.

еще раз - твое слово против моего. остальное пока твой неадекват.

щас точно все.

Laughing

Ты ося дурачок редкостный. Ты куда бодаться то полез? То в чем ты меня пытаешься обвинить, было когда ты на заднем сиденье со мной прокатился.
Я больше чем уверен, что ты даже не вспомнишь, каким маршрутом мы ехали, а я естественно, как организатор этой поездки, помню все в деталях.
Мы вообще не были в ЮУГПЗ, был сезон охоты и у меня была
лицензия на боровую дичь.
Что ты мне хочешь доказать? Я бы на твоем месте извинился.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузьмин, ты когда мелочь в магазине тетке на кассе сыпешь и она тебе говорит - не хватает 20 копеек так же подрываешься?

визжать не начинаешь что "вы напиздели там было 20 рублей, там на все хватает" даже если на самом деле там было 20 рублей?

ты пытаешься сьехать на оскорбления и как то не замечаешь мысль про которую я не раз уже написал - это не стоит визга, это не стоит пытаться опустить человека с которым ты ранее знаком.

это может быть только по 2 причинам
1) у тебя с психикой не в порядке
2) я где то сильно накосячил по крупному и меня тупо перестали уважать

так как я тебя видел хз скока лет назад см п1. и язык попридержи, с мамой и папой такими словами общайся.

p.s. аналогично.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все короче заипали. Smile идите нахуй все
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одного белебейца с форума погнали Very Happy

Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как немного танцующий всегда завидовал хасидам, так отплясывать дорогого стоит Smile и самое главное - без баб!
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
все короче заипали. Smile идите нахуй все

Хорошо дружок. Давай поговорим на понятном тебе языке.
Я видел как тебя в Миньярской сауне негр в жопу ебал.
Опровергать будете?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Аналогично. Взял охолощенный ПМ, и не навредишь никому , а цирк можно устроить Smile

Вот из-за таких циркачей с охолощенками и пиздец всем адекватным владельцам наступил. Из-за "свадебных" долбоёбов теперь даже пацана из пневматики хрен стрелять научишь, "незаконная" стрельба - 40-50 тыр с конфискацией.

Ты конкретно меня знаешь. Как я себя веду. Понятие цирк имелось ввиду что на меня нападут. Что не держание мочи что-ли.
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
как немного танцующий всегда завидовал хасидам, так отплясывать дорогого стоит Smile и самое главное - без баб!

Всегда полагал, что танец испокон веков являлся инструментом для привлечения особей противоположного пола Rolling Eyes
Может я часом чего и не понимаю...
Однако у хасидов, бабы рядом за занавеской всегда стоят Very Happy
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляха муха!
Тут разбор чего-то серьезного, а я тут с иудеями...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 664, 665, 666 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 665 из 1157

rax.ru