ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 666, 667, 668 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Аминев писал(а):
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка.

лучше бы мозг, ну да ладно Laughing

Мне похуй я уже озвучил свою позицию. А Андрея я никогда в живую не видел)))

ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
Laughing

парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато у тебя опыта пиздеть бесконечно и троллить хватает с избытком!
Вот тебе самый свежий пример:

Аминев писал(а):
щас точно все

Аминев писал(а):
все короче заипали. Smile идите нахуй все
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
чувак ты пойми, если с андреем я в моем понимании (пусть у него щас обида и поэтому уничижения идут) немного соли поел, ты то кто, чего влез, я тебя звал?

я ж не домой к тебе зашел, поэтому меня звать не нужно.
Что ты там ел и с кем, это ещё вопрос... если ты даже его имя с заглавной буквы написать не можешь
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет никитос, ты шестерка подзуживающая угасающий конфликт
))))

и квоты ты приводишь не полные
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати, наверно utv оплачивает ролики А(как тут просили)ндрея, но просмотры в 300 раз не могут обеспечивать комм. составляющую, любая поездка это сотни тысяч.

Кузьмин, вопрос от дурачка, кто соббсно оплачивает сей банкет?
бюджет?
john25

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут весело, оказывается.

Вставлю свои пять копеек. Независимо от того, кто кому и что сказал, заявление об охоте в заповеднике - это серьезно, и требует подтверждений.

Учитывая, что географию родного края даже многие туристы знают не очень, в связи с этим называют заповедником все подряд - от заказников до просто глухих районов. А поскольку самый большой из заповедников - Южноуральский, то и списывают все на него.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка.

ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
Laughing

парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает Very Happy

Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
да, кстати, наверно utv оплачивает ролики А(как тут просили)ндрея, но просмотры в 300 раз не могут обеспечивать комм. составляющую, любая поездка это сотни тысяч.

Кузьмин, вопрос от дурачка, кто соббсно оплачивает сей банкет?
бюджет?

Я хоть и заебался тебе объяснять что либо, но отвечу. Оплачивает сей банкет Уфанет. Для чего сам поймёшь или тоже объяснить?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Андрюх, ты вот что скажи лучше - что с нервами, чего так подорвался на пустом месте?

А вот здесь объяснить будет сложнее. Для меня понятия правды чести и репутации не пустое место. Наверное я не смогу тебе этого объяснить. Да тебе и не надо.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Аминев писал(а):

Laughing

Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих. Smile

Мы несколько продвинулись в своём развитии. Бить не будем Smile

- Мастер, а как вы справляетесь со своими врагами?
- Уничтожаю.
- Но каким образом?
- Я перестаю о них думать. Совсем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 666, 667, 668 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 667 из 1138

rax.ru