|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Аминев писал(а): |
Андрюх, ты вот что скажи лучше - что с нервами, чего так подорвался на пустом месте?
|
А вот здесь объяснить будет сложнее. Для меня понятия правды чести и репутации не пустое место. Наверное я не смогу тебе этого объяснить. Да тебе и не надо. |
а, то есть до этого тебе лет 20 норм было со мной общаться а щас правда, репутация и честь? прозрел блин)))))))))) клоун
ладно, не топорщи перышки петушиные. держаться от тебя подальше нужно на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка. |
лучше бы мозг, ну да ладно  |
Мне похуй я уже озвучил свою позицию. А Андрея я никогда в живую не видел))) |
ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает  |
Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих.  |
эх, за правду нужно.
т вот чего скажи, танто воткнул бы за славу чести, репутации правды глухаря, которого чмпокул из машины (что запрещено), а потом бегал по кустам с ножиком за ним. хз как закон к этому относится.
а лет через 15 пукан загорелся бы?  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка. |
лучше бы мозг, ну да ладно  |
Мне похуй я уже озвучил свою позицию. А Андрея я никогда в живую не видел))) |
ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает  |
Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих.  |
эх, за правду нужно.
т вот чего скажи, танто воткнул бы за славу чести, репутации правды глухаря, которого чмпокул из машины (что запрещено), а потом бегал по кустам с ножиком за ним. хз как закон к этому относится.
а лет через 15 пукан загорелся бы?  |
- Мастер, а как вы справляетесь со своими врагами?
- Уничтожаю.
- Но каким образом?
- Я перестаю о них думать. Совсем
2 вариант ответа
Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ты вот что скажи лучше - что с нервами, чего так подорвался на пустом месте?
|
А вот здесь объяснить будет сложнее. Для меня понятия правды чести и репутации не пустое место. Наверное я не смогу тебе этого объяснить. Да тебе и не надо. |
а, то есть до этого тебе лет 20 норм было со мной общаться а щас правда, репутация и честь? прозрел блин)))))))))) клоун
ладно, не топорщи перышки петушиные. держаться от тебя подальше нужно на самом деле. |
До этого мне казалось что ты не был таким дешевым пиздаболом. Даже не знаю заблуждался я или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шайхулмарданов Азат."]
Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне! |
я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты решил раз уж начал пиздеть делать это до последнего? Думаю все уже давно поняли ценность твоих слов. Продолжай лажаться - мы поржем. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
До этого мне казалось что ты не был таким дешевым пиздаболом. Даже не знаю заблуждался я или нет. |
мне в общемто плевать уже. зачем мне просить уважения от такого как ты.
поздравляю, Андрюх(с) - ты пиздабол дешевый (с). ты стрелял глухаря из машины, а меня конкретно просил вытащить ружье которое лежало на полке багажника. на заднем сиденье (с)
лечи память дартянян и следи за своим языком. бить тебя за это уже не будут, но в роскоши общения откажут.
кто там тыл, сева, сава хз, спроси его. спроси еще 4ртого человечка. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте сделаем ветку "нихуясебе" |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего из сказанного тобой не является правдой, не знаю зачем тебе это надо, но пусть это будет на твоей совести.
До смешного, - у меня даже полки багажника не было - но это самый незначительный косяк твоего пустого трепа.
У тебя комплекс неполноценности чтоли? Самооценку так хочешь поднять? Не самый лучший путь. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржать с никитосом вы будете позже. пока конкретно по моей памяти - хз как с ЮУЗ, а не интересуюсь особо его границами, хз как с лицухой - я ее не видел. но я точно и готов ответить по любому - ты стрелял из машины.
живи с этим, врунишка. вот щас точно все на огорчение никакоса.
ты неадекват. но в общем то пока мы не пересекаемся мне похуй. да и пересечемся руку я тебе не протяну. гордись своей честь дальше, клоун. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|