ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 667, 668, 669 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Аминев писал(а):

Андрюх, ты вот что скажи лучше - что с нервами, чего так подорвался на пустом месте?

А вот здесь объяснить будет сложнее. Для меня понятия правды чести и репутации не пустое место. Наверное я не смогу тебе этого объяснить. Да тебе и не надо.

а, то есть до этого тебе лет 20 норм было со мной общаться а щас правда, репутация и честь? прозрел блин)))))))))) клоун

ладно, не топорщи перышки петушиные. держаться от тебя подальше нужно на самом деле.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка.

лучше бы мозг, ну да ладно Laughing

Мне похуй я уже озвучил свою позицию. А Андрея я никогда в живую не видел)))

ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
Laughing

парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает Very Happy

Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих. Smile

эх, за правду нужно.

Laughing т вот чего скажи, танто воткнул бы за славу чести, репутации правды глухаря, которого чмпокул из машины (что запрещено), а потом бегал по кустам с ножиком за ним. хз как закон к этому относится.

а лет через 15 пукан загорелся бы? Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Я даже ничего читать не хочу. А за Андрея. Это человек моёго склада. Мой кулак за него. Точка.

лучше бы мозг, ну да ладно Laughing

Мне похуй я уже озвучил свою позицию. А Андрея я никогда в живую не видел)))

ну как бы Чикатило был крайне положительным персонажем, я более чем уверен что если бы тогда был интернет то?
Laughing

парни вы не в те игры играете, если в подворотне вы тупо набили бы мне морду, то тут у вас немного шашечек не хватает Very Happy

Когда начинается драка я немогу стоять в стороне. Ты либо за тех или этих. Smile

эх, за правду нужно.

Laughing т вот чего скажи, танто воткнул бы за славу чести, репутации правды глухаря, которого чмпокул из машины (что запрещено), а потом бегал по кустам с ножиком за ним. хз как закон к этому относится.

а лет через 15 пукан загорелся бы? Very Happy

- Мастер, а как вы справляетесь со своими врагами?
- Уничтожаю.
- Но каким образом?
- Я перестаю о них думать. Совсем
2 вариант ответа Smile

Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Аминев писал(а):

Андрюх, ты вот что скажи лучше - что с нервами, чего так подорвался на пустом месте?

А вот здесь объяснить будет сложнее. Для меня понятия правды чести и репутации не пустое место. Наверное я не смогу тебе этого объяснить. Да тебе и не надо.

а, то есть до этого тебе лет 20 норм было со мной общаться а щас правда, репутация и честь? прозрел блин)))))))))) клоун

ладно, не топорщи перышки петушиные. держаться от тебя подальше нужно на самом деле.

До этого мне казалось что ты не был таким дешевым пиздаболом. Даже не знаю заблуждался я или нет.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шайхулмарданов Азат."]
Аминев писал(а):

Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне!

я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы Very Happy
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.

Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты решил раз уж начал пиздеть делать это до последнего? Думаю все уже давно поняли ценность твоих слов. Продолжай лажаться - мы поржем.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Аминев писал(а):

До этого мне казалось что ты не был таким дешевым пиздаболом. Даже не знаю заблуждался я или нет.

мне в общемто плевать уже. зачем мне просить уважения от такого как ты.
поздравляю, Андрюх(с) - ты пиздабол дешевый (с). ты стрелял глухаря из машины, а меня конкретно просил вытащить ружье которое лежало на полке багажника. на заднем сиденье (с)

лечи память дартянян и следи за своим языком. бить тебя за это уже не будут, но в роскоши общения откажут.
кто там тыл, сева, сава хз, спроси его. спроси еще 4ртого человечка.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте сделаем ветку "нихуясебе"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего из сказанного тобой не является правдой, не знаю зачем тебе это надо, но пусть это будет на твоей совести.
До смешного, - у меня даже полки багажника не было - но это самый незначительный косяк твоего пустого трепа.
У тебя комплекс неполноценности чтоли? Самооценку так хочешь поднять? Не самый лучший путь.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржать с никитосом вы будете позже. пока конкретно по моей памяти - хз как с ЮУЗ, а не интересуюсь особо его границами, хз как с лицухой - я ее не видел. но я точно и готов ответить по любому - ты стрелял из машины.

живи с этим, врунишка. вот щас точно все на огорчение никакоса.

ты неадекват. но в общем то пока мы не пересекаемся мне похуй. да и пересечемся руку я тебе не протяну. гордись своей честь дальше, клоун.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 667, 668, 669 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 668 из 1138

rax.ru