|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Аминев"]
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Аминев писал(а): |
Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне! |
я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.
 |
Вариант номер 3
https://vk.com/video217225456_456239123 |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ничего из сказанного тобой не является правдой, не знаю зачем тебе это надо, но пусть это будет на твоей совести.
До смешного, - у меня даже полки багажника не было - но это самый незначительный косяк твоего пустого трепа.
У тебя комплекс неполноценности чтоли? Самооценку так хочешь поднять? Не самый лучший путь. |
да мало ли что ты щас придумаешь.
ты чувак с ебнутым чсв, ради него ты готов насрать на людей которые к тебе относятся норм. относились.
а еще я с чистой совестью, без оговорок, говорю что ты сейчас врешь и пытаешься спрыгнуть с темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шайхулмарданов Азат."]
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне! |
я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.
 |
Вариант номер 3
https://vk.com/video217225456_456239123 |
у меня нет вк |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелять из машины можно когда дичь находится сбоку. Глухарь сидел метрах в 30 прямо перед машиной. Как ты себе представляешь стрельбу из машины прямо по курсу сидя за рулем слева? Я даже не левша. Я вышел из машины и стрелял. Мне абсолютно незачем врать. Я в начале этой беседы честно признался в своих грехах и скрывать что-то мне не зачем. Зачем ты так нагло врешь я тоже понять не могу. После всего этого мне твоя рука нахуй не нужна, я с врунами за руку не здороваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего из сказанного тобой не является правдой, не знаю зачем тебе это надо, но пусть это будет на твоей совести.
До смешного, - у меня даже полки багажника не было - но это самый незначительный косяк твоего пустого трепа.
У тебя комплекс неполноценности чтоли? Самооценку так хочешь поднять? Не самый лучший путь. |
ты чувак с ебнутым чсв, ради него ты готов насрать на людей которые к тебе относятся норм. относились.
а еще я с чистой совестью, без оговорок, говорю что ты сейчас врешь и пытаешься спрыгнуть с темы. |
Ты начал с утверждения что я стрелял глухаря в заповеднике без лицензии. Вроде уже и сам понял что обосрался, но за соломинку держишься. И соломинка твоя такой же пиздежь как и все предыдущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
андрюх, кто с тобой после "ты пиздабол" здороваться будет?
))))))))))))))))
и еще, даже тут ты наврать попытался -
В соответствии с п.53.1 приказа Минприроды России от 16.11.2010 N 512 "Об утверждении Правил охоты" запрещено нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, за исключением случаев осуществления охоты в целях регулирования численности волка, шакала, лисицы, если в соответствующем разрешении на добычу охотничьих ресурсов указаны регистрационные номера конкретных транспортных средств, с использованием которых планируется осуществление охоты.
Механическими транспортными средствами являются автомобили, мотоциклы, мотонарты, снегоходы, катера, моторные лодки и другие транспортные средства, приводимые в движение двигателем. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приказ от 2010 года. Я так понимаю, события происходили ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты начал с утверждения что я стрелял глухаря в заповеднике без лицензии. Вроде уже и сам понял что обосрался, но за соломинку держишься. И соломинка твоя такой же пиздежь как и все предыдущее. |
опять ты врать пытаешься, не так все было, прочитай форум снова, вроде бы все осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне похуй на эти приказы. Если я что-то нарушил, значит нарушил. Я из себя законника не строю. Но все было именно так как я написал, а не так как ты хочешь переврать. Ты же уже погорел на вранье, зачем дальше то пыжишься? |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Приказ от 2010 года. Я так понимаю, события происходили ранее. |
думаешь раньше мбыло с машин стрелять? ну я не знаю. до 17 года людей пороть мбыло а до 61 убивать безнаказанно.
лень гуглить. заебло меня все вот это, токсичное. люди с которыми я как то раньше иногда последнюю краюху делил пишут такое что волосы дыбом встают.
нужно стать философом и желательно китайцем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|