|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Вот тут по настоящему смешно. Макс, я не знаю через сколько лет может быть сбудется твой прогноз, но это что-то из области Герберта Уэллса. Думаю через 10 лет будет только хуже, при тенденции человечества жить не своей, а чужой жизнью.
Вся эта хрень наоборот станет только ближе и успешнее. Еще какие-то 40-50 лет назад люди больше играли в футбол, чем смотрели. А сейчас им нравится смотреть, как дрочат кумиры. Я думаю пик еще не пройден. |
Я имел ввиду большой спорт но никак не рукоблудие чьих то кумиров.
Последний раз редактировалось: Макс (Чт Ноя 19, 2020 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
В каждой профессии есть лучшие и талантливые. Непонятность в том, почему лучший футболист получает в тыщщу раз больше например лучшего учителя или лучшего лётчика и т.д. Что такого они делают?
А здоровье на работе гробится у всех, у многих даже больше чем у спортсменов. |
Подожди 5-10 лет. Понятие массовый зрелищный спорт перестанет существовать. Учитывая то, что такого столпа как телевидение уже нет, ничто современным детям не внушит того, что нужно смотреть на бегающих мальчиков в длинных носочках. У них совершенно другие интересы. Да и мне, старперу не понять, как можно выкроить время на просмотр подобных действий. |
Нуууу не факт. Сыну 20, футбол смотрит. Правда не все, а топ матчи, типа стыков лиги чемпионов , Эль Классико и подобное. Отечественный футбол нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо, пусть смотрит, но как это монетизируется? |
Целая соцсеть Тик-Ток на этом специализируется. Сам не пользуюсь, но слышал что люди выкладывающие там хрень которая пользуется популярностью, зарабатывают на этом миллионы |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Целая соцсеть Тик-Ток на этом специализируется. Сам не пользуюсь, но слышал что люди выкладывающие там хрень которая пользуется популярностью, зарабатывают на этом миллионы |
сам не видел, но говорят в москве кур доят)
Радик чё там с пенсиями? На недоме скоро ветки открывать как получить пенсию, запись в собес то сё... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
сам не видел, но говорят в москве кур доят)
Радик чё там с пенсиями? На недоме скоро ветки открывать как получить пенсию, запись в собес то сё... |
Антон че там с азиатками? Не предохранялся небось?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Вот тут по настоящему смешно. Макс, я не знаю через сколько лет может быть сбудется твой прогноз, но это что-то из области Герберта Уэллса. Думаю через 10 лет будет только хуже, при тенденции человечества жить не своей, а чужой жизнью.
Вся эта хрень наоборот станет только ближе и успешнее. Еще какие-то 40-50 лет назад люди больше играли в футбол, чем смотрели. А сейчас им нравится смотреть, как дрочат кумиры. Я думаю пик еще не пройден. |
Я имел ввиду большой спорт но никак не рукоблудие чьих то кумиров. |
Я как раз про большой спорт. Рукоблудие от ногоблудия недалеко ушло. Готов поспорить, что в ближайшие 5-10 лет ничего плохого с большим спортом не будет. Имхо он будет только процветать, за отсутствием малого. Планктону как раз и нужны зрелища в виде трансляций самых сильных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам не ебал пидараса, но я ебал мужика, который ебал пидараса  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие. Так же как и в Инстаграме есть люди которые благодаря ему неплохо зарабатывают, и очень часто на всякой хрени которую смотрят подростки
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 19, 2020 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие |
Блясцуко не знаю что такое первый канал и что такое тикток... На пенсию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие |
Блясцуко не знаю что такое первый канал и что такое тикток... На пенсию? |
Ну Инстаграм же все-таки есть, так что на пенсию рановато) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|