|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был корпоратив в клубе. По завершению вызвал такси ехать домой. Из такси позвонили, сказали машина подъезжает, выходите. Вышел. Забрали. Забрали всех, кто выходил в тот момент в количестве, необходимом для полного заполнения лунохода.
И не втирайте мне то, что менты в тот раз позаботились о моем здоровье и о здоровье прилично одетых людей, выходящих из ночного клуба. Клуб Проспект. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже история была. Стояли ловили такси, мимо бобик проехал, остановился и забрал в трезвяк. Во мне бултыхалось грамм 150-200 водки. Втроём пузырь выпили. Не скрою, ехали куда-то дальше мудить. Но мать его так , я не был бухим.
После этого, конечно мы втроём там буксовали, что-то пытались доказать, но до утра все равно продержали. Вот тогда я и потерял веру в человечество)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, только реальное опьянение может вернуть веру в человечество
Все остальное - ментовской беспредел. Пиздец пацаны вы невезучие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вытрезвители в СССР и до закрытия были именно мерой наказания, и штраф (типа оплата услуг в путинские времена) и задержание на ночь.
Если бы они реально выполняли функцию спасения граждан в тяжёлом состоянии опьянения, то все были бы только за. А по факту они занимались грабежом, цель была даже не закрыть, а взятку получить, чтобы отпустили. Я конкретно про ментов, которые при трезвяках работали. Ну иногда им хватало подписи в протоколе о мелком хулиганстве или распитии, потом штраф все равно, а им палка.
Сам был один раз, ни за что (2 пива выпил до этого), деньги вымогали в открытую, не дал. Знакомых забирали и от кафе и с корпоративов.
Когда вызывал ментов и скорую в гавно пьяному человеку лежащему на обочине, приехали менты, посмотрели что он обоссался и уехали даже скорой не дождавшись, мне сказали что это скорой проблема. Скорая сказала, что есть трезвяки и он им нахер не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И это была осень и довольно холодно, летом бы и не на дороге даже в голову не пришло никого вызывать ( тут ментов вызвал потому, что сначала думал что сбили), скорую по той же причине, плюс из-за холода |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Андрей, чую не найдешь ты здесь поддержки своей точке зрения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Племянник за тётку не отвечает" почти © |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно собирали для плана! То всю остановку запихают в уазик, то просто проезжая мимо принудительно засунут, мол там разберутся. Если товарищ с синяком от удара о грунт (скользко было, я его провожал до дому), то предпочтут забрать соседа с целым лицом. А у медика, если стрелка алкометра выйдет из зелёной зоны, то велком на кушетку!! И денюжки, конечно утром соберут.
Блатных вытаскивали, если успевал позвонить.
Зло сиё было!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Не, Андрей, чую не найдешь ты здесь поддержки своей точке зрения  |
Ясен х*й. На форуме алкашей как найдешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Скорая сказала, что есть трезвяки и он им нахер не нужен. |
Вот это самый главный момент. Именно таким клиентам и нужен трезвяк. Сейчас и скорая и менты говорят именно это и оставляют человека (пусть он и не в человеческом облике) банально подыхать.
Чтобы меня окончательно не высмеяли знатоки темы, не буду рассказывать, что особо тяжелым пациентам капельницы ставили, уколы кололи и прочие процедуры возвращающие с того света делали.
А то Макс скажет, что его после Проспекта не откапали - и ведь будет прав, хрен поспоришь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|