|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ты когда еще что-то писать соберешься, перечитай вот эти свои слова
| Highlander писал(а): |
| менты хватали любого вменяемого чуть подвыпившего человека |
Дальше так и напрашивается про ту самую мясорубку, утопленную в Сутолоке, через которую проворачивали трупы расстрелянных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Радик, ты когда еще что-то писать соберешься, перечитай вот эти свои слова
| Highlander писал(а): |
| менты хватали любого вменяемого чуть подвыпившего человека |
Дальше так и напрашивается про ту самую мясорубку, утопленную в Сутолоке, через которую проворачивали трупы расстрелянных  |
К своей фразе могу добавить только слово "иногда") вероятно в те самые дни когда план надо выполнить.
Из своего опыта могу сказать-если человек после посиделок поздно вечером (или ночью) шел пешком домой поскольку живет недалеко или хотел сэкономить на такси, с высокой вероятностью его загребали.
Зы. насчет мясорубки не в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про мясорубку вроде ДВГ как-то очень хорошо тут сказал, но с этим поиском хрен что найдешь.
Понятно что опыт у каждого свой, но я на основе своего склонен в своих проблемных ситуациях винить себя, а не государство/ментов/депутатов/президента и прочую ебань. И меня устраивает результат такого подхода. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гугл сука как бы случайно сейчас в ФБ пост подсунул Большой брат бля)
Вытрезвители, начало. Гостиница для рабочих «Городского попечительства о народной трезвости». Российская империя. 1909 г. Фотоателье Карла Буллы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие лица!!! Опередили сука кровавую гэбню лет на 20-30
Интересно чтобы они сейчас написали. Типа: вышел из кабака, выпил 150 грамм хлебного вина. Лютые жандармы скрутили и свезли в душегубку. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня забрали когда со свадьбы вышел покурить на улицу.
Просто стоял курил. Потом жених с невестой меня вытаскивали из трезвяка.
Я был бухой, не спорю но внешне это никак не проявлялось. Не буянил, не барагозил - тупо на улицу вышел покурить. Сразу и не понял нафига меня в бобик позвали. Пока ехали еще двух пацанов загребли они бутылку пива на двоих выпили. Меня в итоге выпустили. а пацаны походу заночевали там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Скорая сказала, что есть трезвяки и он им нахер не нужен. |
Вот это самый главный момент. Именно таким клиентам и нужен трезвяк. Сейчас и скорая и менты говорят именно это и оставляют человека (пусть он и не в человеческом облике) банально подыхать.
|
Именно, но в то время трезвяки как раз работали и вовсю. И есть большое сомнение что скорая будет работать ещё и на трезвяки, да вернее я и сам против, у них и так работы дохрена. Этот новый закон ничего не изменит, кроме наполнения карманов продажных ментов, потому что просто опять не будет работать так ,как должен.
Если человек "подыхает", то им должны не менты заниматься, а как раз специалисты, но им и так не платят нормально.
А если человек выпил и идёт себе, никого не трогает, и в канаву не падает, то пусть идёт, менты помогут только карманы его освободить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно чтобы они сейчас написали. Типа: вышел из кабака, выпил 150 грамм хлебного вина. Лютые жандармы скрутили и свезли в душегубку. |
Может поэтому революция и случилась А потом после сухого закона при Горбачеве СССР развалился) Надо Путину передать, осторожнее надо с алкашами, могут и свергнуть. Действительно массовая сила 
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 23, 2020 11:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же сам ратуешь за спасение подыхающих от перепоя людей, но при этом угараешь над пусть и похмельными, но явно не помирающими рожами
От чего их спасли? И спасли ли, они вроде чистенькие, явно не в канаве замерзали |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты правда хочешь об этом поговорить? |
|
| Вернуться к началу |
|