ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А то Макс скажет, что его после Проспекта не откапали - и ведь будет прав, хрен поспоришь.

Упс, ты думаешь мне тогда нужна была капельница?
Или откапывание из сугроба (корпоратив был посвящен международному женскому дню)?

Выпиннули меня оттуда в час ночи, сразу после составления протокола, так как аврал, горячая пора по приему денег у населения в праздничные дни. Неужели ты думаешь что им нужен действительно пьяный гражданин, который бы провел в их апартаментах всю ночь?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналист Олег Кашин в эфире Радио-КП:

Цитата:
О. Кашин:
- Я же позднесоветский ребенок, рос в непьющей семье. Для меня винный магазин – это тот боковой вход в гастроном…
Э. Чесноков:
- Винный магазин, а следующая остановка – конец очереди.
О. Кашин:
- Да. За углом гастронома, потому что при Горбачеве их отделили от гастрономов, отдельный вход стали делать. Вот стоит эта очередь из пыльных мужичков, которые одну бутылку какого-нибудь азербайджанского «Агдама» распивают на троих, в общем, что-то очень мрачное.
Что такое вытрезвитель? Понятно, эти пьянчуги из очереди, небритые мужики, которых и дома никто не ждет, напиваются, туда попадают, получают простынку… В общем, что-то такое из журнала «Крокодил».
Потом прошло 20 лет, я, известный журналист, приехал из Москвы в родной город повстречаться со своим сокурсником, одноклассником, старым другом. Мы собрались компанией 5 человек, сидели, выпивали в кафе в Калининграде. Много выпивали (давно не виделись). Потом стали расходиться. Вот кафе, вот тротуар, за тротуаром - стоянка такси, два шага сделать. Но поскольку наши любимые оборотни в погонах знают, где ловить людей, которых можно ловить и грабить, они нас схватили. Мой друг ругался матом, его сразу забрали в СИЗО (и потом через связи в силовых кругах его оттуда вызволяли). У меня обошлось, меня отправили в вытрезвитель.
Э. Чесноков:
- А какой это год был?
О. Кашин:
- 2008-й или 2009-й.
Э. Чесноков:
- Тогда еще милиция была.
О. Кашин:
- ППСники. Это ужасные негодяи, они все наличные деньги, которых у меня было много, отобрали, раздели, отправили в эту камеру гигантскую, где 100 голых мужиков. Реально раздевали, даже трусы надо было сдавать. Мочишься в это ведро с хлоркой, которое там стоит. Омерзительно.
И дальше начинается лирика. Это было начало 2008 года. Я жил тогда один. Помню, смотрел по телевизору сериал «В круге первом», который мы вчера тоже обсуждали. Посмотрел первые три серии, поехал в Калининград, попал в такую переделку, вернулся, досмотрел, где героя, бывшего дипломата, арестовывают, бреют, по таким же зеленым коридорам, как меня в этом вытрезвителе, ведут. И я подумал: черт побери, ведь эта карательная система за 50-60-70 лет не изменилась совершенно - гулаговская традиция, гулаговские порядки, гулаговские нравы, все по-прежнему, ничего не меняется. Как же я ненавижу ментов! – сказал я себе. – Как же я ненавижу это неосоветское государство.
Э. Чесноков:
- То есть вы намекаете, что каких-то хипстеров, выходящих из ресторана, заграбастают, отвезут в вытрезвитель, исходя из того, что у них 0,0001 промилле, и после этого они пойдут на порочную дорожку и станут блок Навального лайкать?
О. Кашин:
- Есть более радикальная история. Я в конце нулевых или в начале десятых ездил в Приморье, писал как раз о нравах местной молодежи, о пытках буквально в Кировском РОВД Приморского края. Там одного брата пытали, в итоге второй брат вступил в то, что пропаганда называла приморской бандой, а народ называл приморскими партизанами. Те молодые люди, которые совершали уголовные преступления по отношению к полиции, частью были убиты при штурме их квартиры, частью оказались в тюрьме и до сих пор сидят.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Про мясорубку вроде ДВГ как-то очень хорошо тут сказал, но с этим поиском хрен что найдешь.
Понятно что опыт у каждого свой, но я на основе своего склонен в своих проблемных ситуациях винить себя, а не государство/ментов/депутатов/президента и прочую ебань. И меня устраивает результат такого подхода.

В комментах к тому же посту Кашина
Цитата:
У меня тоже была такая история. Молодые, идём с работы в костюмах. У одного из нас был день рождения. Мы зашли в магазин купили что-то выпить, торт, какую-то закуску и шли к имениннику домой. Центр города. Менты видят молодых людей с пакетами, в пакетах звенят бутылки и останавливают нас. Мы трезвые. Идём с работы. Отводят в их будку и начинают "просить", одновременно объясняя, что сейчас приедет патруль составят протокол и т.д. Заплатили и пошли дальше. До дома нам оставалось всего 100 м. В их будке мы просидели два часа. Очень не хотелось им платить. Но не хотелось портить вечер и ночь. Россия не смогла прожить без вытрезвителей даже 10лет.

То есть люди за то что к ним доебываются менты должны винить только себя, а не государство, которое содержит этих пидарасов, не побоюсь этого слова? Макс, Юлай, Харитон и остальные люди которых менты загребли, в чем они должны себя винить? За то что попались ментам под руку?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю что должны люди. Я только про себя сказал. Если ты знаешь что они должны - расскажи. А то Кашина какого-то приволок.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно то ли Пивоваров, то ли Невзоров про Кашина показали нелицеприятное, что он чуть ли не на правительство теперь работает. Так что не надо его цитировать, не аргумент уже.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну даже Кашин работающий на правительство признает что менты загребающие людей в трезвяк пусть даже бухих ничего кроме ненависти к власти вызвать не могут. Если сейчас менты будут действовать так же как тогда, у Навального добавится сторонников имхо)
Посмотрим как будет, гаишники же стали более-менее культурными, может и менты станут приличными копами приходящими людям на помощь)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАИшники тоже уже стали возвращаться к тем, какими были до переатесстации. Все больше засад в кустах, стояния ночью с выключенными мигалками, голову аж в салон засовывают по утрам, представляться не хотят.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Понятно что опыт у каждого свой, но я на основе своего склонен в своих проблемных ситуациях винить себя, а не государство/ментов/депутатов/президента и прочую ебань. И меня устраивает результат такого подхода.

Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то мне кажется, что Азату тоже не нравилось когда менты винтили выпивших людей)
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
открыли третью уголовку по абзелиловскому району, халатность контролирующих-проверяющих органов.

Прокурор Абзелиловского района Башкирии Булат Асылгужин уволился по собственному желанию через несколько дней после крупного пожара в доме престарелых в деревне Ишбулдино. Эту информацию РБК Уфа подтвердили в региональной прокуратуре.
«Мы подтверждаем факт его увольнения», — сообщила старший помощник прокурора Башкирии Гузель Масагутова.

иха служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как будто не видна... на второй однако тоже не видна... тоже и на третий... /насвистывает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 710 из 1143

rax.ru