ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто скажет что велосипед лучше всего? Smile
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
На двух колесах с ДВС по Уфе кататься очень небезопасно
А вот электросамокат я бы приобрел, точнее думаю

а, ну да... чойто я. на элетросамокате прям гораздо безопаснее, угу. те знакомые, которые купили его себе, через какое-то время обнаруживают, что по тротуарам очень неудобно на нем ехать, чот народу много ходит, никто не пропускают, да и скорость эта фигня развивает некислую, и съезжают на дорогу, вот прям уверенные, что ничо плохого вот с ними точно не случится, они жеж тута, с краешку, никому не помешают. это с кем-то другим может, а с ними нееет.

за последние 2-3 года, что эта дичь у нас появилась, я видела, чо творят у нас на ДОПах чуваки на электросамокатах, прям волосы дыбом встают. они себя бессмертными походу считают. у самой при повороте направо несколько раз буквально из-под капота выскакивал справа самокатчик, едущий прямо. без фонарей, там, где никого не ждешь... поседела и прооралась, в который раз порадовавшись, что я нихуя не гонщик в городе, а то бы щас кое-кто ехал бы вдаль, намотанный на покрышку моей жоповозки...
кстати много раз видела, как велосипедисты и самокатчики, едущие по дорогам плюют на сигналы светофоров, типа это не им загорелось
еще самокатчики в ночи... в темной одежде... без световых всяких штучек, уверенные, что вот им то точно все должны уступить

кстати, наличие автомобильного опыта вождения сильно помогает при езде на мотоцикле и велике в городе. я знаю, как думают автомобилисты и как они меня видят. никак. и если бы чуваки, выезжающие на самокатах и великах на дороги тоже бы об этом помнили, было бы лучше

чот меня расколбасило)))
извинити, был напуган)
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, кстати, канал отличных парней про мотоциклы
ну и один выпуск был посвящен великам в городе

Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как на велик с машины пересел, забыл уж на какой там можно ехать.

езжу красный наш зелёный общий
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/пожала плечами/ ну, так-то каждый сам себе злобный буратино.

А ты и прям зимой ездишь? Этой зимой много народу на великах вижу
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зимой нет конечно)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
gavrick писал(а):
На двух колесах с ДВС по Уфе кататься очень небезопасно
А вот электросамокат я бы приобрел, точнее думаю

а, ну да... чойто я. на элетросамокате прям гораздо безопаснее, угу. те знакомые, которые купили его себе, через какое-то время обнаруживают, что по тротуарам очень неудобно на нем ехать, чот народу много ходит, никто не пропускают, да и скорость эта фигня развивает некислую, и съезжают на дорогу, вот прям уверенные, что ничо плохого вот с ними точно не случится, они жеж тута, с краешку, никому не помешают. это с кем-то другим может, а с ними нееет.

за последние 2-3 года, что эта дичь у нас появилась, я видела, чо творят у нас на ДОПах чуваки на электросамокатах, прям волосы дыбом встают. они себя бессмертными походу считают. у самой при повороте направо несколько раз буквально из-под капота выскакивал справа самокатчик, едущий прямо. без фонарей, там, где никого не ждешь... поседела и прооралась, в который раз порадовавшись, что я нихуя не гонщик в городе, а то бы щас кое-кто ехал бы вдаль, намотанный на покрышку моей жоповозки...
кстати много раз видела, как велосипедисты и самокатчики, едущие по дорогам плюют на сигналы светофоров, типа это не им загорелось
еще самокатчики в ночи... в темной одежде... без световых всяких штучек, уверенные, что вот им то точно все должны уступить

кстати, наличие автомобильного опыта вождения сильно помогает при езде на мотоцикле и велике в городе. я знаю, как думают автомобилисты и как они меня видят. никак. и если бы чуваки, выезжающие на самокатах и великах на дороги тоже бы об этом помнили, было бы лучше

чот меня расколбасило)))
извинити, был напуган)

Самый аккуратный пешеход - это водитель. Не совсем корректно сравнивать школотрона на велике или самокате со взрослым. Так что вопрос безопасности

Ну и касательно дорог. У меня маршрут от горса до цр в час-пик, то есть везде есть велодорожка, светло, так что норм. Единственное чего пока не хватает так это асфальта до дома, ждём-с
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу на рулем, катаюсь на велосипеде, хожу пешком. 3D восприятие дорожного движения. Очень помогает )
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт слетело.
Короче мне норм ездить, да и не лихачу я
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, распилы, все дела но это преступление проложить трассу М-7 поперек города.
https://ufa1.ru/text/transport/2021/02/18/69772820/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 738 из 1143

rax.ru