ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 738, 739, 740 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платный проезд удержит транзитный транспорт ехать по старому маршруту, а вот навигаторы могут и на платник отправить. Ну и фурам может знак повесят на каком-нибудь участке дороги в городе чтобы поворот на подымалово остался безальтернативным

Не хотелось бы как в Волгограде ездить
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подводя итог эпопее с благородным героем убившим педофила. КП конечно желтая газетенка, но в данном случае написано взвешенно. Азат, если вдруг ребенок скажет что встретил педофила, не спеши того убивать, вдруг ребенок просто пошутил
Цитата:
И я бы, наверное, согласилась с народом, если бы не Верхняя Пышма. Там шесть последователей Санкина (трое мужчин и три женщины) долго убивали знакомого, про которого две девочки десяти и четырех лет сказали: «Он нас трогал там». Несчастному загнали стальную трубу в задний проход. А потом... дети сказали, что пошутили.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27239/4368013/
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому на Гастелло после 6 вечера и до утра лучше не соваться, а ещё лучше вообще не появляться там
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Поэтому на Гастелло после 6 вечера и до утра лучше не соваться, а ещё лучше вообще не появляться там
а чё там на Гастелло после 6?
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):

Велосипед отберут Smile
малинище

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Не совсем корректно сравнивать школотрона на велике или самокате со взрослым. Так что вопрос безопасности

ту дичь, что я видела, творили на дороге взрослые мужики, а не школота, этих я пока на самокатах на дорогах не встречала
малинище

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Чёт слетело.
Короче мне норм ездить, да и не лихачу я

мне тоже норм ездить. на мотоцикле по ДОПам. и я тоже не лихачу)))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):

Велосипед отберут Smile
офигеть!!! где ж ты раньше был! а весь прошлый год рисковал значит там ездил по вечерам. ну и ну, не поеду больше туда, страшно. Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Подводя итог эпопее с благородным героем убившим педофила. КП конечно желтая газетенка, но в данном случае написано взвешенно. Азат, если вдруг ребенок скажет что встретил педофила, не спеши того убивать, вдруг ребенок просто пошутил
Цитата:
И я бы, наверное, согласилась с народом, если бы не Верхняя Пышма. Там шесть последователей Санкина (трое мужчин и три женщины) долго убивали знакомого, про которого две девочки десяти и четырех лет сказали: «Он нас трогал там». Несчастному загнали стальную трубу в задний проход. А потом... дети сказали, что пошутили.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27239/4368013/

Стараюсь контролировать свои эмоции. Вот если непосредственно застану , то тут не скажу. Могу взорваться впрочем как и любой человек. А тут жесть согласен.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
gavrick писал(а):
Не совсем корректно сравнивать школотрона на велике или самокате со взрослым. Так что вопрос безопасности

ту дичь, что я видела, творили на дороге взрослые мужики, а не школота, этих я пока на самокатах на дорогах не встречала

Ну... За рулём тоже неадекватна хватает. За штурвалами вертолетов, впрочем, тоже)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 738, 739, 740 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 739 из 1138

rax.ru