|
|
|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платный проезд удержит транзитный транспорт ехать по старому маршруту, а вот навигаторы могут и на платник отправить. Ну и фурам может знак повесят на каком-нибудь участке дороги в городе чтобы поворот на подымалово остался безальтернативным
Не хотелось бы как в Волгограде ездить |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подводя итог эпопее с благородным героем убившим педофила. КП конечно желтая газетенка, но в данном случае написано взвешенно. Азат, если вдруг ребенок скажет что встретил педофила, не спеши того убивать, вдруг ребенок просто пошутил
Цитата: |
И я бы, наверное, согласилась с народом, если бы не Верхняя Пышма. Там шесть последователей Санкина (трое мужчин и три женщины) долго убивали знакомого, про которого две девочки десяти и четырех лет сказали: «Он нас трогал там». Несчастному загнали стальную трубу в задний проход. А потом... дети сказали, что пошутили. |
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27239/4368013/ |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому на Гастелло после 6 вечера и до утра лучше не соваться, а ещё лучше вообще не появляться там |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Поэтому на Гастелло после 6 вечера и до утра лучше не соваться, а ещё лучше вообще не появляться там |
а чё там на Гастелло после 6? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Велосипед отберут  |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем корректно сравнивать школотрона на велике или самокате со взрослым. Так что вопрос безопасности
|
ту дичь, что я видела, творили на дороге взрослые мужики, а не школота, этих я пока на самокатах на дорогах не встречала |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт слетело.
Короче мне норм ездить, да и не лихачу я |
мне тоже норм ездить. на мотоцикле по ДОПам. и я тоже не лихачу))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Велосипед отберут  |
офигеть!!! где ж ты раньше был! а весь прошлый год рисковал значит там ездил по вечерам. ну и ну, не поеду больше туда, страшно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Подводя итог эпопее с благородным героем убившим педофила. КП конечно желтая газетенка, но в данном случае написано взвешенно. Азат, если вдруг ребенок скажет что встретил педофила, не спеши того убивать, вдруг ребенок просто пошутил
Цитата: |
И я бы, наверное, согласилась с народом, если бы не Верхняя Пышма. Там шесть последователей Санкина (трое мужчин и три женщины) долго убивали знакомого, про которого две девочки десяти и четырех лет сказали: «Он нас трогал там». Несчастному загнали стальную трубу в задний проход. А потом... дети сказали, что пошутили. |
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27239/4368013/ |
Стараюсь контролировать свои эмоции. Вот если непосредственно застану , то тут не скажу. Могу взорваться впрочем как и любой человек. А тут жесть согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
малинище писал(а): |
Не совсем корректно сравнивать школотрона на велике или самокате со взрослым. Так что вопрос безопасности
|
ту дичь, что я видела, творили на дороге взрослые мужики, а не школота, этих я пока на самокатах на дорогах не встречала |
Ну... За рулём тоже неадекватна хватает. За штурвалами вертолетов, впрочем, тоже))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|