ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 1151, 1152, 1153  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Как заебали дебилы которые пишут и перепощивают ебню типа "из морга сообщили что не хватает мест и мешков для трупов". Им бля сообщили. Путину не сообщили а им да.

Цитата:
"Популярный украинский пранкер Евгений Вольнов опубликовал на своем YouTube-канале видео, на котором он звонит представляющимся сотрудниками моргов в Кемерово и под видом сотрудника МЧС сообщает им о 300 погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».

В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться.

Видео под названием «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ "Зимняя вишня"» вышло на канале пранкера 25 марта. Вольнов стал источником, со слов которого распространилась ложная информация о числе погибших.

В понедельник, 26 марта, в соцсетях были распространены ролики, на которых неизвестные обсуждали в голосовых сообщениях в мессенджере WhatsApp неподтвержденную информацию о 300 погибших, ссылаясь на работников морга."
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в ВК какая-то баба в друзьях есть лет 50ти. Тоже истерит. Я откоментил ей что мол "лично вам из морга сообщили?"
В ответ в личку пишет, цитирую: "У меня в красноярске живет тетя- двоюродная сестра моей мамы- ее сын Олег- мой троюродный брат- оранизовывал- концерт с детьми на следующий день- он историк, там должны еще были приехать дети на следующий день, —-так что помолчите, он был там- я знаю столько!!!- я просто молчу"
Пиздец уровень тупости зашкаливает.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
"Популярный украинский пранкер Евгений Вольнов опубликовал на своем YouTube-канале видео, на котором он звонит представляющимся сотрудниками моргов в Кемерово и под видом сотрудника МЧС сообщает им о 300 погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».

В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться.

Видео под названием «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ "Зимняя вишня"» вышло на канале пранкера 25 марта. Вольнов стал источником, со слов которого распространилась ложная информация о числе погибших.

В понедельник, 26 марта, в соцсетях были распространены ролики, на которых неизвестные обсуждали в голосовых сообщениях в мессенджере WhatsApp неподтвержденную информацию о 300 погибших, ссылаясь на работников морга."

поздравляю, дэн.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальную версию озвучили Путину. Стороники теории заговоров что скажут - президента прелюдно наебали, или он их сам попросил ему такие цифры назвать?
john25

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
весна...
Думаю поэтому такая истерия. Раньше при подобных трагедиях шума в сети меньше было

Я вот даже не знаю, то ли народ так поглупел, то ли просто доступный интернет выпустил на всеобщий простор массу людей, неспособных к критическому мышлению.
Участников данной беседы прошу не принимать данное высказывание на свой счет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо второе, но от этого не легче.
А под критическим мышление почему то принято считать недоверие к власти.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Цитата:

это тоже надо внимательно проверить.
был ли факт, было ли задание, чьё, можно ли быть таким нелюдем чтобы так прикалываться?
или пошла смута и запускаются фантастические версии или платный увод от правды?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как гипнотически действует фраза - "Поделись со всеми, люди должны знать правду!" Так вот после нее, многие ничего не зная и совсем не думая отправляют всякую херню по контакт-листу дальше! Дык - пришло же от другана, считай из надежного источника!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

поздравляю, дэн.

С чем?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Имхо второе, но от этого не легче.
А под критическим мышление почему то принято считать недоверие к власти.

Истерии много, да. Вранья от власти не меньше, тоже да. Критическое мышление подсказывает что правда может быть сильно другой. Причин врать и занижать масштаб трагедии у власти есть. Во вранье многократно ловили официальные источники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 1151, 1152, 1153  След.
Страница 95 из 1153

rax.ru