ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 1151, 1152, 1153  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев.
https://youtu.be/rHF6-EPJQto
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с тем, что ты поработал вражеской прокладкой. сам того разумеется не желая и исключительно из лучших побуждений.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Кузьмин писал(а):
Имхо второе, но от этого не легче.
А под критическим мышление почему то принято считать недоверие к власти.

Истерии много, да. Вранья от власти не меньше, тоже да. Критическое мышление подсказывает что правда может быть сильно другой. Причин врать и занижать масштаб трагедии у власти есть. Во вранье многократно ловили официальные источники.

Вот Дэн, я ни разу с тобой не спорю. Готов подписаться под каждым твоим словом из этой цитаты. Но говорил то я о том, что у большинства критическое мышление отсутствует. У тебя к счастью есть. Только непонятно зачем ты споришь, - это вовсе не в твой адрес.
Или все таки в твой?
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

поздравляю, дэн.

присоединяюсь.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
с тем, что ты поработал вражеской прокладкой. сам того разумеется не желая и исключительно из лучших побуждений.

Лихо ты не заметил моих объяснений, а только противоречающие твоим политическим убеждениям слова. Neutral
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):
Кузьмин писал(а):
Имхо второе, но от этого не легче.
А под критическим мышление почему то принято считать недоверие к власти.

Истерии много, да. Вранья от власти не меньше, тоже да. Критическое мышление подсказывает что правда может быть сильно другой. Причин врать и занижать масштаб трагедии у власти есть. Во вранье многократно ловили официальные источники.

Вот Дэн, я ни разу с тобой не спорю. Готов подписаться под каждым твоим словом из этой цитаты. Но говорил то я о том, что у большинства критическое мышление отсутствует. У тебя к счастью есть. Только непонятно зачем ты споришь, - это вовсе не в твой адрес.
Или все таки в твой?

В этой трагедии особенно рьяно я возмущаюсь, некоторые только робко показывают что разделяют мои взгляды. Не знаю почему, но эту трагедию я ощущаю как личную, с комом в горле. И я не вижу ни одной причины молчать в том, в чем я не вижу никакого смысла молчать. И спора я в принципе со многими никакого не веду, поясняю лишь свои слова и мысли.
Я очень хотел бы ошибаться в этих реальных сотнях жертв, потому что так легче жить. Но эти нестыковки, подписки о неразглашениях, оцеплениях на сутки, дают повод думать что все не так плохо как официально говорят. А намного хуже.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Я очень хотел бы ошибаться в этих реальных сотнях жертв, потому что так легче жить.

Тут даже 1 ребенок, который погиб по халатности - это трагедия.
Разбор по количеству от медузы
https://meduza.io/cards/govoryat-chto-v-kemerovo-pogibli-sotni-lyudey-a-vlasti-skryvayut-eto-pravda

DenR писал(а):

подписки о неразглашениях,

Есть разные подписки. Допускаю, что речь шла о неразглашении сведений, которые позволят идентифицировать других несовершеннолетних жертв, состояния их тел и т.д. а не о количестве.
Так как на процедуре опознания могут показать несколько тел. Участники могут донести до других людей информацию, разглашение которой ограничено законом.
Для нас это кажется не важным, но закон о защите перс. данных работает - и полицейские такой подпиской прикрывают свои тылы. По человечески, возможно, они не правы.
А вот что подписка связана с количеством - очень сомневаюсь. Было бы проще организовать несколько помещений для опознания - разговоров было бы меньше.

DenR писал(а):

оцеплениях на сутки,

Конечно, это место возможного преступления и оно должно быть оцеплено пока не завершены следственные мероприятия.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда был против какой-либо цензуры, но сейчас настал момент, когда впору вводить уголовную ответственность, за публичные высказывания.
Это просто лютый пиздец какой-то. Пол страны домохозяек и печально, что большая часть с яйцами.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это просто лютый пиздец какой-то. Пол страны домохозяек и печально, что большая часть с яйцами.
а в демократии так и есть - толпа некомпетентных людей решает всё))
и общество потребления - стадо поросят для которых полное корыто самое главное) (привет програлексу и трайку)
поэтому самое лучшее - хороший царь.
но блин тут тоже засада - нет страховки от плохого царя))
даже китайцы за неск. тыщ лет пока ничего не придумали.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут одно за другим следует. когда не было такой цензуры в СМИ, слухов и фейков было гораздо меньше, память ведь у нас есть. Сейчас слухи как в совке распространяются, чем безумней, тем быстрее. Кто бы мог подумать что люди будут подписываться на абсолютно анонимные телеграмм-каналы. А ведь информации о реальной жизни в СМИ практически не найти.
мое мнение - должны быть все точки зрения, эмоции при трагедиях одинаковы вообще по всему миру, кто не глупый, тот должен разобраться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 1151, 1152, 1153  След.
Страница 96 из 1153

rax.ru